Снесли мамину дачу, компесацию не получали
Снесли мамину дачу, компенсацию не получали.  -    1125
Ответов 17 Написать ответ
  • Егор
    2 октября
     

    При строительстве Медцентра снесли мамину дачу. Которую она получала от Горисполкома как мать-героиня (1915 г.р.) и вдова инвалида ВОВ (1910г.р.). Получала в июнь1977 по 1980гг.и никаких бумаг не сохранилось. И её снесли. Подскажите пожалуста как найти документы?

    0
  • Пьянварь1
    2 октября
     

    В архив надо обратиться в МФЦ.

    1
  • По срокам исковой давности как?
    3 октября
     

    Надо бы сначала узнать об этом. Может уже все сроки прошли.

    1
  • Егор
    3 октября
     

    Может кто возьмётся найти то распоряжение горисполкома? Любая работа оплачивается. Дату когда мама получала не помню. Только примерно. С июня 1977года по октябрь 1980 года. Точнее вспомнить не могу, столько времени прошло.

    0
    • Jeronimo1943
      Jeronimo1943
      джеронимо апач
      3 октября
       

      Егор, просто так никто не даст инфо - только юристу с доверенностью от вас. Расценки юристов сами знаете не копеечные. Потом надо найти ваши доки о родстве с матерью или о наследство (на ваше имя). Чтобы узаконить запросы. Если есть сомнения - надо сходить на консультацию к юристам (просто консультация иногда бесплатно, иногда по тарифу - но не дорого). Желаю удачи!

      0
      • Егор
        3 октября
         

        Jeronimo1943, спасибо за советы и отклик. Всё что от меня требуется всё будет. Лишьбы человек взялся.

        0
  • miroslaFF
    3 октября
     

    срок исковой давности не прошел? не поздно ли вы спохватились?

    1
  • .
    3 октября
     

    Город дал, город взял.

    2
  • qwaszx1953v
    31 октября
     

    Горе люди, могли бы дети при жизни матери побегать ,восстановить доки, теперь уж, только в архив мэрии. Если не самострой ее.

    1
  • 123
    31 октября
     

    Сколько лет прошло.
    Типа, мужик сидит 60 лет и говорит я сирота и мне нужно помочь.

    0
  • marsia
    13 ноября
     

    Обратитесь сами в городской архив он находится на Дзержинского. Ничего сложного нет. Зачем платить адвокату, он вас отправит туда, но сам не пойдет.

    1
  • До-до-до
    13 ноября
     

    Причем тут срок исковой давности? Вы что в суд обращаетесь? Вы документы восстанавливаете, а срок исковой давности при этом ни при чем, так как иска нет.

    0
    • Вы обратите внимание зачем ему документы.
      13 ноября
       

      До-до-до, как Вы думаете с какой целью хочет восстановить документы давно не его матери?

      0
      • До-до-до
        14 ноября
         

        Компенсацию получить конечно. С землей в городской черте туго, почему бы и нет. Ну и что что его мать не оформила землю как полагается. Их поколение все такие были. И с чего это вдруг мать не его стала то? Можно все восстановить и доказать родство. Если мэрия откажется признавать, подать в суд. И вот с того момента считается срок исковой давности - с момента подачи иска.

        0
        • Ты в натуре до-до-до
          14 ноября
           

          До-до-до, если бы срок исковой давности исчислялся с момента подачи иска , то понятие о исковой давности не было бы ВООБЩЕ! Речь идет о документах переоформленных до строительства МЦ, до-до! Читать и понимать научитесь для начала , а то выглядите ...... полнейшим.

          0
          • До-до-до
            14 ноября
             

            Я в натуре до-до-до, прекрасно знаю о сроках исковой давности. Падите узнайте практику применения, а потом кричите. Это для дурачков сроки исковой давности возникают с момента возникновения права.

            0
  • Судей совсем за дурачков держите
    14 ноября
     

    До-до-до,так они и поверили. Сначала докажи , что узнали об этом вчера и до этого момента , ну, никакой возможности не было. Даже для тех, кто чалился 2 пятилетки в местах не столь отдаленных сроки не передвигают, потому что у них есть право с оттуда нанять представителя на воле. Если знаете такую практику , предоставьте, чтобы не быть голословным , а мы сличим те обстоятельства и автора.

    0
Ответ на тему: Снесли мамину дачу, компесацию не получали
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания