насколько мне помнится как раз именно биток на видяхах давно уже не майнят? выхлоп вроде неадекватный по сравнению с другими валютами?
потенциал роста рынка крипловалют от нынешних уровней - раз в 10, так что сильно можно не переживать по поводу краткосрочных волн
что нынешний рост биткоина нестабильный указывает то, что остальные валюты не растут вместе с ним
доминация биткоина это плохо - это значит что люди просто не знают куда засунуть деньги
вот когда BTC Dominance упадет ниже хотя бы 50% и начнется реальное использование криптовалют (не биткоина - он для реального использования как раз не пригоден) - вот тогда начнется второе дыхание криптовалют, а на перспективу майнить вполне можно
заметь после появления 30хх карт по бросовым ценам 2000-е никто массово продавать не стал, так что и курс биткоина вряд ли окажет влияние
AlexanderS, другие валюты тесно связано с btc, например тот же эфириум, который успешно майнится. Дешевеет биток - дешевеет эфир.
https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
доминация биткоина сейчас на пике за последние 4 года
у эфира - треть от пика
Цитата:
Биток упал! И падает.
Абракадабр, а если до 20 упадет?
Ты блин за кого ваще? Наводи панику шоб эти хомяки выставили видяхи на продажу. А то нигде нет видях.
БогПКФорумаГеркулай, даже если до 20 упадет будет в 10 раз дороже чем год назад в это же время. :-)
А видяхи не упадут, производителям выгодно по 2-3 куска за видяху драть... иначе бы давно на поток поставили и ценник бы упал. Так что на майнеров не гони, это производители ценники задирают.
Все закрывайте топ. Не куплю я у вас майнеры видяху, упустили свой шанс) Днс на удивление быстро привез мне мой 3070)