Страховые компании, страхующие чайзер
Адам  -    1124
Ребят, столкнулся с такой проблемой. Хотел застраховать свой чайзер, но в ингосстрах мне отказали, ссылаясь на то, что у них большой уровень аварийности. Подскажите, пожалуйста, где можно застраховать чайзер?
Ответов 22 Написать ответ
  • Я
    Я
    13 сентября
     

    face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    0
  • unch4
    unch4
    Ветеран
    13 сентября
     

    Тролльthumbs down sign

    5
  • ттт
    ттт
    13 сентября
     

    а ты им сказал : маамай кляянусьь!! ?

    5
  • лох это судьба
    лох это судьба
    13 сентября
     

    Они не имеют права отказывать, их за это штрафуют

    1
    • артемон
      13 сентября
       

      лох это судьба, отказывают еше как отказывают, знакомому Росгосстрах так же отказал.

      1
      • Что есть
        Что есть
        13 сентября
         

        артемон, ну поздравь его что он тоже лох, раз молча домой пошел. ОСАГО тема обязательная и не только для тех кто страхуется

        2
        • 1
          1
          13 сентября
           

          Что есть, да тебя устно кто угодно пошлет если ты никто, но закон есть закон. Если ты юридически грамотен, а не обычный тугодум, то легко решаешь такие вопросы, на то у них и расчет, что никто ничего не знает

          0
  • Ева
    Ева
    13 сентября
     

    У столба застрахуй

    0
  • Сол
    13 сентября
     

    ну и чо, то что аварийность высокая это их проблема, морду кирпичом и вперед, пусть страхуют

    0
  • febra.8th
    13 сентября
     

    попробуй через онлайн
    росгосстрах, тинькофф, согласие должны застраховать

    1
  • STRH
    14 сентября
     

    Полис ОСАГО это публичный договор, страховая компания не в праве Вам отказать в заключении договора. Но могут кучу припонов навтыкать типа необходимость осмотра или ещё что. Если пойти на принцип можно и наказать, но для этого понадобится письменный ответ.

    0
  • Maklaut
    14 сентября
     

    Альфа страхование есть. Другие есть

    0
  • Тим
    Тим
    14 сентября
     

    Со газ на Орджоникидзе и октябирская перекресток

    0
  • hanguk
    hanguk
    Лиговский
    14 сентября
     

    Едь на вилюйке напротив гаи где будки там домик большой в конце любого страхуют там же тех осмотр пройдёшь

    1
  • MalenkayaZefirka
    14 сентября
     

    На Вилюйском агенты сидят и, в случае отказа, направляют в головной офис. Столкнулась с этим недавно, ТО прошли, Югория отказ, мол машина старая (2009 г. flushed face) и программа ее не видит, Росгосстрах отказ, потому что у владельца ТС в РСА ошибка в данных, Ингосстрах одобрили, но без учета скидок и только на владельца (Бред?). Запросила бумагу с причинами отказа, сказали типа "Мы агенты, это вам в головной офис", приехали в Югорию - народу тьма, программа не работает, мол приезжайте потом. Нуегонах, как говорится, заморачиваться со всякими жалобами и запросами, только время потеряю, поехала и дома в РГС онлайн страховку оформила. 5 минут делов.

    0
  • SenyaVenya
    SenyaVenya
    Сеня Веня
    14 сентября
     

    Знакомый тоже чайника хотел застраховать, в ларьках напротив гаи сказали машина старая, не страхуем, в ингострахе сказали у вас баллов не хватает и тоже отказали, в росгострахе оформили без проблем, хотел как то тоже оформиться в в ингострахе, но они мне тогда пургу прогнали, что вам надо полис со стерхом расторгнуть т.к он дается на год, а продлить я его не смог т.к они закрыты и ушли на банкротство и типа если ч его не расторгну, то скидок не будет и посчитают по полной, я развернулся и ушел в астра-волгу, 10 минут и полис готов со скидками.. но сейчас астра оформляет только если водителю 40 или 45+ лет, спросил почему, сказали много жуликов и подставлял было, а они выдают деньгами за ремонт и головной офис дал такой указ.. у нас страховые совсем страх потеряли, нехочу не буду, че хотят то вытворяют..

    0
  • Владимир
    Владимир
    14 сентября
     

    Конструктора тоже уже не страхуют агенты !!! Только головной офис и то отказывают уже. Авто до 2000х годов агенты не страхуют только в головном офисе где тоже имеют право отказать в страховании.

    1
  • madartiviv
    14 сентября
     

    онлайн застрахуй на сайте ргс или тинькофф, в чем проблема? тех осмотр пройди где угодно и вперед.

    0
  • thekopat
    14 сентября
     

    Это чистая правда. Есть специальный Указ Путина "Специальный Указ Путина о Чайзерах" от 13.09.2020 г.:
    1. Чайзеры не страховать.
    2. Ибо высокая аварийность.
    3. Как-то так.

    0
    • Ку
      Ку
      14 сентября
       

      Ну и правильно. Народ должен ездить на нормальных автомобилях.

      0
  • TroyMcClure
    14 сентября
     

    Югория много что не страхует: все Маркообразные, Краун, Хонда-Аккорд - молодые гонщики; Витц - обычно первая машина; Карина, Корона, Корона-Премка, Камри старые, Виста - таксисты, зачастую гастеры; Хайс и Виш - межгород такси. У Ингосстраха и ВСК тоже свой список. Росгосстрах много что страхует, если сложности, то лучше через них.

    0
  • 2
    2
    14 сентября
     

    Онлайн оформляйте, там все машины в базе есть, неблагодприте

    0
Ответ на тему: Страховые компании, страхующие чайзер
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания