Уважаемые пользователи, теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
У кого был
Какой нафиг Загс  -    177
Климакс ,Вопрос мужчинам .
Ответов 9
  • Что за чушь
    21.11.20

    А разве бывает у мужчин такое состояние?

    0
  • Приезжий
    21.11.20

    Это что- то новое?! И как это понять?

    0
  • Мужчина - антифеминист
    21.11.20

    Больные на голову старушки выдумывают мужскую невинность, может и мужской климакс придумают.

    -1
  • Aln_2
    Aln_2
    Иванов Уолан
    Ветеран
    21.11.20

    импотенцию имеете ввиду?НЕЕ: стояк еще норм.

    0
  • Зомбива
    21.11.20

    Это по другому называется 🤪🤪

    3
  • Андролог
    21.11.20

    Климакс – понятие более применимое к женскому организму, однако, это вовсе не значит, что мужчины никогда не сталкиваются с таким явлением. Мужской климакс тоже существует и ни одному мужчине также не удастся его избежать.

    Более научное название мужского климакса – «возрастной андрогенный дефицит». Это естественное явление, когда в связи с возрастом, в организме мужчины происходит гормональная перестройка. Функция половых желез снижается, половых гормонов (андрогенов) вырабатывается меньше, и это проявляется во множестве симптомов, главный из которых – снижение полового влечения и проблемы с потенцией.
    Андрогенный дефицит проявляется у всех в разном возрасте, в диапазоне от 50 до 70 лет. Часто может начинаться в 45 лет. У большинства мужчин наблюдается снижение полового влечения и сексуальной активности, а это влечет за собой чувство неполноценности, депрессию, психологические проблемы
    Во время климакса мужчине сложнее управлять своими эмоциями, появляются перепады настроения, раздражительность, неуверенность в себе. Ни с того ни с сего возникает быстрая утомляемость, апатия, безынициативность, леность и вялость, куда-то исчезает энергичность и жизнелюбие. Снижается качество сна – он тревожный и прерывистый, возможна бессонница.

    Становится труднее сконцентрироваться, ухудшается память и внимательность, появляется рассеянность и забывчивость, снижается работоспособность. Внезапно может появиться нехарактерная для мужчин чрезмерная сентиментальность.

    В связи с половыми проблемами, мужчина начинает чувствовать себя неполноценным, появляется комплекс. Всё это только еще больше усиливает эмоциональные переживания, нервозность и беспокойство.(с)

    3
    • КапитанКрант
      21.11.20

      Андролог, ну влечение к жене снижается, но не к женщинам же вообще, а даже повышается, по сравнению с 30-летними.

      0
    • Андролог
      21.11.20

      КапитанКрант, здесь особо важно не про влечение в целом , многие пишут что женщин меняют в день по три раза ,и у каждой было 9 оргазмов ,а об общем состоянии психическом . Мужчины становятся более зловреднее ,чуть не ли проклятья изрыгают в сторону женщин ,как будто чувствуют что уходит дзен ,а впереди темные серые скушные дни

      0
  • Азальета
    Азальета
    Ветеран
    21.11.20

    у здешних уже у всех идёт данный процесс....

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания