Мы отправляли посылку в г. Нюрбу 31 октября. Посылка лежала месяц в сортировочном цехе Якутске. Обратно забрали, отправили межгород.такси. Написал заявление на возврат стоимости доставки. Работники откровенно сказали, что не стоит ждать возврата, так как его не будет. После НГ собираюсь специально этим делом заняться!
Моя посылка из Китая от 25 ноября, прошла таможню и сортировку в Обь, потом Новосиб, прибыла в Якутск 18 ноября и попала на сортировку в Якутск МСЦ, лежала там 2 недели. Но внезапно 1 января приходит уведомление что она прибыла в сортировочный центр Домодедово Москва (причем не было уведомления о том что она покинула Якутск), и 3 января покинуло сортировочный центр Домодедово Москва. Не знаю даже куда она направляется.
Итого путь посылки: Китай-Россия граница-Обь-Новосибирск-Якутск-Москва- ???????
Интересная логистика.
nub2010, то же самое. Но самое интересное, что 1го января в приложении было отмечено, что посылка пришла в мое отделение. Я уже собралась идти за ней и вдруг эта отметка пропала и появилась новая, что посылка внезапно очутилась в Москве! На сортировке в Якутске лежала в отделении на Автодорожной с 18 декабря. С утра поеду выяснять, что за дела у них там творятся
nub2010, 2гис неправильно выдает адрес по индексу 677690, это аэропорт , а на автодорожной маленькое отделение. В порт не поехала. Скорее всего здесь выпотрошили посылку и отправили в мск пустое место. Надо жаловаться на мсц Якутска, пусть увольняют все якутское руководствр за такую "работу". Если каждый напишет жалобу, может что-то изменится..
Все перевернуто с ног на голову, везде! И это не только на почте. Сказать бардак, ни о чем не сказать. Возможно посылку могли отправить обратно отправителю, в тот же день, в тот же час, той же машиной, которая привезла посылки в ОПС и такое было. Главное по горячей линии уверяют, что посылка в ОПС, а на почте в Якутске- что в Москве.
по отслеживанию моя посылка 10 дней лежала в сортировочном пункте Якутск, после того, как я подал заявление на розыск, она внезапно появилась в Домодедово, затем через 10 дней опять прибыла в Якутск, пока 3 дня лежит там без движения
недавно вообще не та посылка пришла, пришлось обратно возвращать
ну и пропадать мелкие посылки стали чаще, которые не отслеживаются
Да зкб. Тоже не знаю когда ждать. каждый день статус проверяю. С 18 декабря после 2 недель лежания в Якутском сортировочном центре, ТЕЛЕПОРТИРОВАЛАСЬ 31 декабря ВНЕЗАПНО в ДОМОМДЕДОВО, 2 января покинуло домодедово. 10 января с Домодедово приехала опять в Якутск. И до сих пор валяется в сортировке. Даже не знаю, дождусь ли я ее. На розыск подать не получается, пишут что данное отправление никто искать не будет (мелкое). Уже 46 дней в пути... П.....ц. На алиэкспрессе еще месяц до претензии по доставке. Матерных слов о почте россии не осталось.......
nub2010, вот сейчас был случай у друга, посылка его в сортировочном центре в Якутске отобразилась 18 декабря и тишина, он после новогодних позвонил туда и ему сказали, что по факту вашей посылки нету, в Якутск не прибывала, составлен акт какой-то там формы об отсутствии и послали его на почту писать заявление о розыске, на его возражения о том, что по трек номеру отобразилось в Якутске - ему сказали не надо врубать умного, и что он не знает как работает почта, оказывается общий трек номер присваивается партии - откуда и чекаются другие трек номера, но при этом фактически какой-то посылки с чекнутым трек номером от партии может и не быть...потом её находят где-то в Новосибе ил Москве и по новой отсылают в Якутск