ТК длинные вещи по другому тарифу считают, выходит дорого, из за "негабарита", им все коробки да паллеты подавай. Проще наверно в контейнер положить, и добить ещё чем нибудь, если есть лишний миллион...))) Я как то перевозку лодки поспрашивал, тут, и там, выходило дороже лодки...))))
Ну, и я о том же, контейнер не обязательно купить, просто надо доверху добить, чтоб полупустой не гонять. Не обязательно пиломатериалом,можно более ценным. Короче, чем дороже содержимое контейнера, тем лучше. Купи там окна, двери, сайдинг, черепицу, мебель, ламинат, глядишь, полный контарь и выйдет...)))
200 кв м имитации бруса покупать целый контейнер товара верх идиотизма. За счет разницы розничной цены и представительской или крупнооптовой тут получается так же, как если бы сам на один объект приобрел там и привез. Может даже дешевле в том плане , что в случае приобретения здесь бой и доски со сколами можно отложить. У каждого перевозчика есть допустимый, не возмещаемый процент "боя" ( "естественный износ").
Чтобы купить на полрубля дешевле,
не даром говорит народная мудрость- у нас дураков на сто лет вперед припасено...и еще - в чужих руках всегда хер толще...
все верно пишешь.
народ думает что комерсы пилмат за копейки там берут и нам впаривают тут за бешеные бабки.
а сами типа хотят там купить да еще навариться на ближнем.
дак от комерсов тогда они ни чем не отличаются.
Думаете оттуда привезти дешевле будет,или как?Местное чем не устраивает?Вы например за 100т р купите,и +примерно 130т р доставка обойдется,оно вам надо?
OSTMAN, чем шире доска пусть "сушеная", тем больше вероятность образования щели при усыхании в обшивке. Даже камерной сушки до 10-12% пока доедет наберет влагу и будет влажность как у естественной сушки. В Ал-масе есть нормальная имитация бруса. Чем она не нравится? Или Вы из тех, кто мне такой же только с перламутровыми пуговицами?