Человек и его окружение
Проблема жизни  -    385
Здравствуйте. С чего бы начать... Проблема такая, ну кому то это проблема а кому то обычная жизнь. В общем я настолько добрый, или как назвать, простой. Да! Простой более подходит. Я настолько простой чел что меня могут ругать из за пустяков, обозвать с ног до головы, занять денег и пропасть, и т.д. Например, отказал человеку помочь чем нибудь да, потом после разговора приходят мысли а накуя я ему отказал? Бедняга наверно сейчас сам мучается или что то там еще. Звоню и соглашаюсь. Или например отказал конкретно но осадок какой то остается. И держу это в голове. Другие люди например конкретно говорят что они не могут, заняты и все. И им пох после разговора. Я не такой. У меня в голове мысли какие то остаются, типа зачем отказал и все такое. И еще, есть брат родной, он мне как старший брат. Может обижатся и отругать или поднимать голос из за моей тупости например. А я ему в ответ ничего не говорю или успокаиваю. Потому что включаю режим пох.иста. Вообще я в жизни очень спокойный и все трудные работы делаю все сам. Никого не зову на помощь. Например скажем переезды. Все сам. Даже если лифт не работает. Потому что когда нужна помощь все заняты. Каждый раз такое когда нужна помощь.
Жена. О это отдельная история. Не жена а сожительница, или как это называют. Она может из за пустяков психануть и обозвать меня с ног до головы что мама не горюй. И всегда она пострадавшая. Другие наверно не вытерпели бы такое. Сегодня например опоздал приехать домой почти на час так как она собралась к родителям. Приехал такой в настроении а тут сразу истерика. Даже со слезами. Мол опоздал нах., ска, пдр, иди нах отсюда. Жить больше с тобой не могу и все такое. Вот так вот. Ну я чуть тоже свое сказанул по тихой.
Ну в общем такое вот проблема у меня. И что странное я не пью. Вообще, по жизни. И даже не курю. А если бы пил каждые выходные как обычные мужики? Что было бы?
Ответов 3
  • MND24
    11.10.20

    Вы - водолей?

    Это называется комплекс жертвы. Вам нравится быть жертвой, я был точно такой же.
    А потом все надоело и стал по тихой становится все жёстче.
    И надо понимать что это прежде всего ваша проблема, недостаток. С остальными как раз все в порядке.
    Такого человека никто не уважает. В нашем мире уважают и признают только сильных внутренне и внешне. Вам нужно начать любить, уважать себя и требовать это от других.

    -1
  • До-до-до
    11.10.20

    Все нормально, кроме сожительницы. Если она собралась валить, не удерживай ее и обратно не пускай, пусть язык прикусит. Раз не нравится с тобой жить какого черта живет? Толи ненормальная, толи у нее все настолько плохо что вынуждена терпеть. А тебе с того какой толк? Ищи веселую. Нафиг всю жизнь терпеть чужие визги?

    -1
  • Cataclysm
    Cataclysm
    Ведьма
    13.10.20

    Давай поженимся?smiling face with smiling eyesgrinning face

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания