в туман видимо человек проехал въезд, пришлось заезжать через выезд
1Zinaida1, только за руль сели что ли. За все время нахождения за рулем в Якутске и по районам насмотрелся такого что воспринимаю все это уже как обыденность. Ну нарушили и нарушили. Что делать то. С кем не бывает, сегодня они, завтра может вы где нибудь нарушите. А вот изымать права, штрафовать и т д это уже не вам решать, есть соответствующие структуры и их довольно много уже во всех сферах. Разберутся
Ф122, второй год за рулём, и езжу по правилам . А если и приходится где то нарушить ,то делаю это так чтоб ни кому не мешать . Не создаю аварийных ситуаций . Я выезжаю с Азии всегда на право ,еду до кольца ,там делаю круг ,и двигаюсь дальше не мешая никому . Эти быдловодители которые с Азии выезжают на лево ,создают ска аварийные ситуации, нарушая и мешая всем
Первый год стажа, - езжу аккуратно, осторожно, узнаю город, есть районы оказывается где еще ни разу не бывал
Второй-третий год стажа - я опытный аккуратный водила, знаю все пункты пдд, что так много оленей вокруг, куда все торопятся, прав тут понапокупали тут, ездить мешают
Пятый-десятый год стажа - правила?! Они мешают ездить, какой дебил делал разметку?! Какого х..ра тут поставили этот лишний светофор?! Этот знак тут стоит специально чтобы водителям жизнь медом не казалась. Еще и пешеходы эти тормозные, расстрелять всех...
Двадцатый и далее - дай дорогу дураку... Тише едешь, дальше будешь... А 40 тоже нормальная скорость...
Знаки, не знаки - у нас бесполезно. Всегда есть кто-то, кто "умнее всех", не как все, типа крут и так далее. И некоторое количество тех, кто оправдывает. Поэтому не двойная сплошная, а отбойник, только так никто налево не поворачивает и на встречную не выезжает.
А вот эти въезды выезды тоже только если будет что-то подобное стоять. И/или камеры ещё.
Насчет пересевших с оленьих нарт не соглашусь, нартами управлять не всякий сможет, а вот пересевших с ишака на боробокс в Якт тьма, в городе примерно 1.500 таксодятлов из солнечного Киргистана, и многие купили права за отару баранов, овечек, многие из них нарушают ПДД, отличить улусника от азиатского собрата очень затруднительно тем более через стекло авто в туман...:)