Я думала тебя забанили. А ты недоонанировал еще, оказывается. Не можется уснуть? Для тебя уже сильно поздно!
Заколе6етесь иски составлять))
Какой ты пакостный. Это у тебя поэтому секса нет? Или нет секса, поэтому пакостный? Мое мнение- первый вариант. Прошу голосовать лайками!
Так он сам в этом признался ваще то. И вообще, что это за бан по нац.признаку (оленееп). Есть такая национальность и она оскорбила всех оленеепов страны что ли? Че за бред🤣
Чародейка_, она уже всех пользователей так начала определять кто из РС(Я)
Админ то зря не будет банить , вот и воткнули в вечный бан
Чародейка_, у меня память лучше твоей раз в пять , я хорошо все помню и могу понять что Ангелок это Кась ииона же Фердинанд Таврический.. а ты сделай загадочное лицо..ну ты помнишь..
Байрактар, а при чем тут эти ники вообще, я тебе про другое пишу. Че к чему на попе бантик 🤦♀️
Байрактар, я лично вижу, что рысья в ахере, как и большинство нормальных людей! Меня не волнует кем его считает рысья, я лично его таким считаю после этого заявления! Чтобы здоровый человек так о себе шутил!? А ну ка! Давай ка! Шути ка! Назови себя любителем важенок! Давай же, шути!!
Байрактар, ну поведал не я, не надо врать, для меня эта связь постыдный факт но было и было, да и про селедку тут она же и писала в тех самых топах которые ты так любишь, аж подражать ей начал, скатился до уровня обсуждения воней генитальных.
Хочешь сказать что не было токого чтобы ты анжелку осуждал за ее топы, я сейчас говорю про времена когда меня не было на форуме? А если я найду пруфы что тогда? Будешь говорить что мало ли кто может с серого ника жителем назваться?
Байрактар, ну во-первых, ты свою бывшую выставил в неприятном свете, то что она перепихнулась по пьяне с тобой. Ну когда ты ещё сбежал, помнишь?
Во- вторых, анжелку ты называл женщиной легкого поведения, призывал лишить материнства и вообще сам был против её пошлятины. Че за лицемерие опять пошло?
А зачем автор пришёл сюда в гнездо, пособачиться? Это он любит. Недаром же прозвище получил - провокатор. Не зря же темку создал:
явно в попытке распушить хвост и перья и побегать тут как проказный воробей...Цитата:
стукачевское сборище. С такими даже говорить не о чем , крыса на крысе сидят и крысами же погоняют. Главная мразь из них многониковая, а второй, стукач и подсирала гнусный,
А мне на тебя надо накатать заяву. " За неоднократное предумышленное публичное оскорбление и глумление над моими патриотическими чувствами " На каком основании ты меня на общественной площадке фашисткой называл? А ещё преследовал по нацпризнаку одну форумчанку. Я могу и в роли свидетеля пойти. Попробуй это опровергни сперва!