Топ пользователь Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
История нашей цивилизации
  547
Оказалось, что история народов до нашей эры , была весьма бурной и многогранной. Предполагаемый охват времени - начиная с 15 тыс. лет до нашей эры. Нам сейчас кажется ничего интересного не было в тот период, так как нет никаких данных и летописей. Однако летописи вероятнее всего были, и часть информации из них сохранилась в легендах и в мифах разных народов. И мне кажется , что не могут все народы быть фантазерами и придумывать 100% небылицы, частично в мифах есть и доля правды.
Ответов 5 Написать ответ
  • Пан Гималайский
    24 сентября
     

    Та Та Та
    Почему Берт , не принимает в свою группу Могула ?
    Три варианта ответа
    1 Могул туповат , тянет группу вниз
    2 могул не обладает определенными качествами , качествами для вступления в сикретную ложу
    Ложу Юкагиров -Иллюминатов ( закрытый клуб)
    Собираются в подземелье на мерзлотке. Топ сикрет.Массоны северовостока .
    Собрание происходит на юкагирском ( всеми забытом языке)
    3 ложа состоит из влиятельных людей
    Могул не попадает в эту страту

    0
  • Ив
    24 сентября
     

    "Многочисленные артефакты свидетельствуют о том, что древние «боги» были не выдумками и фантазиями наших предков, а вполне реальными представителями высоко развитой в техническом отношении цивилизации. Согласно легендам и преданиям, эти «боги» активно вмешивались в жизнь людей, что подтверждается и сохранившимися материальными свидетельствами такого вмешательства. Это обуславливает наличие важного дополнительного фактора, воздействие которого необходимо учитывать при анализе общественных процессов и исторических событий. Взгляд с этих позиций на, казалось бы, давно изученные древние государства Египта, Шумера и долины Инда III тысячелетия до нашей эры выявляет, что эти древнейшие известные цивилизации вовсе не сформировались в ходе естественных процессов, а были целенаправленно и искусственно созданы «богами». И созданы совсем не «по-Энгельсу».
    Источник: LAH.RU - Создание древних цивилизаций (Обновленная теория происхождения государства).
    Все права защищены НИЦ Лаборатория Альтернативной Истории. Использование ссылки обязательно!".... продолжение следует

    0
  • Востоковед
    29 сентября
     

    Вполне логично, так как тувинцы это часть ураанхай сахалар, тоже считаются тюрками. На мой взгляд слово - ураанхай, является обозначением древних восточных саков, живших в Забайкалье до прихода туда племён хунну и маньчжур.
    В древности название - Уранхай, применимо было к предкам Саха, хакасов,Тува, шорцев,теле, части бурят, древних предков калмык, и множество других более мелких племен восточных лесных саков.
    Предки родов казах, и киргиз , найман, и других это есть смешанные племена хунну и части этих восточных саков, а также тунгусов.
    К ним еще были примешаны манчжурские племена .
    Вот всех их и объединил Темучин, впоследствии названный Чингисхан. И в каждом таком племени Чингисхан как бы свой, отсюда все считают его своим. Хотя на самом деле отец Чингисхана считал своими предками манчжурское племя Мон Чжу Го. И именно поэтому Чингисхан назвал объединенный народ - Монгол, в честь своих манчжурских предков.

    Что касается слова Уранхай - то это было общее древнее название восточных саков.
    Народ Саха (якуты) - сохранил оба древних названия - Уранхай Саха. Хотя и Тувинцы тоже вправе себя назвать Уранхай.
    Для прошлых манчжур, восточные саки назывались лесными саками - Уранхай. Так как на западе в степях Казахстана жили степные саки. И у них у всех, у всех саков, в древности была одна культура и один язык. Отсюда и схожесть якутского языка и например карачаевсконо или азербайджанского и узбекского.
    То есть, в древности до нашей эры существовала страна Саков или страна Саха, от Байкала до Кавказа.

    К слову сказать, о миграции саков в неолита с Запада на восток до Сахалина и возможно и Кореи, так вот один учёный историк Тайваня,считает что население Тайваня родственные Хакасии и тувинцам, то есть восточным сакам. Дело в том что

    0
  • Lhota Martin
    30 сентября
     

    Кредитное предложение и инвестиции за 48 часов
    Возможность кредита и финансирования
    Почта: lhota.martin@hotmail.fr
    Если вам нужно финансирование для кредитов и инвестиций в размере от 5000 до 50 000 000 евро, мы можем вам помочь в следующих областях: финансовый ипотечный кредит, инвестиционный кредит, автокредит, консолидация долга, кредитная линия . Второй ипотечный выкуп кредита Персональный заем. Вы застряли, вам запретили заниматься банковским делом, и вы не пользуетесь благосклонностью банков или, что еще лучше, у вас есть проект и вам нужно финансирование, плохой кредитный отчет или вам нужны деньги для оплаты счетов, средства для инвестирования в компании. Свяжитесь с нами, ваши мечты сбудутся. Для получения дополнительной информации по электронной почте: lhota.martin@hotmail.fr

    0
  • +
    1 октября
     

    эволюция якутов

    https://youtu.be/XpbxqfbvUo4

    0
Ответ на тему: История нашей цивилизации
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания