Уважаемые пользователи, теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
1 месяц на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ тема
Топ тема
Я пришёл к Выводу что Феминизм, Эмансипация и Потреблятство женщин это естественный процесс Эволюции
  113
Каждое давление приводит к противодействию. Это Закон Физики. Если пружину всё время давить, она рано или поздно разогнётся и даст вам по морде, с двойной силой. Это тоже Физика.

Почему сейчас Мужчины стали так часто возмущаться про алименты, несправедливый Семейный кодекс, засилие феминизма, эмансипации и меркантильности женщин?

Просто женщины слишком быстро и сильно надавили на пружину мужчин, слишком долго катались на их горбу и использовали их. И теперь мужчины начинают давать сдачи, дальше будет только Больше. Пружина сейчас только в самом начале разгиба, но по носопырке женщин до кровищи ударит ещё не скоро )))

Но в оправдание женщин, могу сказать, что видимо это Естественный ход Эволюции. Ибо раннее давление на женщин мужчинами, их инквизиции, насилие и издевательства над ними в древней истории, неизбежно привели к тому, что женская пружина разогнулась и дала по морде мужикам в обратку. Отсюда весь феминизм, эмансипация и лесбийство. И усиленное желание ездить на горбу мужчин в отместку за многовековое унижение и оскорбление. В отместку использовать их и надавить каблуком на яйца. У женщин просто за века накипело и наболело.

Ну и конечно Потреблятство. Когда человеку что-то Долго Запрещать, у него возникает Гипертрофированное чувство нахапать Запрещённого как можно больше, даже если это не нужно, не логично и дорого.))) Это как дети которым разрешили играть в компьютер, после того как долго запрещали. Это как собачки которых выпустили побегать по улице, после того как они долго сидели на цепи. Аналогия примерно такая.

Но женщины как все женщины, слишком эмоциональны и импульсивны. Если мужики пружину давили плавно и очень долго, пружина в ответ разгибалась плавно и не больно. А вот женщины на мужскую пружину аж с разбегу сели, и сдаётся мне после разгиба пружины полетят обратно далеко, быстро и очень больно ))) Мужская Месть за Права и Равенство с Альфа-Львами, будет жестокой и беспощадной.

Ну или как я думаю, Пружина будет постоянно сжиматься и разгибаться, то в одну сторону, то в другую. Пока не потеряет плавно свою инертность и не остановится на неподвижном, действительно Равном состоянии по Середине. Но боюсь тогда, человечество вообще потеряет смысл Пола и его разницы. Все станут Андрогинами.
Ответов 2
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания