Мейвис, что у тебя за собаки такие? Мой как штык у двери елозить начинает минут с 10 седьмого, в садик и обратно ходит когда Родьку ведем, в магазины так же со мной, сидит интеллигентно ждет на улице пока затариваюсь. Хотя дурак гладкошерстный но морозов не боится почему то, носится как шило в опе)))
Рыжая__, надо же какая неженка?! А моему дураку все нипочем! Однажды в мороз под тридцать решила с ним не идти, а выгнать его одного...Мы через 2 часа с ног сбились его искать, дитя в слезах, на меня бочку катит, дескать мать-ехидна, он погиб!! Нашли через 2,5 часа по лаю в соседнем квартале. А он не имеет подшорстка, у него шерсть типа как волосы у человека. Он пухом не линяет, по причине его отсутствия. И еле загнали. Обожает приключения и гульки, пофигу какая погода! И на фейерверки не реагирует!
Мейвис, мои меня ждут сидят на теплотрассе,как на кухню захожу,самый смелый начинает по ящику молотить,типа ты чо там,опухла чоли,жрать то давай,вот пачка пшена в день,два дня перекур и опять пачка пшена
Мейвис, если частный дом,кормушку сделайте,будут прилетать,в лесу так еще и белочки бегают,но им семачки надо,у нас в поселке,видела кормушку для белочки,кто то кормит
Мейвис, недостаток света играет с нами эти недобрые штуки. Зимой идёт перезагрузка. Тяжелое время для всего живого. Поэтому весной мы такие квелые и еле ползаем. Но пройдёт всего неделька и все. Мы встряхнули свои крылышки, раскрасили их по новому и снова куролесим лето напролёт. Но это ещё нескоро. Сейчас время покоя и снег утром просто прекрасен и вкусно так хрустит. Как арбуз летом Как это никого? А ты? Побыть наедине иногда очень и очень нужно
Мейвис, каждый день световой день длиннее. Потерпи недельку выглянет солнце. А у меня орхидея расцвела. Так странно думать, что где то жаркая зима. Хочу в Таиланд. Опять поплавать с весёлыми рыбками наперегонки. Им так мои волосы нравились. Наверное думали, что это вкусные водоросли и гонялись за мной. Забавно что сверху они как будто прозрачные, только зеленые или синие пятнышки. Так и не узнала как они называются. Как начну спрашивать, так тащат к жаровням покушать рыпку, балбесы и балбески Ну понятно, что зарабатывают..
Мейвис, да. Меня сразу предупредили. Видимо по моему лицу прочитали, что я любитель откармливать рыб.Разбойница одно слово А на территории отеля были пруды с карпами. Вот их можно было кормить. Но почему то они мне не нравились. Толстые и пятнистые, красно- белые. Почему то брезгливо было.
тигра.., и вскипает пруд , когда их кормишь.
Однажды были у монахов , какие то пещеры
Через них проходишь и там пруд естественный наверное.
У монахов покупаешь корм и идёшь улучшать карму.
Это было нечто !
Спокойный пруд вскипает!
А если туда упасть? Обожрут?
Или напугаются)))
Мейвис, о, август самый любимый мой месяц лета. Комары уже вялые, огород уже не требует пристального внимания. Зато радует своими дарами. Походы по грибы- ягоды, можно ещё купаться. А ночью смотреть на августовские зарницы или просто звезды на чёрном бархате неба. Солнце вовсю греет, но уже не испепеляет. Природа вся в зените расцвета. Хочу чтобы август длился вечность️
Ирдин, хоть мне и 30 лет и этой страны больше нет, я не отрицаю что воспитывали меня в духе советского человека. Я патриот, я верю в добро, верю что человек трудом добивается чего ни пожелает. И мне этого не стыдно. Я знаю, что социализм это сказка. Что было много лицемерия и вранья. Но это красивая сказка, где все равны и все достойны внимания. Так что это мой осознанный выбор. Вам верить в единорогов и эльфов не запрещаю
ZloyTatarin, сейчас видео отправили.
В краснодарском крае выпал снег, который не таит.
Парень сделал снежок и занес в дом и поджег ...он подгорал ...чернел , но не таял
Прочитав тему вспомнилась песенка
ДИАЛОГ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ
— Что происходит на свете? — А просто зима
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.
— Что же за всем этим будет? — А будет январь,
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
Следует жить, ибо, сколько вьюгё не кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!
Месяц серебряный, шар со свечою внутри
и карнавальные маски — по кругу, по кругу.
Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три, раз-два-три,
раз-два-три, раз-два-три!..
С наступающим новым старым ГОДОМ
Chippollino, ошибаешься.
Из-за воды. Мороз, это есть талая вода. В регионе республики не так много чистейшей воды, но река Лена третья по величине остаётся чистейшей в мире.
Вот как-то так. )