ДдяО, модельная стрижка эта, очень классическая и идет всем, это парихмакерская Нефертити, мы с внуками стрижемся постоянно до 11 часов, экономия и больше клиентов, мастера супер опытные.
Полюбовались руками девушки-парикмахера и ее глазами? Остальное спрятано за маской. И чё? Понравилось, что за 200 рублей стригут, вместо 350 рублей. Осталось только назвать адрес этой парикмахерской. Не стесняйтесь. Намекните. Народ поймет. Реклама неплохая получится.
Зиманелето, ок скажу. че тайну делать. в 2гис посмотрите парикмахерская Нефертити по жорницкого. рядом баня и сунгари. хотите сходить посмотреть на "эти глаза напротив что это что это" песня была же такая. чэ поехали.
Ведьма_Вселенной, ну это сеть же. а работники хорошо работают как я вижу по стрижке. именно в этом месте скорее.
Ведьма_Вселенной, по мне. мне два раза стригли понравилось там. только увидел что хорошо постригли.
egtomz, не факт. Ко мне один долго не осмеливался подойти, думал я замужем. А я тогда была одинока. И вот однажды он пришёл в очередной раз ко мне на работу по своим делам и принес мне шоколад. Разговорились.....Он был приятно тогда удивлён, что сердце моё свободно. И мы начали с ним роман.
Анжелочка_с_печки, нет нет вы что. это уже чересчур чтоб звенели. это на морозе звенят если штаны не утепленные и в кроссовках.
Дайте ей 100 рублей сверх оплаты, типа «на чай». Вот и увидите ее реакцию. О многом скажет. Главное в глаза смотрите.
Хотя, и так кроме глаз ничего не видели же. А вдруг у неё носа нету? Вы это, не торопитесь. Получше рассмотрите лицо. Всякие бывают.
ТуманныйГород, парикмахерам по идее положено маски носить. а когда стригут мы снимаем свое. как без носа ну и фантазии у вас :)) . видно нос есть и рот все короче :)) . и самое что мне веснушки на лице нравятся очень. у девушек.