Так ты сам все написал,привлекает Все!это мужчины-дело,а не сказочники,да у меня то,да у меня это,я то могу,захочу так ваще земля в другую сторону вертеться будет,а на самом деле обычный лапшист
f__lix, ипануцатапкигнуца,оказываеца уголовники ездят на дорогих тачках и хорошо одеваются,я куею с этого балагана,это хде такие,в Италии поди,так я там не живу
WhiteAngel777, попрошу не просить меня не встрявать, иначе...... (далее следует не переводимая игра слов) и нех тут мой ник склонять гы
WhiteAngel777, кому ты нада чтоб к тебе лезть? не льсти себе йопта. Сказал не трожь мой ник. Что то не понятно?
Могу более понятно объяснить, но тогда у тебя депрессивная бесконтрольная диарея начнётся, выбирай гыы
Мужиг, встречный вопрос, кому ты тут нужен йопанай? Сообщение йопанай не тебе было адресовано, так что гуляй лесом
WhiteAngel777, фу какая токсичная девачька буээээ
Ты тупая что ли? я тебе уже ясно всё написал, мне пох кому сообщение, ещё раз мой ник тронешь пожалеешь.
Андэстэнт ми? и встречными вопросами своим обсоскам отвечай.
Анжелочка_с_печки, ну тебе то все надо объяснять, кроме разве что с какой стороны к члену подходить, не тебе вопрос, свободна!
Я вообще не поняла о каких профессиях речь. Другие законы, нравы, какие именно другие?
Ну а такие вот мужчины конечно привлекают"
"которые следят за своими словами, вообще говорят мало, больше делают. Серьезные взгляды на жизнь, определенность, холод, полная защита как за стеной" , но какая связь между профессиями которые ты имеешь в виду? В общем моя твоя не понимайт.
Рискованные профессии для меня это только силовые структуры. Я очень восхищаюсь этой профессией. Так как рискуя своей жизнью, они защищают людей, борятся за справедливость. Но к сожалению, не все там хорошие, конечно. Но основная масса хорошие люди. Считаю, что рисковать своей жизнью ради других - это наивысшая степень духовного развития. Они как Боги такие люди восхищаюсь, поэтому ими. Хочу быть такой сильной, уметь не предавать никого, борцом за справедливость и просто хорошим человеком.
А хорошая одежда и хорошие машины тут совсем ни при чём. Дело не в этом. И без них человек может быть достойным.
Думаю, хотя если подумать, то не только силовые структуры рискуют жизнью, но и есть другие профессии🤔 Например, работают с опасными химикатами, отравляются и умирают. Может этот человек работал ради семьи... Я восхищаюсь всеми, кто рискует своей жизнью ради других, борится за справедливость и просто хороший человек, потому что они полноценно духовно развитые люди, приносят много блага всем, почти как Боги... Спасибо, что существуют такие люди. Низко кланяюсь...