спасибо. А то эти бездельники задолбали своим навязчивой идеей доказать, что они что-то делают и за что-то отвечают.
Уважаемые родители, завязывайте детям шарфики и надевайте варежки.
Пожилые люди. Выходя на улицу, берите с собой тросточки и одевайте обувь с антизкользящим протектором
циркуль, ага особенно когда целый день за рулём ездишь а они всё написывают и написывают, бабло тратят, не своё же.
циркуль, чтото пошло не так.
от мегафона пришёл ответ, что отказаться от рассылки нельзя на основании постановления правительства рф от 09.12.2014 № 1342
круто
9. Оператор связи в порядке, определенном законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, должен обеспечивать в зоне экстренного оповещения населения передачу сигналов оповещения и экстренной информации об опасностях, возникающих при угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также при ведении военных действий или вследствие этих действий, о правилах поведения населения и необходимости проведения мероприятий по защите (далее соответственно - оповещение, сообщение экстренного оповещения).
Так эти опасности должны быть не обыденными, а чрезвычайными, например если ураган Эндрю сошёл с ума и свернул с флориды на Якутск, вот тогда должны оповестить смсками что и как делать. А не сосульки эти ежедневные.
В общем дебилы и бездельники мчс и хер от их навязчивого долбо***ма избавиться
Это у вас проблемы.
Вы же зомби.
По теме.
Четкий распил.
И хрен докажешь что рассылки не нужны.
И да.
Я миллион раз писал - я не едро и не путинист.
Вы просто ЗОМБИРОВАННЫ.
Я пошел против передаста покойного Левина.
Поэтому меня гасят.
А вы зомбированы.
Вы даже не знаете что я был против Путина.
Качественное зомбирование.
ничеголичного, архигенеальное не связанное с деятельностью интеллекта похмельное умозаключение пздц
Это у тебя наверное 1,2 разв в месяц смс приходят, а у меня минимум пять раз в день, потому что в телефоне 2 симки, прикинь сейчас есть такие сенсорные смартфоны с двумя симками, а не кнопочные
ничеголичного, ок, ещё раз.
Две симки, мтс и мегафон. Если тебе приходит одно смс, то мне одно и тоже смс два раза и на мтс и на мегафон, соответственно если тебе 2,3 то мне 4,6 это математика
Только вот они мне совсем не нужны со своими предупреждениями о выезде на ФАД или о том что спички детям не игрушка
Кредовсегда1, ну пусть 6 штук в месяц. Трагедии-то. Зато ты ощущаешь себя причастным к жизни общества. Кроме того, ну отпишись на одном номере и все. Вдруг когда-то такая СМС тебе жизнь спасёт. Не понимаю истерики вообще.
ничеголичного, в день йопта, в деееньь, ещё раз читай по слогам В ДЕ НЬ.
Грёбаные пендосы, установили в раисии целых десять дней официального бухла, дя и без того деградирующей нации пздц
Еслибы в месяц, то и вопрос бы вобще не стоял.
ничеголичного, потому что под конец года видать бабло освоили и успокоились. Мне тоже только вчера одна на мегафон пришла, потому что мтс видать всётаки их заблокировал, ничего и мегафон заблокирует, как только до их офиса дберусь.
Вот оно мне нужна эта информация?
Родители! не разрешайте детям самостоятельно без присмотра взрослых зажигать возле ёлки бенгальские огни и пользоваться хлопушками.
Вопервых мы это всегда и без мчс знали, вовторых и ребёнок у меня уже взрослый давно, кторого я уже стрельбе учу, какие тутнах бенгальские огни возле ёлки?
Да и суть то возмущения в том, что я не могу просто так взять и отписаться от ненужной мне информации. Если ы это не было распилом (как говорит врусланка), то могли бы сделать приложение для тех кто хочет получать эту информацию, дальнобоев, путешественников, родителей с малыми детьми, скачал и сиди там хоть сутками. Какого х.я меня принудительно заставлять и навязывать мне не нужную отвлекающую информацию?
Кредовсегда1, что-то непохоже на взрослых детей. Сам какие-то высеры детские гонишь. Сегодня сообщение не пригодилось, завтра. А послезавтра пригодится. А у тебя детский лепет какой-то.
ничеголичного, понятно,бухай дальше, только смотри бенгальские огни не поджигай возле ёлки, и не кури бухой в пастели, не говори потом, что мчс тебя не предупреждали, если у самого за жизнь ума не появилось, то мчс тут уже не поможет, и это, ещё бухой не шарься нигде, ато замёрзнешь на смерть. Пздц, без мчс уже даже головой думать разучились
вики, а кто же об этом скажет? о стоимости? Путин что ли? раньше когда пользовались СМС сообщениями они стоили около 2 рублей, возможно и сейчас так стоят, тогда эта пилорама объясняется, просто золотая жила для главного МЧСника и его крыши.
И таки да, добрался до офиса и отключил, хоть и без особого желания с их стороны, что то попытались говорить о том, что не могут, но ссылка на выдержку из закона(которую предоставил цикуль) и на аналогичные действия МТС сделали своё дело, им пришлось отключить эти уведомления.
вики, миллион абонентов, одно сообщение в день это уже два миллиона рублей В ДЕНЬ, три сообщения в день это уже 6 миллионов рублей В ДЕНЬ, 6 миллионов в день умножить на 30 дней это уже 180 миллионов в месяц, ну примерно такая математика. Кто то ещё удивляется откуда столько дорогих джипов и кому на руси жить хорошо?
И судя по комментариям оператора блокирующего эту функцию, МЧС является партнёром Мегафона от так то малята, вокруг одни партнёры
Зомбива, умники говорят про чёрный список, когда сами и не пытались его туда добавить в чёрный список вы можете добавить абонента с номером телефона, от МЧС приходят сообщения без номера, ДА, там нет номера телефона, он скрыт. Теперь расскажите как вы его добавите в чёрный список?
Зомбива, тоесть вы советуето то чего сами не знаете? так, лишь бы своё слово вставить где нибудь? беседа ради беседы?
Зомбива, ну тогда ещё раз
КредоВсегда Ветеран 21:10
Зомбива, умники говорят про чёрный список, когда сами и не пытались его туда добавитьface with tears of joy в чёрный список вы можете добавить абонента с номером телефона, от МЧС приходят сообщения без номера, ДА, там нет номера телефона, он скрыт. Теперь расскажите как вы его добавите в чёрный список?