9 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
9 лет на форуме
9 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Захаровка№188. О чем молчат СМИ об идее похоронить Ленина.
  163
1)Для коммунистов КНДР, КНР, Кубы, Вьетнама похоронить Ленина, вынести его тело из его же Мавзолея это такое же кощунство, как для христианина выкинуть плащаницу Христа на помойку. Отношение между СССР и КНР испортились насколько мне известно из-за развеяния культа личности Сталина. Его же так же вначале оставляли в мавзолее, затем захоронили. А Сталин - это ученик Ленина. Презрение к России будет масштабным. Азиаты в силу менталитета промолчат, но на отношениях России например с Китаем повлияет не лучшим образом. Хотя думаю они и так не лучшие, но тем не менее.
2) Взгляды Ленина - сформировались на учении Маркса. А на Марксизме развился весь современный мир.
3) Странно выглядит, когда в зависимой экономически стране, эксплуатируемыми теми, появление которых Ленин предвидел будут захоранивать люди, которые понятия не имеют, как развиваться России дальше. Макаревич например, желающий похоронить Ленина не знает что будет с Россией в будущем. И никто не знает в России.
4) Решать что делать с телом Ленина не должно растерявщееся общество как наше. Ни православные, ни коммунисты, ни капиталисты неизвестно кто мы. Поэтому когда появится идеология или какая либо вера, обьединяющая всех россиян, тогда можно будет задуматься о том что делать с Лениным - похоронить или наоборот вспомнить о Ленине как основателя первого в мире государства со справедливым устройством.
Ответов 17 Написать ответ
  • хапытан
    хапытан
    Эксперт
    16 сентября
     

    Дрессер проснулся? А ну марш в площадь Дружбы убрать свои гробоящики...
    Лучше их закопай или сожги....

    Долой гробовое молчание СМИ о гробоящиках!

    5
  • Шпильманн
    Шпильманн
    Ветеран
    16 сентября
     

    Захеровка№189. О чем молчат СМИ об идее похоронить Дрессера. Молчат, потому что его сначала надо замочить.

    4
  • хапытан
    хапытан
    Эксперт
    16 сентября
     

    о СМИфноче...

    Сооружение Могилы Известного Фермера Николая Облагородили Чудоящиками

    3
  • Начальник!
    Начальник!
    16 сентября
     

    Ленина могут захоронить, потом также откопать, с ним ничего не будет, Сталина можно откопать, с его телом поступили так же, как с телом Ленина, забальзомировали, выкопаешь как вчера захоронили!

    0
    • дрессировкасобак
      16 сентября
       

      МАНТ Начальник!, это ложь анонимная ваша.

      -2
      • хапытан
        хапытан
        Эксперт
        16 сентября
         

        ой дурааак...

        Цитата

        Забальзамированное тело Иосифа Сталина могло сохраниться даже после захоронения. Об этом рассказал бывший научный сотрудник научно-исследовательской лаборатории при Мавзолее Ленина Вадим Милов.

        "Процесс бальзамирования – сложная процедура, и ткани, которые подверглись бальзамированию, в принципе не подвержены разложению", – отметил эксперт.

        Он отметил, что "если в могиле Сталина достаточно сухо", тело вождя находится в сохранности до сих пор. Однако "поскольку нет надлежащего ухода", более точно сказать о состоянии тела сказать нельзя, сообщает RT.

        По словам Милова, в Советском Союзе бальзамировали так, чтобы умерший внешне выглядел как спящий человек.

        Сталин скончался 5 марта 1953 года. Тело забальзамировали и поместили в Мавзолей Ленина. В ночь с 31 октября на 1 ноября 1961 года Сталина похоронили у Кремлевской стены.

        0
  • Сэксей
    Сэксей
    Ветеран
    16 сентября
     

    Основой паранойи дрессера является его застревающий тип акцентуации,как следствие злопамятнось,мстительность.Этому сопутствует вычурность,которая бывает при шизофрении (гебефренический тип),все эти слова "смифноч","манты" и другие от этого нарушения. Также мания величия,во всем он "лучший". У каждого больного есть триггер (спусковый крючок) ,обычно это такой мизерный повод,что здоровый человек не обращает внимание. А он может взорваться и начнется припадок буйства,больные в этом состоянии очень опасны.

    0
  • мда
    мда
    16 сентября
     

    Коммунисты, если против выноса и захоронения тела Ленина, доказывают, что к политике они уже и не имеют отношения, а имеют отношение к вере и религии. Да и паства, которая против, это те же старики и старухи, ходящие в церковь. А что, Царство Божие на земле хотят.

    0
  • Мааленький
    Мааленький
    Слава
    Профи
    16 сентября
     

    18 сентября намечается спекталь в свежем воздухе, на сквере и площади Дружбы...неужто на фоне гробоящиков будет. Если состоится на фоне Колян совсем загордится..и будет тут захеровка 200й

    1
  • Капитан_Мосин
    Капитан_Мосин
    Кузьма
    Профи
    16 сентября
     

    Мантоварка

    1
  • хапытан
    хапытан
    Эксперт
    16 сентября
     

    Театр ГТОиБ...площадь Дружбы...

    Скоро спектакль-балет на фоне гробоящиков на тему" Дрессер в плакатом против войны в Иркутске" солист театра Захаров Н. заслуженный гробоящиковод Республики...главный режиссер театра Захаров Н. заслуженный пикетчик мэрии...главный художник-озеленитель театра Захаров Н.
    вход в масках и бесплатный...

    1
Ответ на тему: Захаровка№188. О чем молчат СМИ об идее похоронить Ленина.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания