[Сообщение редактировалось]
Почему в МиЖе нет адекватных нормальных админов, почему тут админы с низкими когнитивными мыслительными возможностями? Действуют только по жалобам? И при том без разбора. Как собак, надо тыкать, почему сами не могут анализировать действия пользователей? Почему мои темы блокируют, где я никого не оскорбляю, не обзываю, не пользуюсь обсценной лексикой? Между тем пропускаете темы со всякими извращениями, с поопагандой нетрадиционных отнощений, с сексизмом, с воинствующим женонавистничеством и национализмом?
Даешь уважение женщинам!!! Хватит пропагандировать женонавистеичество и сексизм, хватит насаждать нетрадиционные отношения и борьбу полов. Прекратите провоцировать межполовую рознь!!!
Почему в МиЖе нет адекватных нормальных админов, почему тут админы с низкими когнитивными мыслительными возможностями? Действуют только по жалобам? И при том без разбора. Как собак, надо тыкать, почему сами не могут анализировать действия пользователей? Почему мои темы блокируют, где я никого не оскорбляю, не обзываю, не пользуюсь обсценной лексикой? Между тем пропускаете темы со всякими извращениями, с поопагандой нетрадиционных отнощений, с сексизмом, с воинствующим женонавистничеством и национализмом?
Даешь уважение женщинам!!! Хватит пропагандировать женонавистеичество и сексизм, хватит насаждать нетрадиционные отношения и борьбу полов. Прекратите провоцировать межполовую рознь!!!
Поддерживаю: "... пропускаете темы со всякими извращениями, с пропагандой нетрадиционных отношений, с сексизмом, с воинствующим женонавистничеством и национализмом?
Даешь уважение женщинам!!! Хватит пропагандировать женонавистеичество и сексизм, хватит насаждать нетрадиционные отношения и борьбу полов. Прекратите провоцировать межполовую рознь!!!"
Алик берт позволял себе оскорбительные комментарии к форумчанам, созданные им темы направлены на унижение и оскорбление женщин.
И за это второе место?!
Yanapozitive, такова политика Синет Групп, цифровым лицом республики должно быть быдло видать.
Что то мне думается, что конкурс пустышка, для рейтинга, а призы яктешники сами себе вручили...
Лесли, своим аффилированным пользователям, которые продвигают политику Якт. ру в народ - пропаганду неуважения к женщинам, нетрадиционные отношения и провокаторам межнационалистической и межполовой розни. Лично я именно таким вижу берзя, который получил высокую оценку своей деятельности, втором местом
Администрации Форума. Прошу больше не давать мне Призы и Награды )))
Ваши Конкурсы по вашим условиям, неизбежно будет выигрывать Берт - в виду своей многолетней активности и массовости. Это отпугнёт форумчан от Конкурса. Ибо тягаться с Богом, очень Трудно (если невозможно) )))
Нельзя ставить на один уровень Берта и обыденных людей форума.
Посему прошу исключить Берта, как "форс мажор", или как "инклюзив", из Конкурсного рейтинга. Дабы другие форумчане имели Шанс и Стимул к выигрышу.
Иначе весь пьедестал Апогея, будет занимать один Берт. Тогда другие форумчане отчаявшись, больше не будут стараться. И Берту придётся тянуть лямку не только за Серониковых, но ещё и за Чернониковых. В итоге окажется, что весь форум и будет - Один Сплошной Берт )))
Именно так Бог "Один" и получил своё Имя ))))
пс: а темы Генерировать я буду и без всяких Конкурсов. Я этим питаюсь, я же Энергетический Вампир )))
Шалый, Я и до Конкурса так делал.
Я давно так делаю. Привычка. Это потому, что меня всё время без причины Банят, и я не знаю где забанят, а где пропустят. Типа хоть где-то останется. Это как Черепахи валенками закидывают тысячами яиц черепашат, авось кто-нибудь то до океана и прорвётся))))
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4638665
Сегрегация, разделение людей на категории, гендерная дискриминация, сексизм в МиЖе, куда смотрят админы? Или это политика сайта Ykt. ru?! Даже на сорта разделил