Уважаемые пользователи, теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Брак
Осколочек  -    290
В Питере мужчина попытался взыскать с любовника своей жены 150 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный вред. Суд отказал.

Мы обсудили эту историю с семейным юристом: выяснилось, что даже в так называемый брачный договор невозможно вписать санкции за измену -- ни один нотариус такую бумагу не узаконит.

Сам брак рассматривается нашими законами как добровольный союз мужчины и женщины, которые в браке остаются независимыми личностями и имеют формальнее обязательства только перед детьми.

Штамп в паспорте не обеспечивает ни верности супруга, ни заботы в случае болезни, ни помощи при потери работы -- только право приходить на свидание в СИЗО, посещать в больнице и стать наследником хаты и тачки. Всё!

При таком отношении закона к институту брака невозможно удивляться, почему мужчины не хотят жениться: как существа практичные, мы не видим в нём смысла! Брак как формальность не даёт мужчине НИЧЕГО.

Да и умные женщины, которые выпутались из плена мамкиных наказов, тоже понимают, что подписание капитуляции на карнавальном шоу в ЗАГСе ничего не гарантирует в жизни.

И поэтому я обращаюсь к законодателям: если мы провозглашаем важность законной семьи для страны, не пора ли сделать моральные и нравственные императивы составной частью наших законов?

Что нам мешает объявить измену таким же правонарушением, как умышленное заражение гонореей, ведь от триппера вылечиться можно, а забыть измену -- нет?

Предлагаю изменить законы так, чтобы они карали не только за материальный ущерб, но, в первую очередь, за преступления против морали и нравственности.

Спорить с таким предложения способны лишь негодяи, для которых вероломное растление -- суть их существования, но любой нормальный человек со мной согласится. И тогда нищую мать, укравшую в продуктовом банку шпрот для голодных детей, в тюрьму не посадят, а сытая б...., трахающаяся с кобелями при живом муже, отправится на нары.
Рубрика: Свадьба   
Ответов 41
  • KAzel
    21.11.20

    Да ты чё, да не может быть что остались ещё такие неандэртальцы как ты которые считают писю жены своей частной собственостьюsmirking face
    Да как ты вообще мог такую хрень запостить - да ни одна бапа тебе после такого не дастsmiling face with open mouth and tightly-closed eyes

    -1
  • Айрэ
    21.11.20

    Пострадают в первую очередь бедолаги мужики

    4
  • Aln_2
    Aln_2
    Иванов Уолан
    Ветеран
    21.11.20

    Давно известно: Хорошее дело "браком" НЕ называют -значит: реально нехорошее.

    0
    • Ягодка_
      21.11.20

      Aln_2, брак ( супружество) и брак (некачественный товар) , слова омонимы:) Они абсолютно разные по смыслу.

      0
  • Лучик-
    Лучик-
    Ветеран
    21.11.20

    Брак дает мужчине любимую женщину, секс, заботу, быт, детей. Не нужно все это не женись!
    Что касается штрафа за измену мужчины первые будут против, т.к. чаще изменяют!)))))
    Да и потом измена женщины всегда к прибыли, а измена мужчины всегда минус. face with stuck-out tongue and winking eye

    0
    • Осколочек
      21.11.20

      Лучик-, Твой рогатик уже в прибытке?

      0
    • Лучик-
      Лучик-
      Ветеран
      21.11.20

      Осколочек, не изменяю, люблю мужа и он меня, поэтому мы женаты, нас жениться не заставляли. Он сделал мне предложение, я согласилась, не сделал бы - расстались.

      0
    • ext_phone_8275kDWrhF
      Душман
      Римас Ванягут
      Ветеран
      21.11.20

      Лучик-, никто и не сомневается
      image

      2
    • Лучик-
      Лучик-
      Ветеран
      21.11.20

      Душман, я зарабатываю раза в 3 больше мужа и жилье у нас было до брака у каждого свое, тч это неактуально, не про нас.

      3
    • ext_phone_8275kDWrhF
      Душман
      Римас Ванягут
      Ветеран
      21.11.20

      Лучик-, гы, гы. И я про это. Моя тоже больше получает. (Ну она так думает, зачем мне ее разочаровывать)

      2
    • Лучик-
      Лучик-
      Ветеран
      21.11.20

      Душман, он бюджетник.
      Если честно мне не интересно сколько он зарабатывает, нам на все хватает.

      0
  • Мейвис
    21.11.20

    От сумы и тюрьмы не зарекайтесьsmiling face with open mouth and cold sweat
    Мало ли чо , а тут вон чо и тогда чо?

    3
  • Ягодка_
    21.11.20

    Поэтому и надо выбирать спутника умом, а не другим местом.

    4
    • Осколочек
      21.11.20

      Ягодка_, Он вначале был нормальным! А потом пил, бил (с)

      -1
    • Ягодка_
      21.11.20

      Осколочек, не верю я в это. Человека сразу видно, по его мировоззрению и поступкам. Если человек, к примеру, не любит животных, бьëт их, значит он злой, детей не любит, да много есть фактов которые указывают на нутро человека.

      3
    • Осколочек
      21.11.20

      Ягодка_, Тем не менее так говорит каждая вторая РСПха

      0
    • ext_phone_8275kDWrhF
      Душман
      Римас Ванягут
      Ветеран
      21.11.20

      Ягодка_, как можно выбрать умом? Если только есть богатый опыт и длительная практика, то возможно ум что то может отсеить. А потом опять перезагрузится и отсеит того кого раньше выбрал.

      3
    • Ягодка_
      21.11.20

      Душман, можно, если он есть, а у женщин ещë есть и интуиция, только неумные женщины не умеют ею пользоваться и прислушиваться к ней. Мужики тоже есть умные и дураки. Дураки выбирают себе таких же дур и живут как собаки. Умный мужчина, дуру в жены не возьмëт, так же как и умная женщина не выйдет замуж за идиота.Даже в школе есть умные дети и есть далеко неумные, разве вы не знали? Люди с рождения уже либо умные, либо нет.

      0
    • Осколочек
      21.11.20

      Ягодка_, С бабой бесполезно общаться, ты всегда будешь виноват / не прав и т. д. Истина их не интересует, им нравится перевирать и хихикать. По статистике разводов у нас все дураки и дуры получается

      0
  • Осколочек
    21.11.20

    Когда Путин в феврале 2020 года принимал закон о жилищных алиментах, он думал о помощи женщинам, оказавшимся с детьми в сложном материальном положении. Но, как это часто бывает в России, хотели одно, а получили другое:
    по новому закону спустя много лет после развода каждая ушлая дамочка может, взяв в ипотеку квартиру в центре Москвы за много миллионов, обратиться в суд и требовать от бывшего ни о чем не подозревающего мужа половины оплаты своей ипотеки? Чем не способ легального развода мужиков?

    0
  • тигра..
    тигра..
    Эксперт
    21.11.20

    Вот как ни странно, но это будет противоречить конституционному праву личности на неприкосновенность. А эту штуку только тронь. Все посыпется. Ведь по сути будут нарушены твои личные права и если кому надо, можно будет и вотще их отнять. Все что касается волеизъявления является правом личности. А измена, как ни печально туда же относится. К добровольному волеизъявлению. Хотя не скрою закон привлекательно завернут. Но как говорится не все то золото, что блестит

    3
    • Трейси
      Трейси
      Профи
      21.11.20

      тигра.., " волеиз'явление - это внешнее выражение воли в предусмотренной или допускаемой законом форме, делающее волю субъекта доступной восприятию других лиц " , не допускать измену законодательно и никакие права личности не будут нарушены:)))

      0
    • тигра..
      тигра..
      Эксперт
      21.11.20

      Трейси, ну и как будет осуществляться проверка? Будут контролировать переписку в соцсетях, прослушивать телефоны, будет разрешена слежка за любым человеком. При длительном отсутствии супругов будут требовать спермографию и тд. То есть ваши права будут ущемлены. Ваша личная жизнь станет достоянием общества. Инструмент какой предлагаете, кроме этого? Должна быть доказательная база измены. Так что вот вы не правы, что права не будут нарушены. Тем более ладно, адекватные люди, а сколько будет ревнивцев? Вот то- то и оно. Тотальный контроль со стороны всех и вся. Вот чем грозит подобный закон.

      0
    • KAzel
      21.11.20

      тигра.., в Южной Корее 2 года срок и ни чё как то не сыпится

      0
    • тигра..
      тигра..
      Эксперт
      21.11.20

      KAzel, вот и нет. В 1953 году был принят такой закон за адюльтер и отменён уже 5 лет назад, в 2015 годуface with tears of joy Сильно уж злоупотрябляли и пришли в ужас. Нет, чтоб спокойно проанализировать, как я.face with tears of joy ( шутка такая) Столько судеб сломали

      0
    • Трейси
      Трейси
      Профи
      21.11.20

      тигра.., хех, а щас и так так, если у тебя есть гаджет, то ты живёшь за стеклянными стенами.хыхы, найдут способ сборов доказательной базы, без ущемления прав человека. а если людям нечего бояться, если люди уверены в себе и в своём выборе( к этому нужно стремиться), то и законы им не страшны.

      0
    • тигра..
      тигра..
      Эксперт
      21.11.20

      Трейси, не. Видеоматериалы сейчас не принимаются в суде. Пока. До поры до времени

      0
    • тигра..
      тигра..
      Эксперт
      21.11.20

      Трейси, в том то и дело, что законопослушных закон не трогает. Но таких немного, на самом деле.

      0
    • тигра..
      тигра..
      Эксперт
      21.11.20

      Трейси, хотя можно и сфабриковать. Так что и законопослушным может прилететь.

      0
    • Трейси
      Трейси
      Профи
      21.11.20

      тигра.., про "стеклянные стены " я не как о доказательстве в суде:)) а так да, если примут закон, то и внесут все соответствующие изменения в судебныеидосудебные доказательства

      0
    • тигра..
      тигра..
      Эксперт
      21.11.20

      Трейси, и опять на наши денежки. Заразы. Лучше б принятые законы получше работали. А то законы есть, а не выполняются.

      0
    • Трейси
      Трейси
      Профи
      21.11.20

      тигра.., да и вообще, пусть законами занимаются те, кто на это учился:) уверена, что если они нас почитают, то просто поржут:)

      0
    • тигра..
      тигра..
      Эксперт
      21.11.20

      Трейси, ага. Но пусть поржут. Позитивно мыслить тоже полезно. От смеха никто ещё не помрээface with tears of joy

      0
  • Чародейка_
    21.11.20

    Не, ну а че, Дженнифер Лопес застраховала брак от измен. Если конечно правда это. А че нам нельзя. Я б тоже так хотела. Но тут тож нюансы есть. Захочет например кто то развестись, еще и денег поиметь и подставит вторую половинку, которая даже и разводиться то не хотела. А способы подставить всегда найдутся, если очень этого захотеть. Или если можно будет с любовников деньги взыскать, то супруги договорятся, один изменит ради денег и второй такой "гони деньги, ты с моей женой спал", деньги возьмут и снова вместе жить будут, уже с деньгами.

    1
  • Трейси
    Трейси
    Профи
    21.11.20

    законотворцы никогда не издадут законов супротив себя:))хих, а так я за:))

    0
  • Осколочек
    21.11.20

    Читаю я вас и думаю: типичные россияне, у вас уже стокгольмский синдром. А вдруг, а лазейка, а разводка

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания