Да, хрустящую горбушечку черняшки, со шматком прослоечного сала положенного сверху на весь кусочек, но не толстого слоя, с пёрышком репчатого лука и с гранёным запотевшим стаканом, заполненным наполовину "столичной" водочки........Эх..Мечта пенсионера,современная молодёжь не поймёт такого деликатеса.
Что такое юкола собственного приготовления всяко лучше, с такой и на южный полюс можно на собаках!
Сальце не покупное, а домашнее. Ароматное с сильным выраженным вкусом, мягкое, с мясными яркими прожилочками. С чуть чееночком и укропчиком. А хлебушек ржаной , подовый. С урожая этого года. Водка обычная. Без изысков ,но охлаждения. Перышки лука, укропчик с огорода только что. И непременно сочный помидорчик из старых сортов.чтобы разрезать, а томатный запах на всю кухню
Wrangler, По статистике, свинина является одним из источников заражения паразитами. Это происходит потому, что в животных тканях и в их крови находится очень много личинок, яиц, на разных стадиях развития. Они могут вызвать различные заболевания, и даже такие как рак или СПИД.
Конкретно свинина и все изделия из нее могут иметь высокое содержание личинок свиных глистов, научное название которых свиной цепень. Чаще всего именно свинья являются хозяевами и переносчиками паразитов, другие животные, такие как коровы, куры, индюшки таковыми не являются. Поэтому паразиты в свином мясе встречаются довольно часто.
Я ем жеребятину мороженную, жир с мясцом с ребра с черным хлебом. В данном случае не солю, вместо соли чёрный хлеб. Кстати чёрный хлеб с ягелем вкусный самый. Он небольшой и недешевый, но много есть хлеба вредно. По утрам овсянка обязательна, удаляет плохой холестерин)