Как вы сдавали на права категории В? Правда ли что сотрудники ГИБДД специально заваливают
Инна  -    942
Именно тех кто им по лицу не понравился? А то друг рассказал такую историю. Расскажите свою историю
Ответов 44 Написать ответ
  • Не бойся, дорогу осилит идущий
    19 ноября
     

    А что у тебя с лицом не так? Кто человеку понравится, а кто нет никак не угадаешь, так что смело пробуй

    1
    • Инна
      19 ноября
       

      Не бойся, дорогу осилит идущий, друг рассказал что некоторые пытались завалить именно местных жителей, а приезжие все сдали (потому что сотрудник сам был приезжим). А есть случаи, где всем мужикам нормальное отношение, а к женщинам поверхностное. Половая дискриминация.

      2
      • Я
        19 ноября
         

        Инна, не о том думаешь. Правила повторяй

        1
      • Дэкс
        19 ноября
         

        Инна, и кто по вашим словам "приезжий" и кто "местный"? Что то среди сотрудников гибдд киргизов или армян у нас нет. Типа таким образом людей славянской внешности обозначаете? К вашему сведению, среди людей славянской внешности почти у всех несколько поколнений родились и выросли в Якутии. Исключение - вахтовики из украины. Так кто у нас приезжий? Может в Якутске "приезжие" это те, кто пару лет назад из улуса приехал?

        6
  • Абракадабр
    19 ноября
     

    Теорию сдаешь на компе, там человеческого фактора нет и нет шанса "заваливать", ну разве что ПДД не знаешь и тупо не сдашь сама.

    Вождение зависит от инструктора и тут есть шанс нарваться на "завал", но его в отличии от теории можно пересдавать несколько раз так что особых проблем и тут нету, всегда можно к другому инструктору попроситься...

    1
    • Иннп
      19 ноября
       

      Абракадабр, а сколько раз пересдавать можно ПДД?

      1
      • Абракадабр
        19 ноября
         

        Иннп, ПДД это и есть "теория", хз как там пересдавать, я не интересовался с первого раза сдал.

        0
        • Myron
          19 ноября
           

          Абракадабр, 3 раза интервалом в 1 неделю. 4-я попытка уже через месяц. про пятую не знаю.

          0
      • vasyajourn
        19 ноября
         

        Иннп, три раза по-моему: через 7 дней в зависимости от загруженности, очередности. Если три раза не сдаешь, то через месяц говорили мне в автошколе, но я сдал с первого раза

        0
  • moxsogoll16
    moxsogoll16
    Уол
    Ветеран
    19 ноября
     

    Есть такое понятие у них как неуверенное вождение, а у вас это трактуется как "специальный завал, типа рожа не понравилась". Сейчас процесс экзамена снимается на видео, если вы думаете , что вас завалили, можете это спокойно оспорить.

    8
  • Kirrra
    19 ноября
     

    Тоже перед сдачей наслушалась таких историй. Но экзамены благополучно сдала с первого раза. Всё зависит от вас самих.

    0
  • unch4
    unch4
    Профи
    19 ноября
     

    Я с первого раза сдал. Сотрудники смотрят во первых не как ты водишь, как ты к чувствуешь себя за рулем. Если ты уверенно садишься все уверенно делаешь сразу получаешь, а если тошнишь как черепаха то все ты провалишь. На площадке тоже так. Я все быстро маневрировал, по городу ездил как на своей машине и меня долго не мучали. Поблагодарили и я этого сотрудника ДПС до сих пор вижу. Ребята хорошие. Главное относитесь к ним как людям, а то помню пацанчики ауешики сдавали чуть не дрались с сотрудниками, косые вгляды в сторону сотрудников, плевки, пацанские цитатки, сигарета во рту, за спиной говорили "мусора" подъехали, ля это днище полное. Таких я бы тоже завалил. Вижу у нас ЧСВшников много и это видно. Может пора отключать свое ЧСВ хамливое и ездить научиться, а не обвинять все вокруг. Езжу по городу нарушают люди, Я им сигналю а они открывают окна и давай приглашать драться мол сигналив я оскорбил их ЧСВ. Бараны не умеют ездить а обижаться и деградироват рады. Ну выйду я побью их они об этом не думают. Побегут сразу в полицию писать заяву как миленькие, щенки.

    9
    • =
      19 ноября
       

      unch4, "Ну выйду я побью их они об этом не думают". Или они тебя, ты об этом не думаешь...

      1
    • Азах
      20 ноября
       

      unch4, а че волноваться если маршрут заранее уже известен сел да поехал по дорогой по которой проехал пясот раз это раньше было напряжно

      0
  • Квазимордочкина
    19 ноября
     

    У меня всё было по честному...сказали, - вас и так бог обидел, так, что, возьмите права и идите с миром...:)

    0
  • vasyajourn
    19 ноября
     

    Билеты ПДД заучивайте наизусть. Главное, повторяйте про себя - если другие сдают, то и вы должны сдать. В конце концов если сами не захотите учится, то и результата не будет. Теорию сдал с первого раза, площадку со второго (после эстакады до стоп-линии чуть не доехал), город с первого раза сдал. Всё зависит от инспектора: один принимал так - если первый в списке, то у тебя первый маршрут, второй - второй, третий - третий итд. Такая закономерность была. Второй, мог специально не пристегнутся ремнем безопасности и влепить баллы! Так что не лишним будет убедиться, что все пристегнулись.

    0
  • ГИБДД
    19 ноября
     

    Хз сначала надо вылечить своих тупых бабских тараканов в тупой башке а потом уже фантазировать или сдавать на права.

    0
  • Ьуги
    19 ноября
     

    Сдал на права вчера, город, с третьей попытки. Две попытки был русский инспектор, который спецом валил 2 раза на разворотах на перекрёстке. Вчера был саха , никаких ошибок за 20 минут, все чики пики. К слову я сам саха, говорили что тот русский только у своих принимает нормально. Тест в гаи и д-ром с первого раза без ошибок сдавал.

    3
  • <div class="f-user"> <span class="f-user_name">9</span> </div>
    19 ноября
     

    Чтобы сдать, надо знать методику, вот методика,
    pddnew.ru вот лучший сайт. Там 40 билетов по 20 вопросов. Заучивай наизусть, в первый день 10 билетов наизусть, на завтра - 10, послезавтра -10 и т.д.за 2 недели 100% выучишь все 800 вопросов наизусть, как на автомате.

    -1
  • фыв
    19 ноября
     

    сдашь если не сдашся. главное не сдавайся

    0
  • MAYBAX
    MAYBAX
    Ветеран
    19 ноября
     

    было время, когда инспекторы специально заваливали, а инструктор после, шепотом предлагал договорится... но после утверждения единого маршрута, завалить стало сложнее... ведь для того чтобы завалить, нужен произвольный маршрут - поверни тут, почему повернул? запрещающего знака не видел? все не сдал... или остановись тут, почему остановился? здесь остановка запрещена! все не сдал... итп

    2
  • фыв
    19 ноября
     

    это не правда. никогда такого не было. просто некоторые не хотят признавать своих ошибок. вот и оправдание ищут.

    1
  • Viktarr86
    Viktarr86
    Витун
    20 ноября
     

    Я теорию сразу сдал , а город долго не могла до меня дойти очередь . Четыре раза приезжал по четвергам и просто стоял ждал , но так как инспекторы принимают экзамен до 12 часов просто не доходила очередь ведь желающих было около 25 человек . И лишь на пятый раз сдал и то мне повезло . До меня две девушки завалили , и я пересел за руль когда была чистая дорога и без проблем сдал .

    0
  • Леня
    20 ноября
     

    Знакомый 5 раз сдавал, его заваливали
    грит надоело достал этот гаер 30 отдал сразу же приняли

    0
  • Новичок56
    Новичок56
    Новичок56
    20 ноября
     

    Иногда спецом валят. Не думаю что это связано с национализмом. Но русские попроще будут, чем якуты.

    1
  • Ахап
    20 ноября
     

    Сейчас готовые маршруты вообще изи одолжите у кого нибудь машину и покатайтесь каждый день одну неделю по несколько кругов и всё

    0
  • IronMyron
    IronMyron
    Сойдёт и так
    20 ноября
     

    Брата валили на повороте на перекрестке. Аж пять раз! Пришлось заплатить 25 тысяч рублей инструктору , у них с гаером видать договор был. Сдал после этого. Не верю этим педерастам вообще.

    0
  • Евгения
    20 ноября
     

    не знаю, я "с нуля" училась в автошколе, теорию все с первого раза сдала, и внутренний экзамен, и в ГИБДД, практику площадку и город по первому снегу по гололеду сдавала и ничего, инспекторы вежливые были, не заметила, чтобы прямо специально заваливали. Я красивая, и люди видимо сначала сразу думают, что дура, инструктор по вождению в автошколе по автомату хам был, прямо мне сказал на первом же занятии, ты не сдашь, заплати мне, я типа договорюсь и т д. На последующие занятия постоянно либо брата, либо мужа с собой брала, заткнулся. По механике очень адекватный инструктор был, ни разу даже голоса не повысил, хотя я намучилась с этим ручником, там сила же нужна, а я хилая очень. А экзамены без проблем, хотя я до автошколы сама никогда не водила

    0
  • Евгения
    20 ноября
     

    а твой друг тупой видимо просто

    0
  • толстой
    20 ноября
     

    Враньё твой друг ездить не умел ,вот и не мог сдать.

    0
  • Х
    20 ноября
     

    Русские сотрудники специально валят якутов. Почему то при мне русские, украинцы, узбеки и китайцы быстро сдали на права. Для якутов специально делают подлянку.

    Якутам необходимо получить права в улусах. Там сотрудники якуты.

    0
    • Ужас
      20 ноября
       

      Х, ужас, это трактуется как национализм и экстремизм такое надо фиксировать и поднимать скандал на общественном уровне.

      0
  • popov1982
    popov1982
    Стив Харви
    20 ноября
     

    Теорию сдал с первого раза, автодром тоже, а вот город, слышал что валят по пустякам. Незнаю, завтра проверю

    0
  • .
    20 ноября
     

    мне кажется, при сдаче поездка, надо регистратор и внутри и снаружи камеры в любом сдаваемом авто надо поставить на законном основании или написать курсантам, чтобы поставили. А не так, валить всех по нац.признаку или что. Это ж не экзамен, а принуждение, уголовная статья для работников ГАИ.
    Или включите скрытую камеру что-ли.

    0
  • .
    20 ноября
     

    поймайте так какого-нибудь инструктора или гаишника. Надо очистить от таких работников эту сферу.

    0
  • od1n84
    20 ноября
     

    Когда сдавал почти 10 лет назад на площадке меня по балам один гаишник завалил, типо на горке с перегазовкой заехал до вешки не доехал паралельку типо не так встал, заезд в гараж задом не просигналил последний бал и завал, на следующий раз другой гаишник попался когда задавал задним ходом в гараж посигналил, он удивлённо типо ты чего гудиш, я ему в прошлый раз ваш коллега сказал здаеш задним посигналь вот и сигналю, он а тот всех заваливает злой он и все тутsmiling face with open mouth and smiling eyes

    0
    • .
      20 ноября
       

      od1n84, тем более, здесь надо установить видеокамеры сдачи на сдаваемых авто с онлайн наблюдением, курсанты требуйте это. По заявлению должны установить, таковы правила.

      0
  • Была какая-та история с ними.
    20 ноября
     

    Был такой один и очень нервный какой-то. Так его потом судили кажется за взятки. С ним ещё кого-то на этом поймали. Так что, все возможно. Может и нарочно делают. Ясен пень, что все чайники. И многие из них культурные люди, а не хулиганы с улицы. Не привыкли к резким выпадам со стороны сотрудника правоохранительных органов. Они просто не сталкивались с ними. Опыта нету. Не уголовники же.

    0
Ответ на тему: Как вы сдавали на права категории В? Правда ли что сотрудники ГИБДД специально заваливают
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания