Я смотрю, тут всем нравится меня копировать!
Михаил  -    700
Я вовсе не создавал тему "Почему меня все игнорируют?", мало того, автор даже пытается подстраиваться под стиль написания текста, отвечает всем комментаторам в точности как я, но всё-таки полностью копировать меня ему не удалось, в моём словарном запасе нет таких словечек "ОК", "Инет", и тому подобных, кроме того сестры у меня тоже нет, в социальных сетях я тоже не сижу. А ещё в теме "Мишенька, тебе нужен психолог", когда Aspir по традиции оставил дурацкий комментарий, на его комментарий кто-то ответил подписавшись моим именем, причём ответил он ему обращаясь на ты, хотя я никогда так к незнакомым людям не обращаюсь! Вот я вам всем надоел своей завистью, вы считаете меня неудачником, а сами копируете меня!
Ответов 14
  • 007
    20.09.20

    зачем ты тексты постишь?
    запиши видео
    даже жанр есть такой вайнинг
    будешь вайнером видеоблоггером

    0
    • Михаил
      20.09.20

      007, Что у вас за выражение "постишь"? Тексты можно писать или печатать! Вообще впервые слышу о таком жанре как "вайнинг"! А видеоблогером я стать не могу, внешностью не вышел!

      0
  • Уня
    20.09.20

    Потому что ты заражаешь всех завидовирусом! Вот поэтому тебя все копируют. Тебе нужно срочно лечиться, чтобы остановить распространение завидовируса:)
    Закажи таблетки от зависти на алиэкспресс. Есть таблетки от чёрной, а есть от белой зависти. Средство эффективное. На следующий день выздоровеешь. Скорейшего выздоровления! И спокойной ночи sleeping face

    0
    • Михаил
      20.09.20

      Уня, Если вы думаете, что вы что-то остроумное сказали, или остроумно пошутили, то вы ошибаетесь! Никаких таблеток от зависти не существует, всё это чушь! И ничего я заказывать не собираюсь, всё это для серой массы, лучше уж по старинке!

      0
    • Уня
      20.09.20

      Михаил, по старинке-это как???

      0
    • Михаил
      20.09.20

      Уня, Просто сделать так, чтобы объекту зависти стало ещё хуже, чем тебе.

      0
  • Вижу
    20.09.20

    Вы действительно как злая собачонка, тявкаете2, как Моська на слона, будто чего-то для кого-то значите... Прежде чем противоречить во всём, надо слушать другого - заслужить, чтоб тебя тоже слушали... У вас внешний вид не привлекателен и характер не компот, вот и самооценка низкая. Из-за этого стали очень мнительным и злым. Надо перевоспитывать себя, любить себя, чтоб кто-то зауважал и слушал вас...

    0
    • Михаил
      20.09.20

      Вижу, Наоборот, я очень добрый человек, просто меня жизнь ожесточила, в детстве я не мог смотреть, когда машины переворачивались, но когда над тобой вся школа издевалась, ещё и не таким можно стать! Вы не знаете, какой у меня внешний вид и характер, вы тоже далеко не идеал, коль критикуете меня, следите за собой, и учите своих детей, а я у вас не спрашивал совета, я и сам знаю, что мне нужно, а что нет! Я-то как раз всех слушаю и уважаю, это меня это никто не слушает и не уважает, но повторю, что тему "Почему меня все игнорируют?", создал не я.

      0
    • Вижу
      20.09.20

      Михаил, ясно понятно, что у вас не очень счастливое детство было. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей... В реале может и тихоня и скромник, а отрываетесь здесь, пользуясь тем, что никто тут вас не знает и через экран никто вас не ударит. Вы наверное даже ровесник моих сыновей, мне вас очень жалко. Мои сыновья давно прошли моё воспитание, по сравнению с вами, они совсем другие люди. Я просто совет дала. Если бы я воспитывала вас с рождения, вам было бы не до форума, были бы совсем другим, самоуверенным, занятым человеком. Люби себя!

      0
    • Михаил
      20.09.20

      Вижу, конечно у меня было плохое детство, я же уже писал выше, что вся школа издевалась. В начальных классах старшие ребята вообще меня обманули и заставили им онанировать. Поэтому я возможно такой. Поэтому примите меня таким какой я есть.

      0
    • Михаил
      20.09.20

      Вижу, Если не считать, что надо мной вся школа издевалась,и до шести лет я по больницам лежать, то я бы сказал, что у меня было счастливое детство, раньше я был гораздо счастливее, чем сейчас, хоть раньше и издевались надо мной! А мне и здесь хватает издёвок, человека даже словом можно обидеть гораздо сильнее, а бестактных личностей здесь полным-полно, даже в этой теме! Я не знаю, сколько вашим детям лет, мне 25 лет. Вот ваши дети как раз сутками в интернете и сидят, уж если вы время на интернет находите, то уж ваши дети и подавно, так что не надо говорить, что мне было бы не до форума, я очень рад, что вы не моя мама, иначе я бы повесился!

      0
    • Михаил
      20.09.20

      Михаил,

      Цитата:
      конечно у меня было плохое детство, я же уже писал выше, что вся школа издевалась. В начальных классах старшие ребята вообще меня обманули и заставили им онанировать. Поэтому я возможно такой. Поэтому примите меня таким какой я есть.

      А вот это враньё, никто меня это делать не заставлял, почему вам так нравится мне подражать? Я смотрю, вы ещё более жалкий неудачник чем я!

      0
    • Слышу
      11.10.20

      Вижу, воспитали ботаников забитых скорее всего. самоуверены они перед вами только. женское воспитание всегда негативно влияет

      0
  • kitigava
    11.10.20

    Миша мы ничем не лучше и не хуже тебя. Просто кто то считает себя лучше но от того что он считает так он не становится лучше. в чем проблема? меня тоже игнорят

    -3
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания