Уважаемые пользователи, теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
1 месяц на форуме Топ тема 1000 просмотров Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Третий ребенок
  2495
Девочки, что делать? Первого уверенно не хотят отдавать дед с бабкой. Конечно, грех жаловаться на них. Помогли очень. Но, родители мужа таким же Макаром забрали второго. Видишь ли, они тоже лыком не шиты и способны ухаживать за внуком. Муж уже начинает нервничать. Мне и самой неловко уже. Вот как теперь ругаться что-ли. Или третьего родить? Они так и говорят, типа рожайте и смотрите сами. У вас как?
Лучший ответ
Оценили: 35
ноченька
9 января

вы безответственная єгоистка.

Ответов 40
  • ЩепоткаКорицы
    09.01.21

    А первых двух типа им подарите? И вообще, что значит забрали? Пусть дети к ним в гости ездят, но жить должны с родителями

    25
  • Самаявредная_1
    09.01.21

    Роди и отдай,у вас это уже привычка,как я поняла

    11
  • Анжелочка_с_печки
    09.01.21

    Значит на долгие сроки отдавали детей, что они там жить стали? Как-то же вы до этого дошли.

    7
  • Анжелочка_с_печки
    09.01.21

    Куда вам третьего, если с двумя не знаете, что делать?

    22
  • Лучик-
    Лучик-
    Ветеран
    09.01.21

    Двоих кукушка бросила, при живых родителях брошенки растут, судьбы сломала, еще хочет.
    Да разве нормальная семья детей своих бросит?!
    Откуда такие твари берутся?

    20
  • Лиля-Лиля
    09.01.21

    Неужели такие женщины есть?
    Ад какой то! Куда вам третий?

    10
  • Лиля-Лиля
    09.01.21

    Троль наверно, а я переживаю......

    6
  • Анжелочка_с_печки
    09.01.21

    Вы что вообще детей не посещаете?
    При посещении и забирайте ваших детей. Какая проблема-то? Подумаешь все проорётесь, но вы достигнете своей цели. И за помощь не забудьте их отблагодарить, значит она вам нужна была.

    1
  • Анжелочка_с_печки
    09.01.21

    Может они хотят попечительство или опекунство оформить на себя, лишив вас родительских прав за неисполнение родительских обязанностей? И далее получая за это от государства пособие. Плюс еще может быть на вас подать в суд на алименты, на их содержание, если будут под соответствующие статьи закона попадать.

    -1
  • Отмашка
    Отмашка
    марина
    Профи
    09.01.21

    Третьего и последующих в детдом сдавайте.
    А чо, нормальная практика для кукушек.
    и удовольствие получила, и воспитывать не нужно.
    надеюсь, что автор-тролль

    6
  • астрея1
    астрея1
    Ветеран
    09.01.21

    Я не сильно понимаю,как мать-кукушка,которая не вопитывает двоих,может родить третьего.Я считаю,что это просто предательство в отношении тех двоих.

    0
  • Лучик-
    Лучик-
    Ветеран
    09.01.21

    Девочки пардон что вмешиваюсь да и тут весь диалог почему то удалили))
    Отмашка не сказала что автор шлюха, хотя это вполне вероятно ведь у нее дети от разных мужиков, может 1го она нагуляла, Отмашка сказала, что для всего есть свое название, и что автор - кукушка.

    1
    • Отмашка
      Отмашка
      марина
      Профи
      09.01.21

      Лучик-, Спасибо, что разъяснили мои слова непонимающим.
      У меня нет никаких сомнений, что автор имеет детей от ОДНОГО мужчины.
      Я даже надеюсь, что он у неё один и единственный в жизни.
      Вы верно отметили, что я предлагала использовать для всех явлений всем понятные народные термины.
      Для автора, ясен пень, КУКУШКА. Явление, когда женщина рожает, но не воспитывает сама.
      про шлюпку просто аналогия. Очень жаль, что кто-то принял на свой счет. Уточнений и именных указаний не было.
      Всего лишь параллель.
      А дамам, которые решили потоптаться хотелось бы ещё пару слов сказать.
      Перед тем как обидеться, неплохо было бы прочитать моё сообщение внимательнее или задать уточняющий вопрос.

      3
  • Думаю
    09.01.21

    Если смотреть глазами ребёнка: мне в детстве было хорошо у бабушки и дедушки, чем дома. Они мне предлагали жить у них, но я не согласилась так, как не хотела братика оставлять одного. А так хотелось остаться. Сейчас жалею, что не осталась... Так как братик и без меня жил бы очень хорошо. Его очень любили родители. А я в детстве об этом как-то и не подумала... Поэтому я думаю, что, если ребёнку хорошо у бабушки и дедушки, то пусть остаются. А если хотите вернуть, тогда станьте лучше, чтоб ребёнку было также хорошо, как у бабушки и дедушки.

    2
  • ноченька
    09.01.21

    вы безответственная єгоистка.

    35
  • Чародейка_
    09.01.21

    В смысле отдавать не хотят? Может это вы забирать не хотите? Выгоните тогда родителей из их квартир и скажите, пусть другую себе купят

    4
  • Птичка17
    Птичка17
    Ветеран
    09.01.21

    Че? Это Вы, типа, так с себя ответственность снимаете? Типа, это не наша вина, это Родители за нас решили?🤣 Вахаха.... такую тупость слышу впервые🤦🏻‍♀️
    А в туалет за вас Родители тоже ходят? А может вы пятницы с мужем? И Родители просто бояться вам детей доверить? Тогда лечитесь.

    5
  • Зиманелето
    09.01.21

    По молодости помощь родителей всем нужна. Автор об этом говорит. Да, видимо обучалась и родила, но родители не дали ей бросить учебу. Не такой уж этот момент такой удивительный. Девушка с 17-20 лет спокойно может родить. Разве не так? Сколько абортов было сделано? Тайна покрытая мраком. А сколько оставили в роддоме? Посчитать легко. Все новорожденные на виду.
    Со вторым тоже можно понять. Работа даёт деньги. Потерять доход означает нищету и бедность. Каждая подтвердит это. Потому и не рожают второго. Особенно те, кто карьеру сделал или получил высокую зарплату. Да она лично убьет ребенка. И даже не будет мучаться по ночам. Так как в день зарплаты будет считать себя самым счастливым человеком.
    Вот так и проходят года. Да, эгоизм. Но, вынужденный. Ведь женщина равна мужчине. Значит нужно самой быть уверенно стоять на ногах. Почему сразу кукушка?

    0
  • hinattta_2021
    10.01.21

    Странные вы какие то, по нашим законам дети должны постоянно находиться дома, с родителями. Если нет,то органы опеки по вашей семье должны были давно поставить вопрос либо об опеке либо об изьятии из семьи и лишении вас родительских прав. Вы на своих детей, вашим родителям доверенность давали или как? Они у вас в детский сад, школу, поликлинику посещают? Вы для начала всю историю расскажите, а потом спрашивайте. Зачем третьего, возможно и двоих заберут у родственников, и вас прав лишат

    0
  • julietta1234
    10.01.21

    Третьего дядя с тётей мужа заберут, а четвертого ваши дядя с тётей. Потом всем родственникам по ребенку родите. Что за идиотия? Забирайте и воспитывайте уже имеющихся детей. Отношение, как к котятам: захотела - родила, захотела - отдала. Какие вам вообще дети, если мозгов нет?

    1
  • Domik_88
    10.01.21

    У меня была одна такая подруга. Родила в 18 лет, хотела сделать аборт, но родители её поддержали и отправили учиться на 5 лет в центрвуз, приехала в 24 года, не нашла работу на малой родине и уехала работать в другой улус. Всё это время ребёнок с бабушкой. Когда я в последний раз её видела, ребёнку было 7 лет, и она говорила что ребёнок пойдёт в школу с бабушкой, забирать не будет, а она сама вышла замуж.

    И вы знаете, я видела этого ребёнка когда он у неё гостил, ребёнок был абсолютно равнодушен к ней, и она к нему тоже, по сути это были чужие люди, или как брат и сестра.
    Когда она приехала к нему с учёбы это был уже большой ребёнок, а материнские чувства умерли в зачатке.
    Я думаю в их случае, с бабушкой ребёнку было лучше. И я не бы сказала что моя тогдашняя подруга была ассоциациальной и т. Д. Она была хорошей образованной девушкой.
    Да и бабушка прикипела к внуку, и отдавать обратно матери желания не выказывала.

    Таких случаев в Якутии много, когда дочь рожает без мужа, и чтобы она встала на ноги, помогают с ребёнком. Но за все надо платить

    3
  • kipling
    kipling
    Ветеран
    10.01.21

    Это вещи что ли для вас? Одну игрушку забрали, новую сделали, вторую забрали, вывод надо сделать ещё. Ушел муж заведи другого, поссорилась с подругой найди новую, так получается? Это же ваши дети, они люди, самые родные для вас. Я не знаю как вы попали в такую ситуацию, но что бы забрать ребенка у матери... Я хз что должно происходить в ее жизни, синька, наркотики и проституция ?

    1
  • inimar
    10.01.21

    Обалдеть face with tears of joy, раздают детей, как котят.

    1
  • Калла
    10.01.21

    Вы что сразу диагноз ставите? Кукушка, шлюпка. У нас похожий случай. Оставили первого потому что надо было доучиться, я хотела на заочное перевестись полностью, но родители запретили, тип это не учёба. Согласились. Закончив переехали в деревню, ребенка забрали, жили отдельно, муж начал работать. Родили второго через год. Мужу предложили в городе хорошую работу, квартирой обеспечить. Переехали легко, благо в центральном районе жили. Когда дети подросли, мне нужно было работу найти, но место в садике сами знаете как обстоят дела, платный не могли позволить и родители предложили места в садике у них в деревне. В то время им было по 4 и 3 годика. Скрепя зубами отдали, т.к. знали что садик обязательно нужен и работа тоже. Прожили они там до школы, думаете они с легкостью отдали обратно? С боем и уговорами еле, что город недалеко, что будем каждые выходные приезжать и на каникулах оставлять. Так что автора понимаю. Не надо изза этого рожать третьего, договаривайтесь с родителями

    0
  • Тыгыдык
    Тыгыдык
    Главное
    10.01.21

    Тролль что ли, какая то сверх непонятная ситуация...

    1
  • мирроЧка
    10.01.21

    Дура какая-то

    4
  • МичАл
    10.01.21

    Знаю одну женщину. Она родила от любимого человека в 18 лет. Мальчик. Бабушка была против свадьбы и не пусаала в дом отца мальчика. Тот постоянно к ним приходил но ребенка видеть не мог. Девушка даже сбежать хотела вместе с ней. Как окозалось хорошо что не сбежала. Отец мальчика по пьяни убил чела и сел в тюрьму. А девушка уехала в город учиться. Ребенок остался с дедушкой и бабушкой до 7 ми лет, не видя свою мать. Бабушка даже хотела усыновить ребенка. А до этого времени девушка еще одного родила в студенчестве. Но оставила малыша себе. Так и выросли мальчики незная и не видя друг другв пока старшему не исполнилось 7 лет. Познакомились мальчики. Но не сдружились. Отцы разные , да и как бы чужой , незнакомый мальчик. Выросли мальчики. Старший мальчик окончил школу. Бабушка с дедушкой померли. Старшему надо было в город на учебу. Приехал в город, встретила мать, но уже с другим отцом. Отчим. Отчим у них был плохой, пьющий и бьющий. Заставлял братьев дратся с друг другом. Так и выросли мальчики постоянно дерясь между собой. Отчим за младшим , страшему ничего не покупал не давал и со школы не забирал, только младшего любили оба. Старший в 19 лет сьехал от них и начал свою жизнь. То грузчиком работал то водовозом работал то мебель собирал да и жил где попало. То в общаге вместе с грузчиками , то у друзей то где попало. Начал страший хорошо зарабатывать и снял комнату себе. Младший окончил школу , т.е . Не окончил а закончил после 9 класса выгнали со школы за плохое поведение. Нигде не учился. Начал пить. До сих пор пьет. Мать разошлась с отчимом. Отчим живет где то на севере. Мать живет вместе с младшим. Старший стал строителем. Жена , трое детей, квартира без ипотеки , дача, машина хорошая. Вот такая вот история. Иногда хреневаю видя их судьбу. Я сосед того старшего. Вместе выросли.

    1
  • iekke
    10.01.21

    Третьего мне отдайте

    0
  • Lavr88
    Lavr88
    Ветеран
    10.01.21

    они и глазом не моргнут на ваши осуждениеface with tears of joy

    0
  • НаСтя82
    НаСтя82
    Настя
    10.01.21

    Если ребёнок живёт дольше 6 месяцев не с родителями, то идёт вопрос о лишении родительских прав. Либо составляется временное опекунство. В этом случае дедушка с бабушкой в дальнейшем могут подать на лишение род прав и полностью оформить опеку над внуками.

    0
  • Зиманелето
    12.01.21

    Люди вообще на этом деньги зарабатывают. Рожают и отдают другим. По телевизору показывали про пятерых новорожденных. Матерей нет. Там целая группа этим занималась. Кажется в Китай отправляли.
    А в Ютубе был сюжет, как бьют двух мужчин ногами толпой. За то, что украли двух мальчиков 3 и 5 лет. Они их в чемодан со льдом положили. Видать далеко собрались увозить трупы детей. Куда и зачем?

    -1
    • Лучик-
      Лучик-
      Ветеран
      12.01.21

      Зиманелето, слышите звон и не знаете где он!
      Это дети китайцев, с помощью ЭКО их вынашивали суррогатные матери, а из-за пандемии для китайцев страну звкрыли в 1ю лчередь.
      Они очень хотят их забрать домой. К автору это не имеет отношения!
      Автор просто безответственная дрянь и кукушка!

      0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания