2 года на форуме Автор 2 уровня Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Рыбалка. Инструкторы
  698
Ищем людей с большим опытом спортивной рыбалки на спиннинг для работы в летнее время на наших маршрутах.

С набором хорошего опыта работы, открывается отличная возможность побывать на самых дальних маршрутах с обилием рыб, в том числе и на трофейного тайменя

Каждым годом рыболовные маршруты по просторам родной республики добавляются, а людей не хватает.

Пишите на ватсап 89142748833
Информация о нас в inyakutia.ru @inyakutia
Ответов 14 Написать ответ
  • Михаил_Местников
    Михаил_Местников
    михаил местников
    14 октября
     

    Жена точно перестанет ругать:) если не будет рыбы, хоть деньги)))

    0
  • naemnik
    15 октября
     

    Какая зарплата? Период работы, проживание, питание?

    0
    • Михаил_Местников
      Михаил_Местников
      михаил местников
      15 октября
       

      naemnik, зарплата:)
      зарплата нормальная - 35-50 за один тур в зависимости от дальности, сложности маршрута. Это летняя работа. Походные условия.

      Нужны очень опытные люди, которые отлично разбираются во всех приманках, снастях и особенно для тайменя. Знают характерные места стоянки рыб, в зависимости от сезона.
      Мы сами являемся официальным туроператором, организовываем рыболовные туры официально, за лето обслуживаем немало групп рыбаков с разных регионов.

      0
  • Борода-63
    16 октября
     

    Миша, думаю тебе нужны не только специалисты по работе со снастями, но и спецы по работе с эхолотами. Думаю, что рыбу надо искать не процеживанием приманками водоёма, а с помощью техники - современные эхолоты рулят.

    0
  • Federal
    Federal
    Михайлович Фёдор
    16 октября
     

    Михаил, протяженость маршрута какая? Сколько человек в группе? А насчёт приманки так это все зависит от погоды и от места. Да и много от чего. Тут как говорится методом проб надо.

    0
  • Михаил_Местников
    Михаил_Местников
    михаил местников
    16 октября
     

    Маршруты разные.
    Например, этот:
    https://dnevniki.ykt.ru/Михаил_Местников/1048444ъ

    если человек опытный, то он знает заранее что он будет ставить и повезет на эту рыбалку только рабочие блесна + возможно 2-3 шт для эксперимента. Рыбалка в наших маршрутах осуществляется на остановках, стоянках во время сплава. Здесь ты должен точно посоветовать какую ставить. Если ошиблись - считайте, что рыбак остался без трофея. Повтора уже не будет на этом месте. Вы там как главный знаток, эксперт

    Моменты одной рыбалки:

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    0
  • Борис
    Борис
    17 октября
     

    Чтоб Тайменя ловить знания снастей и приманок не обязателен . Главное в этом деле фарт, по нашему благосклонность Байаная и Духа реки. Бывают крутые рыбаки, с соответсвующей снаряжением и снастями, но не могут поймать трофейного.

    0
    • Михаил_Местников
      Михаил_Местников
      михаил местников
      19 октября
       

      Борис, да, такое есть. Во время туров много разговариваем на эту тему. Знаю много историй. Но по опыту знаю, что ловят больше всех более опытные и те, которые более имеют желание. Случайность случайностью, но знание характерных мест нужно.
      Как пример:
      В этом году по одному маршруту идут три наши группы. Идем с разрывом 1-2 дня. Первая группа 5 чел) за весь маршрут смогла поймать 1 тайменя, вторая (7 чел) 8 шт, а моя (5 чел), замыкающая, но состоящая с опытных рыбаков, смогла поймать 37 тайменей (половина более 10 кг). Это фарт или опыт? Думаю, что в этом случае, это опыт.

      0
      • Борис
        Борис
        Вчера, 13:29
         

        Михаил_Местников, значит хорошая река, коих совсем мало осталось. На фото нет тайменя больше 20 кг .

        0
  • Даганча
    17 октября
     

    Время и местность надо знать где стоит таймень. Ну и основные тайменевые снасти иметь. А дальше фарт.

    0
  • Эээджа
    Эээджа
    18 октября
     

    Удача способствует ловлю тайменя

    0
  • Federal
    Federal
    Михайлович Фёдор
    18 октября
     

    Самая лучшая снасть это сеть.

    0
  • -кытыыСаха-
    18:19
     

    Это фарт или опыт? Думаю, что в этом случае, это опыт-диэ...
    По моему во время сплава первых групп пошла подъем черной воды и вода помутнела,таймень просто не клевал пока вода не пошла в убыль во второй половине сентября,а тут и "мастера" объявились.
    Ларчик открывается просто.

    0
Ответ на тему: Рыбалка. Инструкторы
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания