Не могу поверить что расстаемся с женой
Проблема не из откуда  -    1150
С женой расстаемся, точнее она уходит. После продолжительной бытовой ссоры, она решила расстаться. у нас двое маленьких детей. Жили нормально - в достатке, имеем дом машину. казалось бы все отлично. Но говорит что терпение лопнуло. Да, при ссоре наговорил ей, того что ее зацепило не по детски. Не думал что изза простой ссоры вот просто так взять и уйти, буквально неделю назад у нас были огромные планы на будущее. До сих пор не могу поверить... Разговаривал с ней спокойно, что да как? изза чего? она уходит. Говорит все решила, что я ее не уважаю, никуда не отпускаю хотя всегда отпускаю на встречи с подругами, на корпаратив итп, (да бывает что когда приходит поздно делаю замечание иногда ругаю говорю ей что ты мать двоих детей до 12ч ночи должна быть дома. да я тоже не сахар, бывало что ревновал обидно итп, в общем обычная семейная жизнь. И как бы я ее не пытался вернуть все без толку. Не думал что вот это все произойдет именно с нами. Ув. психологи как быть? Ведь семья для меня это первое место. Что с ней не так? Я и извинился перед ней что наговорил и без толку.
Ответов 19
  • Женский пол
    Женский пол
    09.09.20

    Она тебя не любит.

    0
    • Проблема не из откуда
      Проблема не из откуда
      09.09.20

      Женский пол, тоже так думаю и не любила наверное... Надо понимать у меня тоже очень сложный характер. Но это не повод чтоб сразу - развод. Не изменял, никогда на нее не поднимал руку. Нам по 29 лет Чувствую себя раздавленным.

      0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      09.09.20

      Видимо тот тип семейных отношений ей не подходит. Вы не устраиваете ее как семейный партнер.

      0
  • iLiliya
    iLiliya
    Лилия
    Ветеран
    09.09.20

    Какие могут быть гулянки до позна у матери 2-х детей с "подругами"?

    1
  • Ыы
    Ыы
    10.09.20

    Это ж счастье то какое. А от меня гадская жена не уходит, хочу чтобы ушла. Но нет. Нашел бы другую сразу.

    0
  • Люба
    Люба
    10.09.20

    Для тебя нормальная жизнь, для нее значит нет. По ее понятиям мужчина должен поддерживать свою жену которая родила 2х детей и еще работает наравне с ним и зарабатывает. Почему она каждый раз когда уходит встречаться с подругами должна оправдываться и чувствовать себя виноватой? Я тоже редко хожу на такие мероприятия. Тем более я уже смирилась с тем, что он по дому мало что делает, почти вся бытовуха на мне. Ты когда идешь на охоту и приходишь поздно, оправдываешься и чувствуешь себя виноватым? Мне тоже такой вариант не подходит. Тем более я встречаюсь с подругами редко, а муж встречается регулярно. Я бы тоже ушла если бы он так делал. Я и так делаю для него больше чем просто жена. И если бы я жила на западе, то могла бы подать в суд за нарушение моих конституционных прав! И он это прекрасно знает.

    1
  • Ольга
    Ольга
    10.09.20

    Успокойтесь оба,на время живите отдельно.Вы оскорбили ее чувства,унизили словом как женщину.Никогда,ни при никаких обстоятельствах нельзя так делать,лучше молча уходите,остыньте. Вы сказали то,что о чем думаете в мыслях,а дальше что при каждом удобном случае будете тыкать,упрекнуть,унижать?Вы решили раз она родила двоих детей никуда не денется и можно относится как прислуге:иди,подай,принеси?Человека можно уничтожить не только физически,но и морально,психологически.Думаю не первый раз оскорбляли,а ком снега когдато превращается в лавину.

    0
  • krassavva
    10.09.20

    Дай ей время.

    Пусть поживет одна, без тебя. Сам тоже живи, не накручивай себе. Если любит, то через непродолжительное время вернется. Если не вернется, то это к лучшему для вас обоих. Главное не навороти бесповоротных делов и не наступи на пробку. Жизнь она такая штука, что когда нибудь все расставит по местам. Лишнее уберет, нужное вернет. Не унывай, жизнь продолжается. Я сам разводился три раза. Падал почти до самых низов. Просто все всегда когда нибудь заканчивается и начинается новое.!

    0
  • 123
    123
    11.09.20

    Признайтесь честно, вы алкоголик?

    0
    • Проблема не из откуда
      Проблема не из откуда
      13.09.20

      123, в месяц максимум 4 раза по выходным 3 банки по 0,5л пиво выпивал, а не бухал и это редко, обычно два раза в месяц

      0
    • Всеникызаняты
      14.09.20

      Проблема не из откуда, это много. Вы пьёте каждую неделю, да ещё предъявляете претензии жене по бытовым вопросам, уже вырисовывается непривлекательный типаж. Из организма алкоголь окончательно выветривается через 20-21 день, ваша нервная система постоянно находится в интоксикации, значит вы раздражительный, психопатизированный, особенно это проявляется в конце недели и вы кидаетесь на жену с упреками, когда она один раз в месяц хочет встретиться с подругами, хотя она не пьёт каждую неделю как вы. Вы ее принижаете, оправдывая себя.

      0
  • Ж.
    Ж.
    13.09.20

    Спокойствие только спокойствие.Жалко детей.Смотрела недавно дораму,главной героине мать все время ищет мужа.Она ходит по этим слепым свиданиям.Удивило очень одно,когда знакомятся спрашивают всегда о хобби,чем увлекается человек помимо работы.Вот это главное в семейной жизни,иметь увлечение (столярничество,чтение книг и т.д.),а не скучать сидеть из-за этого ссоры,разводы.Не держите жену,поживите отдельно,если после этого она не вернётся,то развод.Как же детей жалко,из-за гордости родителей жить в неполной семье.

    0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      13.09.20

      О хобби и интересах по жизни спрашивают потому что должны быть общие интересы кроме секса. Что бы было что обсудить и чем вместе занятся.

      0
  • ..
    ..
    13.09.20

    А вы не отпускать ее должны, она хочет свободы, и она права. Человек дллжен быть свободным.

    0
  • 090
    090
    13.09.20

    Ревновать без повода это само по себе оскорбление. Это означает что человек априори считает тебя Ш и Б, не уважает. Я пыталась пыталась донести эту мысль до бывшего. Так и не понял. Поэтому и расстались

    0
  • Четыре стороны света
    Четыре стороны света
    13.09.20

    Ну.что разъехался? Автор отзовись!

    0
    • Проблема не из откуда
      Проблема не из откуда
      13.09.20

      Четыре стороны света, вернулась она. Поговорила с родителями и ей вроде уму разуму настучали. но все равно уже как то не то в душе

      1
  • Tiara-Siara
    13.09.20

    Вот у нас из за карантина была похожая ситуация, я знала что к 10 годовщине бывает кризис. Уехала. Приехала почти месяц назад. И опять, череда кризисов... Бесит!

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания