Самаявредная_1, что то авторша тему закинула и пропала, вибратор выключить не может что ли
Самаявредная_1, ну в наше то время так было, как электробритва "харьков", а сейчас то поди на солнечных батареях🤔
Помню в девяностых на батарейках сначала появились зубные щётки, развлекались как могли 😂
Nipponiiish, дык может муж не пердолит, а изменять пока совесть не позволяет, вот и альтернатива, а может авторга ващьпе нимфоманка, так что, согласно дао любви, тут масса вариантов гы
Nipponiiish, ну новые фантазии там то се ощущения. а что тут такого. :))) смешно так сказала дылдак :)))) именно так . ну вибрирует же. а у нас никак не вибрирует. может этого ей не хватает.
Читаешь реплики и диву даёшься. Такое ощущение что для многих все что дальше библейского отношения к се...ксу это уже извращение.
Как по мне зажатость и неудовлетворенность причина многих расставаний. Я не говорю что всех но многих.
Вибратор в шкафу... или у вас не совпадает сексуальный темперамент, или вы не удовлетворяете жену, но в силу своей тактичности она не говорит что ей нужно что-бы не ранить ваше мужское эго.
После такой находки есть повод поговорить. ПОГОВОРИТЬ, ВЫЯСНИТЬ, а не наезжать и не обвинять.
нормально я бы еще сам подарил так как у меня специфика работы такая (много езжу на командировки)