Эрмээннэри айхаллаабыт
Киэсэ  -    594
Ити Мартынова диэн туох ейунэн тиийиммэт дьахтарай? Эрмээннэр азербайджаннар сыьыаннара аьара уустук. Ону ааьан аан дойду тэрилтэлэрэ Азербайджаны ейууллэр Карабах боппуруоьугар. Карабах диэн Азерб.сирэ. холобура биьиэхэ кэлэн Эдьигээн дуу, Кэбээйи ду улууьун былдьаан ылбыт сага буолар.
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: -1000

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика, большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. 

Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет баллов

Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.                                                                                                                                                        За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Администрация не предоставляет информацию о причине уменьшения или увеличения рейтинга, об изменениях рейтинга за определенный период времени, не увеличивает и не уменьшает рейтинг вручную по просьбе пользователя.

Ответов 17
  • Дарыбыан
    13 октября
     

    Оккупант эрмээннэри өйүүр, бүппэт сэриигэ ыҥырар дьикти мэйиилээх дьахтар дии!
    Эрмээннэр Азербайджан сириттэн тахсан биэрдилэр да сэрии бүтэр.

    1
  • ...
    13 октября
     

    Тоҕо дьахталлар онно кыттыһалларый? дьаабы ди, эрмээн дьээдьэлээҕэ буолуо бо.
    Дьахталлар ханна кыттыһыа суохтаахха кыттыһаллара дьаабы, өссө бары Саха дьонун аатыттан эппит ди

    0
    • ext_ok_566808590689azsby
      PierreRichard
      PierreRichard
      13 октября
       

      ..., 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

      0
  • ...
    13 октября
     

    2012 сыллаахха били эрэмээн, саха кыыһын күүһүлээн баран уулуссаҕа бырахппыт этэ ди, тарбахтара суох хаалбыта ол кыыс

    0
  • .
    13 октября
     

    Ити тетя экстремизмна ыстатыйа ылла быьылаах.

    0
  • ext_ok_566808590689azsby
    PierreRichard
    PierreRichard
    13 октября
     

    Ханна ол видео/аудио/текст баарый?? ссылка ыытыҥ эрээ

    0
  • Көр
    13 октября
     

    Тик Ток диэҥҥэ баара.

    0
  • ext_ok_566808590689azsby
    PierreRichard
    PierreRichard
    13 октября
     

    Ээ, сөп², махтал. Көрдүөм.

    0
  • таргай
    13 октября
     

    Кэм да дьахталларбыт туьэн биэрэ сылдьаллар. Эмиэ омукпутун анекдот онорон эриэн ыт элэгэр киллэрэр буолла. Наьаа да чычаас ойдоох дьахтар эбит. Олус кэлэйдим. Хаьан эмэ ойдоноллор дуу? суох дуу? Хайаан да дьахталларбыт уруьуйданан ааппытын ыыттахтарына сатанар. Дьэ билээт да буолар эбит.

    0
    • Natali7591
      14 октября
       

      таргай, бүт эрэ, биир дьахтары элбэх ахсааннаама, арай сахалар ааттарыттан чыыбыргыырын тохтотуохха сөп этэ. Ким анныгар сытарыттан өйүн дуома үлэлиирэ бары дьахталлар буруйбут буолбатаҕын өйдөөбөккүн ду? Соруйан барыларын үөҕэн тыын киллэринэр албаһыҥ буолаарай.

      1
      • Argax
        14 октября
         

        Natali7591, саха дьахталлара самые распущенные,

        0
        • Natali7591
          14 октября
           

          Argax, ну если твое окружение таково, то сам выбрал таких. И если они говорят, что саха, не уверена, что это правда. Т.к. северные народности (не саха) самые сексуально активные, безотказные. Но распущенностью нельзя, наверное, называть, т.к. такое отношение в крови от предков, выход от вымирания. А быдло западное в этом не разбирается, не знают, что якуты это нация, а не малочисленная национальность. И воспитание от далеких предков крайне отличаются, и языки тоже не схожи. То, что многие называют себя якутками, это не ложь, а маленькая неточность, т.к. в нынешнее время всё смешалось, и у кого какой % той или иной крови, не разобрать. Дело в воспитании, как воспитали, так и выросли. Северные народности предпочитают водку, секс и все это преподносится всему миру, будто на это способны только якуты :)))

          1
  • таргай
    13 октября
     

    Кэм да дьахталларбыт туьэн биэрэ сылдьаллар. Эмиэ омукпутун анекдот онорон эриэн ыт элэгэр киллэрэр буолла. Наьаа да чычаас ойдоох дьахтар эбит. Олус кэлэйдим. Хаьан эмэ ойдоноллор дуу? суох дуу? Хайаан да дьахталларбыт уруьуйданан ааппытын ыыттахтарына сатанар. Дьэ билээт да буолар эбит.

    0
  • Gzm
    13 октября
     

    Кэһэтэн биэрин ити дурочканы,

    0
  • ext_ok_566808590689azsby
    PierreRichard
    PierreRichard
    13 октября
     

    Тик Токка араас хэштегинэн көрдөөтүм да булбатым... ханна өссө баар буолуон сөбүй?

    0
    • Мааленький
      13 октября
       

      PierreRichard, джокер эмиэ баар этэ. Саха да? Бурээт диэн угарыта сатыыллар дии

      0
      • ext_ok_566808590689azsby
        PierreRichard
        PierreRichard
        13 октября
         

        Мааленький, махтал! көрдүм... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ кырдьык, ама биһиги кыыспыт дуо.. бу!?? өйдүүр дуо, сиэрэ суох Аан дойду билиммит ыаллыы дойду сирин былдьаан олорор агрессорга хос сыҥаах буоларын!???

        0

Уважаемый пользователь!

В данном топике включена рейтинговая защита.

Для публикации нового комментария в защищенном топике необходимо войти в учетную запись и иметь рейтинг не менее -1000 ( Что это и как набрать рейтинг?)

Если у Вас еще нет учетной записи, можете создать ее здесь.

Эта мера помогает нам минимизировать количество нарушений правил.

Если у Вас есть вопросы, можете обратиться в поддержку через WhatsApp.

Обратная связь
Предложения и замечания