Не могу держать себя в руках.
  418
Я выросла избалованным ребенком, постоянно устраивая какие-то истерики в угоду своим эмоциям. И меня никто не затыкал. Эта нездоровая тенденция перешла со мной и во взрослую жизнь. В частности, в отношения с мужчинами. Я банальная истеричка, не умею держать себя в руках. Что-то меня не устраивает, вместо того, чтобы спокойно обсудить, я закатываю сцены, потом отхожу и пребываю в шоке от своего поведения. Со стороны это выглядит как поведения взбалмошного ребенка, пример один из случаев: повздорив с одним из своих мужчин как-то будучи у него дома , я психанула, собрала свои вещи со словами "Я ухожу", хлопнув дверью, ушла. Потом сама же вышла на связь, когда эмоции стихли, мне стыдно, я извиняюсь, человек меня принимает. Но меня хватает ненадолго, через какое-то время мои психи повторяются.

В итоге уже не одни отношения я разрушила подобным поведением. Естественно, я понимаю, что нормальном человеку это всё не надо. Я всех достаю своим поведением, ко мне начинают пренебрежительно относится, меня перестают уважать. У меня, как следствие, комплексы.

В свои 32 года я не могу выстроить психологически здоровые отношения с мужчиной.

Как мне взять себя в руки? Может быть существуют какие-то тренинги?
Ответов 1
  • Одеяло
    23.11.20

    Я замечаю нечто подобное за собой, но я срываюсь больше из-за какой то нетерпимости. Я только на днях реально поняла, что мои резкие слова могут ранить кого-то. Хотя сама я обидчивая. Ну, никогда не придавала своим словам большого значения. Никогда не относилась серьёзно к таким вещам типа следить за речью и все такое. Просто не считала, что хоть кто-то слушает. Ну вслушивается. Как-то так. Я знаю, что если поговорю с папой, то мне станет легче. С дедом так же. Когда гощу у папы вообще забываю, что я вспыльчивая хD.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания