1 месяц на форуме Автор 3 уровня Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ тема
Топ тема
Патриархат равно инфантоцид.
  124
Обратите внимание: в мордоре, где женщина забита и тупа, детей не любят: растут без тепла и ласки. Те сопли, что размазывают напоказ всякие куры, особенно в пред-маразме, просто смешны. Настоящую ласку можно встретить в Украине, например: что такое одиночество, тамошнему ребенку придется долго объяснять, и не потому, что "йододефицит" (йододефицитны те, кто считает, что два моря дают меньше йода, чем свалки и загаженные болота мордории).
И в Украине женщина - это сила, воля, право, и, вне сомнения, это такая же "людына", что и "чоловик". Свободные и развитые женщины рождают сознательно и поэтому - принимают свое дитя, любят его без "двойного дна", с полной самоотдачей и радостью. А что в мордоре? Туши свет в мордоре: детей выкидывают на помойку, гнобят и проклинают, спаивают, учат "жизни" - не объясняя, что жизнь в понимании дегенератов - это ненормальная, сволочная срань.
Подавление женщины из века в век, принуждение ее к рождению потомства по факту наличия в организме "инкубатора" привело к тому, что это самое потомство родилось хотя и в большом количестве, но в крайне низком качестве. И теперь самки человека, лишенные ещё в утробе материнского тепла, не способны почувствовать тепла к "своему" ребенку. Ненавидят его. А ненавидеть надо, прежде всего, то общество, в котором за норму принято унижение и использование женщины.
Я, например, ненавижу мордор. Но сколько ошибок я совершила, пока это здоровое чувство во мне родилось! Как же я сожалею о том, что раздвигала ноги "потому что женщина". У меня пятеро детей, и все от разных мудаков. Трое первых - рождены мной в проклятое мною тысячу раз время наивности и чрезвычайной уязвимости, с 15 до 24 лет. Я раскаиваюсь в том, что родила их. Я не имела права этого делать, пока жила с переломанным хребтом. Но в том и дело, что женщина с нормальным, крепким хребтом в мордоре не нужна: хер ты ее заставишь от мудака родить!
И да. Я проклинаю тех, кто пользовался мною, навечно.
Тема заблокирована 16.09.2020 (16:15)
Ответов 4
  • platoff
    platoff
    v.platov
    Эксперт
    16 сентября
     

    Мда.... Слышь, людына, ты не по адресу пришла)

    -1
    • Zlaba
      Zlaba
      Ветеран
      16 сентября
       

      platoff, почеши муди и успокойся, "советчик".

      0
      • platoff
        platoff
        v.platov
        Эксперт
        16 сентября
         

        Zlaba, упаси боже, какие советы матери героина?

        -1
      • Толбонага
        16 сентября
         

        Zlaba, приехали!
        Так не в вашей ли культуре принято замуж по молодости выходить и женщин давить как в соковыжималке?
        Это - ваш крест. Вам его нести. Не вашим жетям или биоотцам, а вам.
        А в древности еще в вашей культуре вдов сжигали с мужем. Нормально?
        Всех девочек так воспитывали: никаких шахмат, карате, бокса и оружия - только передник и половая тряпка, драться, материться - нельзя.
        В итоге любой дурак садись на шею и ехай сколько ему вздумается

        -1
Тема заблокирована 16.09.2020 (16:15)
Предложения и замечания