С первого бывает, мне где то 23 лет было ей 35, с первого свидания занялись и остался у нее после первого я практически у нее жил, и мы на улице практически не выходили только в магазин за продуктами. Целыми днями занимались сексом. Она кончала за одну мою палку более 100 раз в начале из-за интереса читали потом перестали читать. Она говорила что это совместимость. У нее раньше такого не было и мне тоже не было и сейчас нету. Мы занимались когда лежали, когда готовили еду, когда мылись, практически все время спали утром днем спали. Так продолжалось 2 года. Я никогда об этом не забуду. В конце пришли к выводу что нужно расставаться из-за разницы возрасте. У нее был сын но он в деревне родителям был. Ей нужно было воспитать сына и сын ее знает что у него нету отца итд., и не поймет. Она сейчас семейная и я рад что она замужем. Рад что встретил своей жизни ее
Тут надо смотреть на то, где будет свидание. На улице в такие холода навряд ли согласится. И обязательно присмотритесь к ее внешности. Яркая красная помада например. Если готова к сексу, то на ней будет минимум одежды. Это, чтобы поменьше времени тратить и возбудить побыстрее. Ну и про себя незабудьте. Презерватив обязательно должен быть. Даже если секса и не будет. А вдруг.