1 месяц на форуме Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Сердце не на месте. Страшно!!!
  824
Здравствуйте. Так получилось,что у меня родственники некоторые живут в Кыргызстане,в Бишкеке. А наверное, многие знают,что там происходит. Я очень волнуюсь за них((( А сегодня я видела сон как будто Бишкек провалился под землю,а потом я видела в этом сне небо,а на облаке - племянницу. Я закричала. Я звоню им каждые несколько минут. Я очень много молюсь. Что мне делать??? Как мне не сойти с ума? Эмоции одолевают (((
Ответов 13
  • Risu
    09.10.20

    У Саргыланочки по логике не должно быть там родственников/

    0
  • что непонятного?
    10.10.20

    Саргылана якутское имя значит вы якутка. А как у вас в Киргизии родственники оказались? Это вроде юг, а Якутия на севере.

    0
    • SargylanochkaTsvetok
      SargylanochkaTsvetok
      Саргылана
      10.10.20

      Они уехали несколько лет назад. Здешний климат оказался неподходящим их организму.

      0
  • тихас
    тихас
    виктор
    10.10.20

    может родственники Аммосова.

    0
  • Сэксей
    10.10.20

    Придумала все это Саргыланочка цветок. А с какой целью? Активизировать форум? Умнее надо, покреативней.

    -1
    • SargylanochkaTsvetok
      SargylanochkaTsvetok
      Саргылана
      10.10.20

      А вы прям знаете меня и мою семью,что так упрямо утверждаете? Ничего я не придумывала. Мне кажется если бы мои родственники жили в другой стране (не в Киргизии) и в этой другой стране начался бы конфликт,то никто бы не задавал столько лишних вопросов. Почему Киргизия для вас как красная тряпка для быка? Вы видите только это слово, а ПРОБЛЕМУ, описанную в теме не читаете.

      -1
    • Сэксей
      10.10.20

      SargylanochkaTsvetok, я вам сочувствую, вы реально существуете--со своими проблемами , тревогами ,заботами. Вы знаете , есть такое понятие как модераторы , они отвечают за определенные сайты. Вот они иногда придумывают и подкидывают актуальную тему. А ваши родственники не в числе протестующих ? Нет ? Тогда можете успокоиться , им ничего не грозит , тем более контроль взяли военные , армия. Если нет родственных связей с киргизами , то переезд туда на жительство очень большая глупость.

      -2
    • SargylanochkaTsvetok
      SargylanochkaTsvetok
      Саргылана
      10.10.20

      Нет. В протестах не участвуют. А уехали они так как им врач посоветовал сменить климат.

      0
    • лсм-жзл-225
      лсм-жзл-225
      людмила
      11.10.20

      SargylanochkaTsvetok, а родные отвечают на Ваши звонки?Знаете,сны не от Бога,поэтому прежде всего успокойтесь,Саргылана(имя у Вас очень красивое),и переводите Ваши мысли в позитивное направление,потому что они материальны.Просто верьте,что с Вашими родными все будет хорошо,и в стране воцарится мир.
      Конфликты в Белоруссии,у армян с азербайджанцами.Будем надеяться на то,что люди найдут компромисс,ведь худой мир лучше доброй ссоры.Все народы-замечательные,всем дружбы и здравого смысла.
      А Вы продолжайте оставаться на связи с родными и будьте сильной.

      0
    • SargylanochkaTsvetok
      SargylanochkaTsvetok
      Саргылана
      11.10.20

      лсм-жзл-225, родные отвечают на звонки. Пытаюсь успокоиться,но всё таки сердце не на месте. Был момент вообще когда я письменный стол УКУСИЛА. Ужас.

      0
  • лсм-жзл-225
    лсм-жзл-225
    людмила
    11.10.20

    Саргылана,Вы не можете изменить ситуацию.Если есть связь с родными,уже хорошо,значит,все живы.Стол не кусайте,а вот принять что-то успокоительное нужно.Просто все это надо пережить.Поддерживайте родных,говорите спокойно,не паникуйте.Все нормализуется.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания