Про крутых дальнобойщиков США, пожилых байкеров, седину и бороду, и вебкам моделей
Михаил  -    308
Вот не хочу ничего создавать, потому что всё равно никто не поймёт, но другим способом не могу облегчить свою боль, поэтому всё-таки создам! Вчера я наткнулся на дальнобойщиков США, хотя дальнобойщиками язык не поворачивается их назвать! Я бы сказал, что это смесь ковбоя с байкером, они в джинсах, в шляпах, с татуировками по всему телу, а ещё их руки украшают браслеты, они даже за бородой следят, зачем дальнобойщикам всё это?! Может для США это нормально? Посмотрел я на них и создалось впечатление что они под кайфом, например один из низ взял бутылку с водой, и даже глотка воды не сделал а просто поднёс бутылку к губам, конечно, может я просто трубочку в бутылке не разглядел, но вёл он себя как-то странно! С другой стороны, если бы он был под кайфом, как же тогда он ведёт машину и проезжает столь далёкое расстояние! Одним словом,они не выглядят, как дальнобойщики. Кстати, в "Убить Билла" (2003), есть момент, где врач приходит с дальнобойщиком в палату к главной героине, дальнобойщик хочет её изнасиловать, мне бросились в глаза его джинсы с цепью, а ещё у актёра низкий приятный голос!
Потом я решил ввести в поисковик слово "Байкер", и поисковик выдал мне фотографии пожилых мужчин в кожаных штанах с цепями, и татуировками по всему телу! Байкерам можно только позавидовать, меняют партнёрш, гоняют на мотоциклах весь день и больше ничего не делают, интеллектом они тоже необременены, и ведь они уже старики, а ведут себя так словно им 20 лет! Как я их ненавижу!
Я не знаю почему, но почему-то сейчас седина и борода стали просто каким-то достижением, даже есть сайт для усатых и бородатых, которые снимаются в кино, хотя некоторым из них за 70! Да кто они такие?! Чем всё это заслужили, даже если они в массовках снимаются, это же ведь всё равно очень круто! А некоторые благодаря седине и бороде моделями становятся! Хотелось бы ещё отметить, что почему-то столько красивых пожилых мужчин, и почему-то возраст так идёт мужчинам! Например актёр Рой Дюпюи был хуже в молодости, но сейчас он такой красивый, да и на съёмочной площадке хорошо время проводил, хотя ничем этого не заслужил!
А тут ещё я наткнулся на мужчину, который по внешнему виду очень Распутина напоминает, мне кажется, он специально под него косит, у него мускулистое тело и густые темные волосы, он вебкам модель, в одних видео он занимается самоудовлетворением, а в других занимается сексом с красотками, и за всё это он явно прилично получает! А ещё наткнулся на парня, который работает вебкам моделью, при этом он даже английский не знает, поэтому за него пишут модераторы!

Всё это я к тому пишу, что мне очень плохо, иногда я чувствую себя очень ущербно, и считаю себя некрасивым, и мне даже не с кем поделиться, я в течении дня на всём этом зацикливаюсь, и на всё это натыкаюсь! Зато те же вебкам модели денежки в интернете своим телом зарабатывают!
Ответов 0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания