Вы что вообще детей не посещаете?
При посещении и забирайте ваших детей. Какая проблема-то? Подумаешь все проорётесь, но вы достигнете своей цели. И за помощь не забудьте их отблагодарить, значит она вам нужна была.
Анжелочка_с_печки, ей не нужны дети! Можно подумать мать своих детей не заберет если захочет!
Начну с того, что мать не бросит!
Лучик-, всё-то прям знаешь и во всех ситуациях что ли побывала? Нет! Вот и не надо так говорить.
Анжелочка_с_печки, нет таких ситуаций в которых мать бросает 2х детей и от скуки на забирает их домой, а хочет завести 3го!
Может они хотят попечительство или опекунство оформить на себя, лишив вас родительских прав за неисполнение родительских обязанностей? И далее получая за это от государства пособие. Плюс еще может быть на вас подать в суд на алименты, на их содержание, если будут под соответствующие статьи закона попадать.
Лучик-, Спасибо, что разъяснили мои слова непонимающим.
У меня нет никаких сомнений, что автор имеет детей от ОДНОГО мужчины.
Я даже надеюсь, что он у неё один и единственный в жизни.
Вы верно отметили, что я предлагала использовать для всех явлений всем понятные народные термины.
Для автора, ясен пень, КУКУШКА. Явление, когда женщина рожает, но не воспитывает сама.
про шлюпку просто аналогия. Очень жаль, что кто-то принял на свой счет. Уточнений и именных указаний не было.
Всего лишь параллель.
А дамам, которые решили потоптаться хотелось бы ещё пару слов сказать.
Перед тем как обидеться, неплохо было бы прочитать моё сообщение внимательнее или задать уточняющий вопрос.
Если смотреть глазами ребёнка: мне в детстве было хорошо у бабушки и дедушки, чем дома. Они мне предлагали жить у них, но я не согласилась так, как не хотела братика оставлять одного. А так хотелось остаться. Сейчас жалею, что не осталась... Так как братик и без меня жил бы очень хорошо. Его очень любили родители. А я в детстве об этом как-то и не подумала... Поэтому я думаю, что, если ребёнку хорошо у бабушки и дедушки, то пусть остаются. А если хотите вернуть, тогда станьте лучше, чтоб ребёнку было также хорошо, как у бабушки и дедушки.
По молодости помощь родителей всем нужна. Автор об этом говорит. Да, видимо обучалась и родила, но родители не дали ей бросить учебу. Не такой уж этот момент такой удивительный. Девушка с 17-20 лет спокойно может родить. Разве не так? Сколько абортов было сделано? Тайна покрытая мраком. А сколько оставили в роддоме? Посчитать легко. Все новорожденные на виду.
Со вторым тоже можно понять. Работа даёт деньги. Потерять доход означает нищету и бедность. Каждая подтвердит это. Потому и не рожают второго. Особенно те, кто карьеру сделал или получил высокую зарплату. Да она лично убьет ребенка. И даже не будет мучаться по ночам. Так как в день зарплаты будет считать себя самым счастливым человеком.
Вот так и проходят года. Да, эгоизм. Но, вынужденный. Ведь женщина равна мужчине. Значит нужно самой быть уверенно стоять на ногах. Почему сразу кукушка?
Странные вы какие то, по нашим законам дети должны постоянно находиться дома, с родителями. Если нет,то органы опеки по вашей семье должны были давно поставить вопрос либо об опеке либо об изьятии из семьи и лишении вас родительских прав. Вы на своих детей, вашим родителям доверенность давали или как? Они у вас в детский сад, школу, поликлинику посещают? Вы для начала всю историю расскажите, а потом спрашивайте. Зачем третьего, возможно и двоих заберут у родственников, и вас прав лишат
Третьего дядя с тётей мужа заберут, а четвертого ваши дядя с тётей. Потом всем родственникам по ребенку родите. Что за идиотия? Забирайте и воспитывайте уже имеющихся детей. Отношение, как к котятам: захотела - родила, захотела - отдала. Какие вам вообще дети, если мозгов нет?
У меня была одна такая подруга. Родила в 18 лет, хотела сделать аборт, но родители её поддержали и отправили учиться на 5 лет в центрвуз, приехала в 24 года, не нашла работу на малой родине и уехала работать в другой улус. Всё это время ребёнок с бабушкой. Когда я в последний раз её видела, ребёнку было 7 лет, и она говорила что ребёнок пойдёт в школу с бабушкой, забирать не будет, а она сама вышла замуж.
И вы знаете, я видела этого ребёнка когда он у неё гостил, ребёнок был абсолютно равнодушен к ней, и она к нему тоже, по сути это были чужие люди, или как брат и сестра.
Когда она приехала к нему с учёбы это был уже большой ребёнок, а материнские чувства умерли в зачатке.
Я думаю в их случае, с бабушкой ребёнку было лучше. И я не бы сказала что моя тогдашняя подруга была ассоциациальной и т. Д. Она была хорошей образованной девушкой.
Да и бабушка прикипела к внуку, и отдавать обратно матери желания не выказывала.
Таких случаев в Якутии много, когда дочь рожает без мужа, и чтобы она встала на ноги, помогают с ребёнком. Но за все надо платить
Это вещи что ли для вас? Одну игрушку забрали, новую сделали, вторую забрали, вывод надо сделать ещё. Ушел муж заведи другого, поссорилась с подругой найди новую, так получается? Это же ваши дети, они люди, самые родные для вас. Я не знаю как вы попали в такую ситуацию, но что бы забрать ребенка у матери... Я хз что должно происходить в ее жизни, синька, наркотики и проституция ?
Вы что сразу диагноз ставите? Кукушка, шлюпка. У нас похожий случай. Оставили первого потому что надо было доучиться, я хотела на заочное перевестись полностью, но родители запретили, тип это не учёба. Согласились. Закончив переехали в деревню, ребенка забрали, жили отдельно, муж начал работать. Родили второго через год. Мужу предложили в городе хорошую работу, квартирой обеспечить. Переехали легко, благо в центральном районе жили. Когда дети подросли, мне нужно было работу найти, но место в садике сами знаете как обстоят дела, платный не могли позволить и родители предложили места в садике у них в деревне. В то время им было по 4 и 3 годика. Скрепя зубами отдали, т.к. знали что садик обязательно нужен и работа тоже. Прожили они там до школы, думаете они с легкостью отдали обратно? С боем и уговорами еле, что город недалеко, что будем каждые выходные приезжать и на каникулах оставлять. Так что автора понимаю. Не надо изза этого рожать третьего, договаривайтесь с родителями
Знаю одну женщину. Она родила от любимого человека в 18 лет. Мальчик. Бабушка была против свадьбы и не пусаала в дом отца мальчика. Тот постоянно к ним приходил но ребенка видеть не мог. Девушка даже сбежать хотела вместе с ней. Как окозалось хорошо что не сбежала. Отец мальчика по пьяни убил чела и сел в тюрьму. А девушка уехала в город учиться. Ребенок остался с дедушкой и бабушкой до 7 ми лет, не видя свою мать. Бабушка даже хотела усыновить ребенка. А до этого времени девушка еще одного родила в студенчестве. Но оставила малыша себе. Так и выросли мальчики незная и не видя друг другв пока старшему не исполнилось 7 лет. Познакомились мальчики. Но не сдружились. Отцы разные , да и как бы чужой , незнакомый мальчик. Выросли мальчики. Старший мальчик окончил школу. Бабушка с дедушкой померли. Старшему надо было в город на учебу. Приехал в город, встретила мать, но уже с другим отцом. Отчим. Отчим у них был плохой, пьющий и бьющий. Заставлял братьев дратся с друг другом. Так и выросли мальчики постоянно дерясь между собой. Отчим за младшим , страшему ничего не покупал не давал и со школы не забирал, только младшего любили оба. Старший в 19 лет сьехал от них и начал свою жизнь. То грузчиком работал то водовозом работал то мебель собирал да и жил где попало. То в общаге вместе с грузчиками , то у друзей то где попало. Начал страший хорошо зарабатывать и снял комнату себе. Младший окончил школу , т.е . Не окончил а закончил после 9 класса выгнали со школы за плохое поведение. Нигде не учился. Начал пить. До сих пор пьет. Мать разошлась с отчимом. Отчим живет где то на севере. Мать живет вместе с младшим. Старший стал строителем. Жена , трое детей, квартира без ипотеки , дача, машина хорошая. Вот такая вот история. Иногда хреневаю видя их судьбу. Я сосед того старшего. Вместе выросли.
Люди вообще на этом деньги зарабатывают. Рожают и отдают другим. По телевизору показывали про пятерых новорожденных. Матерей нет. Там целая группа этим занималась. Кажется в Китай отправляли.
А в Ютубе был сюжет, как бьют двух мужчин ногами толпой. За то, что украли двух мальчиков 3 и 5 лет. Они их в чемодан со льдом положили. Видать далеко собрались увозить трупы детей. Куда и зачем?
Зиманелето, слышите звон и не знаете где он!
Это дети китайцев, с помощью ЭКО их вынашивали суррогатные матери, а из-за пандемии для китайцев страну звкрыли в 1ю лчередь.
Они очень хотят их забрать домой. К автору это не имеет отношения!
Автор просто безответственная дрянь и кукушка!