Куда катится мир...
Priap45  -    196
Ответов 11 Написать ответ
  • Priap45
    18.10.20

    Одна сожгла себя другая детей из окна выкинула. Тоже РФ виновата?)))))
    Или пиндочес, просто?

    -2
    • I think 💭
      18.10.20

      Priap45, в сегодняшних новостях одна женщина оставила ребёнка в пакете на остановке. Вам не кажется что череда агрессии матерей против своих же детей, это первый и серьезный звоночек. И это проблема не сколько несчастных матерей, как вам могло показаться на первый взгляд, а проблема общества. В обществе стресс, агрессия, отношения даже на личностном уровне плохое, относимся к друг другу без понимания и сочувствия. Находимся в режиме конкуренции, невидимой борьбы. Начиная от места работы и заканчивая образом жизни, достатком и тд. Общество стало обществом потребителей, а не обществом созидателей. Этому способствали все СМИ, фильмы, интернет, периодика и тд и именно они задавали тон ритму то, что мы видим сейчас. Вот ответьте на простой вопрос: давно ли вы видели фильм либо сериал, рекламу счастливой мамочки с детьми и с мужем. Нет. Вы видели фильм с мордобоями, шалавами, нариками. Девиз: бери от жизни все! Наслаждайся! Крутят Дом2 и тд. Это все влияет на общество в целом. Поэтому нужно начать чтобы менять контент передач и тд. Материнский капитал это безусловно хорошо, поддержка от государства есть, но из-за внутреннего стресса общества, она не даёт поддержки. Ведь человек должен быть счастлив не только материальной стороной, но и духовной. Чувствовать что он нужен государству и тогда он горы свернёт!

      -1
    • $
      18.10.20

      I think thought balloon, эту агрессию порождает касьеподобные бабы. кась (Ангелок) тут специально пытается спровоцировать людей на агрессию, даже нападает на авторов абсолютно безобидных тем.

      -1
  • Нужно больше психологов для людей
    18.10.20

    Потому что дети не входят в парадигму успешности, а материнство не приносит радости. Женщина с детьми не видит поддержки в обществе, а следовательно и счастья в материнстве. Общество очень агрессивно к мамочкам, если родила, то зачем родила? После выхода с декрета ее не спешат взять на работу с детьми. У неё много стрессов в их числе и послеродовые депрессии, но никому нет дела до этого. Все общество говорит сама виновата, твои дети-твои проблемы, зачем родила и тд. Неудивительно что у женщин агрессия, потому что это молчаливый крик о помощи, но не находя сочувствие и поддержки он находит применение в агрессивности.

    7
    • 9
      18.10.20

      Нужно больше психологов для людей, люди не нужны. Мы и так рабы. Если бы это государство думал о своих людях, но нет. Будь оно проклято.

      -1
    • Ангелок_
      Ангелок_
      Эксперт
      18.10.20

      Нужно больше психологов для людей, действительно, муж ушел и мать просто впала в депрессию, как она будет потомство поднимать. Горько, что в 21 веке женщине приходится держаться за сосиски и оленелюбов, чтобы быть уверенными в будущем своих детей.

      5
    • Priap45
      18.10.20

      Ангелок_,
      Такие не должны размножаться. Которые себя бензином обливают, детей из окна кидают...

      -2
    • ..
      18.10.20

      Ангелок_, а как по другому, когда на руках у тебя дети. И муж должен понимать ответственность и должен заботиться и поддерживать жену. Но нет, он хочет брать от жизни всё! Зачем ему возникшие проблемы? Он самоустраняется и ищет молодую, красивую, бездетную женщину и отрывается с ней. Женщине в этом плане сложнее она не может бросить детей и уйти от проблем, потому что она мать. У неё тогда и возникает сначала просьба о помощи, потом чувство бессилия, ненависть и агрессия.

      3
    • Все просто
      18.10.20

      Priap45, а тогда мужики которые не способны взять ответственность за жену и детей и довести до конца таких сразу нужно кастрировать, зачем мужику йайца, если он бросает потомство? Тогда женщина будет уверена в том, что если она выходит замуж и рожает детей, то он не убежит от проблем к другой, а будет с ней до конца

      3
  • Тактоо
    18.10.20

    К закату цивилизации. Римская Империя стала так же разрушаться, мужчины стали геями, а женщины убивали своих детей и не рожали. Ну, а потом сами знаете, что упала римская империя и на ее осколках возникла новая цивилизация. Что ж цивилизации рождаются и умирают, естественный процесс.

    -1
Ответ на тему: Куда катится мир...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания