Гриппом или зомбо вирусом , переболеют или переболели ? 90% городов и 30-50% деревень.
Наверное где то так ?
Плохо что "разделяют " вначале по национальности или конституции.?
А теперь еще и по возрасту ?
Разве и так без всякой заботы и ограничений, пожилые " сидят " дома.
А работающие 65+ работали по маршруту дом - работа. Причем работа в " одиночестве ". Вообщем "радетели" интелектом не блещут ?
Так скоро недалеко , до разделения : по принципу " полноценный " не " полноценный " , среди госсударство образующих и не госсударствообразующих . И т.п.
Субьективное мнение.
Дурень , на следующий год уволят, и не рискнут бркть на рабгту . И проживи на 12-14 тысяч . Сейчас то деньги за больничный забирают в ФСС, и выплачивают назад как помощь. И то частично ."Помощь " за ваши деньги. Руководство плюется и в тихаря матом кроет Указ по 65+ .
А на самом вверху , наверно повышение обещают за " находчивость ".
А насчет пересидеть дома. Наоборот "контактов " больше стало. Чаще в магазин и по " делам " ходишь. Да и прогулка нужна иначе сатурация постоянно , болезни весной нехватка " всего " из за самоизаляции режима крякнут могут многие и вынужденного- пониженного обмена веществ .
Даже зэкам прогулки прописывают ежедневные из за нехватки кислорода и обмена веществ ?
НА работу ходить 65+ , у них ведь другая работа , не в коллективе, и до работы стараются больше ходить пешком. Вдобавок опыт не пропьешь.
Думаю такую глупость только в России могут придумать для 65+ . Во первых 65+ за рубежом не работают , потому что у них пенсия достойная, и не такая хитрая по баллам и системе .За рубежом 65+ , в развитых и богатых странах , путешествуют. А тут хоть в лес и на рыбалку бы , на короткое лето денег хватило бы ? Вообщем проклинаю Путина и Айса.
А для пенсов посоветую кроме гигиены и страховки . Делайте профилактику и защиту легких и кишок. Описал подробно в других топах . А также как профилактику раз в неделю , бульон от Ынахсыта, можно из бурятской тушенки БМП.
Денег на молодое мясо бычка или коровы не у всех есть , да и не везде найдешь, в связи с понижением покупательской способностью, у населения нет . Качество продуктов и не только продуктов , должно давно снизиться и начнутся отравления от "китайских" фруктов овощей и других более " Десово "продуктов завезенных. Из бывших СССР , фрукты и овощи запрещены видиао ? Может из за червей ?
,
Китайские даже черви отказываются есть. А. по " червивым " фруктам и овощам , роспотребнадзор указ также сделал.- Главное не по пестицидам и нитратам в овощах. У них такого прибора с иголкой видать нет. ?
А я уже с прошлого лета 3-4раза травился овощкми. На нитраты у меня желудок реагирует непроходимостью и отравлением. А молодежь и население травят !---завозными фруктами и овощами. Говорят даже " Соера"; нитраты и пестициды немеряно применяют. Видимо китайцы с чиновниками договорились " зачистку" дальнего востока сделать. ?)))))))))))))))))))
Пенсия моя 11600рублей или 140долларов. Не повышают, но на сайте официальном , моя пенсия 13800рубл.Возмутился и обратился в ПФР, они сказали : " Бросай работать , тогда столько получать будешь". Я с 17 лет работаю.
И не нужно мне их копеечное повышение. Не запрещайте мне работать. Так как на вашу пенсию не проживу в благоустроенной квартире
Я даже курить бросил.
Деревья умирают стоя" , но лучше конечно на природе и рыбалке. Скорей бы лето , такое короткое и такая длинная зима. Только выйдя на пенсию это оценил.. А раньше без отпусков работал и пахал .Сейчас каждое лето на природе и отдыхе .Подальше от города иногда в другом улуусе, если удается накопить. Но из за интуриста, в этом году не смогу в другой улуус или деревню поехать.
Будет время, научу " общаться " с "Высшим разумом".просьба от наших предков .
Пенсам, защита и иногда помощь нужна от Него. Выполнимые конечно - , типа защита от "зомбопропагандонов " - мертвые Короновируса или . помощи в жизни
Про Лечение в легкой форме и профилактику уже описывал подробно.. Про " толчок " и мобилизацию имунитета тоже описывал. Он есть у всех , в той или иной " форме", Главное чтобы ваши боотуры имунитета были живы и не угнетены антибиотиками и сиоьными анти . Иначе капец пенсам)))))))))))
Пересчитал на калькуляторе. Оказывается моя пенсия почти 160долларов . Так что зря обилел ПФР - пенсией в 140 долларов,
Подумал и пришел к выводу при составе нынешней Госдумы, правительства и президента . Такая же жизнь ждет минимум одно поколение. За это время , развитые страны уйдут технологически и эконгмически ,далеко вперед. Может это к лучшему , для Экологии и Мира ?
У нас не совсем умные законодатели.
Вместо того чтгбы запрещать повышение цен , нужно разрешить повышать пенсии и зарплаты. Самый лучший контрошь для этого , демонстрация пенсионеров и рабгтяг на повышение зарплат и пенсии. Экономикк Мира на этом держится и лучшего инструмента чем демократия не придумала. Вот и молимся на президента и Госдуму ., ну не очень умно, они запрещают ьребовать людям , ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ , лля себя своих детей и семей.
Не говоря о пмпортных лекарствах . К свои так лучше травы пить , подобно предкам.
https://chat.whatsapp.com/JfgV2eWitWI8aeIpiGIdCJ
Группа по ковид, помогаем, разъясняем, есть инфо
Представители общественных объединений, народных Советов и Независимой Ассоциации Врачей, всего около 100 человек из разных городов РФ пришли сегодня в здание Роспотребнадзора, чтобы задать вопросы главному государственному санитарному врачу РФ Анне Поповой. Участники встречи высказались не только против принудительного масочного режима и вакцинации, звучали и предложенияпровести экспертизу на вменяемость тех, кто устанавливает различные ограничительные меры на фоне «модной болезни».
Только для больных ковидом и переболевших
https://chat.whatsapp.com/JfgV2eWitWI8aeIpiGIdCJ