ммм... смысл? игры эти ж на пк выходят птом или сразу... не ну если вы садомазо котор любит д..чить в шутеры с геймпада то флаг в руки... я лично не смог научиться ... даж в гонки не мог на геймпаде играть.. все привык на клаве и мышки..полн контрроль куда стреляешь... не над на одного противника цел оьойму тратить.. вабще на джое никакого удовольствия не получаешь... на консоли мож играть ток в файтинги.. но ради этого отлавать такие деньги..чот как то.... я б за эт деньги комп купил с рук хотяб
Navaho, да я то прекрасно понимаю, я уже давно от пека гейминга ушел (ну почти, 15 лет wow так просто не отпускают, на маке единственная игра), если охота позадротить включил плойку/ящик и вперед, за глаза хватает, мне как-то фиолетов, что там в далеке на холмах видите-ли снег не видно, а на пека видно и волосы там шелковистей, мне игровой процесс важнее + подписки ящик пасс и т.д. тоже решают.
Было несколько консолей, но любимая это PlayStation 2.
Всё что после это уже банально пекарни, никаких прорывных технологий.
А помните когда PS2 вышла? 2000 год. Это железо в консоли действительно опередило тогда своё время, один процессор чего стоит. Столько игр на ней вышло, God of War 2 это вообще шедевр.
С тех пор не особо то по графике игры ушли далеко.
А вот включая PS2 и тот же Dead or Alive 2 - видишь высокополигональные модели и понимаешь, насколько тогда, в 2000, на ПК было нищее железо и как всё дико урезали, модели, текстуры.
AMD EPYC Zen 2 7252 BOX от 67 945 р.
от 78 033 р. 1 предложение
AMD EPYC Zen 2 7262 OEM от 61 790 р. 2 предложения
AMD EPYC Zen 2 7282 BOX от 90 909 р. 1 предложение
AMD EPYC Zen 2 7282 OEM от 64 790 р. 2 предложения
AMD EPYC Zen 2 7302 OEM от 95 109 р. 4 предложения
AMD EPYC Zen 2 7302P BOX от 101 648 р. 2 предложения
AMD EPYC Zen 2 7302P OEM от 82 819 р. 3 предложения
AMD EPYC Zen 2 7352 OEM от 132 690 р. 2 предложения
AMD EPYC Zen 2 7402 OEM от 209 879 р. 1 предложение
AMD EPYC Zen 2 7402P BOX от 153 420 р. 2 предложения
AMD EPYC Zen 2 7402P OEM от 124 943 р. 2 предложения
AMD EPYC Zen 2 7452 OEM от 194 490 р. 3 предложения
AMD EPYC Zen 2 7502 OEM от 249 390 р. 1 предложение
AMD EPYC Zen 2 7502P BOX от 259 606 р. 2 предложения
AMD EPYC Zen 2 7502P OEM от 257 800 р. 2 предложения
AMD EPYC Zen 2 7542 BOX от 321 980 р. 2 предложения
AMD EPYC Zen 2 7552 OEM от 401 790 р. 1 предложение
AMD EPYC Zen 2 7642 OEM от 462 790 р. 1 предложение
AMD EPYC Zen 2 7702P BOX от 585 980 р. 1 предложение
AMD EPYC Zen 2 7702P OEM от 416 103 р. 3 предложения
AMD EPYC Zen 2 7742 OEM от 672 390 р.
Вобщем сегодня забрал свой хбох сериес с! Пока что в городе и нет возможности полностью насладится, монитор от компа тока есть, он без звука) завтра поеду домой и буду наслаждаться! Атак да не шумит, и он малюсенький, геймпад на батарейках(
Бесплатно варзон скачал, вернее 13первых пробных гигов, сам будет качвть наверное всю неделю. Ибо 85гб весит, и у мя инет через сотовый, мегафон, но! Я тут где остановился подключал вай фай от роутера и оно нормально не сработало! И вообще на консоли вай фай нестал работать кау будто бы сломался, вообще не видел сетей, пришлось выключить полностью в настройках еле нашел и включить и заработал вай фай, и не подключается к роутеру, так что тока через сотовый, и скорость да медленная. Что еще, немного поиграл в тренировку в варзоне, вроде бы играл с людьми по сети, или это были боты, но дело втом что вообще не логало, и все быстро происходило. Да чувствуется что консоль шустрая, играется быстро шустро, и ни одного заикания торможения сети, параллельно качает еще варзон при этом, вроде бы с людьми играл, жаль звука нету. Может еще разговаривать можно в игре, вобщем пока доволен, игры кстати те что есть в пасс, они все бесплатно в доступе, без всяких пасс алтимэйт качаешь, вопрос лишь в том что оочень меедлееннооо, и я думаю даж обычный проводной интернет не даст большую скорость, покрайней мере на проводном качает 50мбит,с максимум мелькает, а на сотовом 30,мелькает. Вобщем через неделю отпишусь как нормально скачется полностью игры и я поиграю. Пока что в изучении.
здарова всем вобщем попользовался я уже который месяц. когда брал то 26 ноября вроде. полтора месяца прошло, вобщем проблема опять таки с инетом! вся проблема в этом! у меня в деревне нет норм инета! приходится довольствоваться тем что есть- мегафоном, а там играть в варзон с 200пингом это пытки! вобщем говно. а так у тех у кого есть интернет быстрый, оптика например тем наверное сойдет.
и еще самое плохое то что геймпад на батарейках и он этим свечением быстро садит их! это огромный минус!
а так по геймпассу еле скачал 8 игр, вроде бы 2 недели ушло на скачивания. геймпасс на плати ру купил за 157рублей на 14 дней. ищу возможность получить бесплатный месяц к нему, вроде майки дают если в сша живешь. надо привязать карту для этого.чот мутно.надо найти как карту американскую прикрепить там, вроде можно сделать виртуальную карту киви. вобщем муторно все. и да после компа играть в шутеры на геймпаде это как заново ходить учится. а так дуум етернал скачал он играется без инета, в кампанию, игра так себе, атак не шумит и все быстро графика норм. на компе за 27 я бы не получил такое. и да я купил в кредит таким образом, оплатил 10тысяч и 17 тысяч кредит на полтора года. плачу 1360рублей в месяц .можно закрыть сразу 22тысячи. так что думаю норм. страховку да всучили, но! мог бы за две недели отключить! неуспел! вот .
п.с. впервые играю в хбох лайве, нет друзей и никого) так что хотел бы найти именно якутских хбох геймеров, и подружится и играть с ними.наверное тама пинг будет норм. хотя.. у мя файт найт чампион(бокс) юфс3, пубг варзон есть, так что у кого нет друзей давайте пишите мне )а то нескем в онлайне играть
чэлэбиэк2, с вайфаем норм, тоже купил когда вышла только, с джойстиком сразу обошлось 32к, взял еще зарядку для батареек, ваще норм стало, еще отдельно аккумы продаются на них в днс видел, но зарядник для батареек выгоднее мне кажется) в варзоне мышку с клавой подключаю ибо с геймпадом не привык еще, тихая шустрая мне нравится))