2 года на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Что Айсен скажет по воровству народных денег у предпринимателей?
  977
Это же народные деньги, за счёт налогов нищих Россиян , из фонда предпринимателей украли деньги у предпринимателей. Большой фонд восемьсот с лишним миллионов кредитный портфель в интернете информация. В августе фонд конкурс объявил для банков для депозита более 70 миллионов. Как так? Предприниматели свои дела закрывают и банкротятся от нехватки средств, а государственные деньги на депозит ложат. Председатель совета фонда - министр. Значит она за всё в ответе, закон такой. Подаст ли министр в отставку как порядочный человек? Директор фонда член политсовета Республики партии Единая Россия. Скандал. Или это не скандал? Жизнь такая у нас. У предпринимателей деньги украли, это же их фонд по сути, а что Айсен скажет? Ждём . Скажет наверно пусть органы разбираются, а я ничего не знаю, моя хата с краю))).
Лучший ответ
Оценили: 12
Beorht96
Beorht96
Эксперт
4 сентября

А чо он может сказать? Он там в доле полюбак был...

Ответов 64 Написать ответ
  • Beorht96
    Beorht96
    Эксперт
    4 сентября
     

    А чо он может сказать? Он там в доле полюбак был...

    12
    • Воры одни кругом.
      4 сентября
       

      Beorht96, Айсен сам был раньше председателем попечительского совета этого фонда, а Кормилицина бабка, зам была, как министр. Это государственное учреждение было раньше, когда там честные люди работали. Потом жулики и воры пришли и переоформили из государственного учреждения в фонд.

      7
  • т11
    4 сентября
     

    Ну что сказать,ну что сказать
    Устроены так люди
    В музеях даже воруют по 40миллионов
    Фонд предпринимателей рыжие что ли
    Желают знать,желают знать где ещё украсть немного.

    3
    • Кэлэ5эи
      Кэлэ5эи
      К К
      Ветеран
      4 сентября
       

      т11, даа нынче на рыжих дефицит. Разве, что Антон Долоймусор остался.

      1
      • т11
        4 сентября
         

        Кэлэ5эи, А может Антон и есть главный корупционер города грехов,ведь игра ещё не закончена.рано снимать маски и показывать карты.ой рано.

        0
  • Предприниматель пока, скоро дело закрою, денег нет.
    4 сентября
     

    Наш президент Владимир Владимирович выделяет нам предпринимателям деньги для нашей поддержки , а их у нас воруют. Это же наши деньги, деньги для предпринимателей. Ты Айсен почему не контролируешь ?

    5
    • Айсен
      4 сентября
       

      Предприниматель пока, скоро дело закрою, денег нет., не портите мне карьеру!

      0
  • Flappy
    Flappy
    Безымянный
    4 сентября
     

    А он и не может и никогда не сможет

    0
  • Kydai
    Kydai
    Ветеран
    4 сентября
     

    Не пойман - не вор, не поделился - вор...

    5
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Ветеран
    4 сентября
     

    Путин деньги выделяет предпринимателям для поддержки, а их воруют, Айсен через министра своего не контролирует. Не может Айсен руководить. Это же малая часть того, что украли у бедных предпринимателей. Господи накажи жуликов и воров . Ни одного голоса товарищи партии Единая Россия товарищи, поддерживаем левых и коммунистов . Член политсовета Единая Россия деньги украла у предпринимателей из фонда который ей народ доверил сохранять , это же государственный фонд и государственные деньги там.

    4
  • Тэллэй боотур
    4 сентября
     

    А че он скажет, он же не знал. Ему же не сказали, что своруют. Ну да, доверил он им, а они вот как. Пусть воры сами скажут, причем тут айс?

    0
  • ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИЩУ КРЕДИТ
    4 сентября
     

    Предприниматели по банкам бегают, кредит ищут, а им не дают . Не дают их же деньги которые в банк на депозит фонд предпринимателей ложит. Нонсенс, кроксворд. Ты почему Айсен дела пустил на самотёк ? Наш президент Путин нам деньги выделяет для поддержки, а их воруют, воруют те кто должен их сохранить и использовать по целевому назначению. Это же наши деньги, деньги для поддержки предпринимателей. Ну и кадр ты Айсен. Министра в отставку до выяснения обстоятельств дела, как андатр Борисова Охота и рыбалка отправил из страха, а тот потом сгоря помер, от страшнейшей депресии, а прикрылись некачественным алкоголем. Скоро бабы эти расколятся, во всем министр виноват будет, поэтому увольняй артистку которая инсценировку в Полярке устроила, у неё самой семья в долгах как шелках была до должности, ещё Антона честного человека, выпускника Гарварда грязью поливала. Кто громче орёт : держи вора, тот и есть вор.

    4
  • Карузо
    Карузо
    Профи
    4 сентября
     

    Не удивительно. Там где есть деньги, там воровство. В данном случае вряд ли эти дамы действовали самостоятельно слишком уж замудренные схемы. Полагаю что 70лямов методом махинаций упали в карман одного особо кому то приближенного коммерса. Явно с ведома Высокой, Айс тут не при чем, по правде говоря у него кадры такие же как он сам:) Вот что имеем. Этим фигурантам так называемого угол. дела ничего не будет. Всего лишь не целевое использование. Свиньи одним словом, а ведь многие мелкие предприниматели ждали помощь, тем более пандемия...

    6
  • Тарас.
    4 сентября
     

    Айсен Сергеевич не имеет право комментировать до конца расследования, если возбуждено уголовное дело, для этого есть правоохранительные, следственные органы, пусть работают, только суд может комментировать.

    -5
    • тус
      4 сентября
       

      Тарас., как же. как же, а кто констатировал. что Вербицкая не виновата, или, что, Карамзину место только в тюрьме, хотя суда по их делам до сих пор нету? Пушкин что ли?

      3
  • Найдут сумму покрупнее?
    4 сентября
     

    Надо копнуть дела Фонда за период до 2018 года.

    2
  • Стас
    4 сентября
     

    Это Коломыцина стала руководить Фондом предпринимательства еще во времена Штырова с середины 2000-х годов. Она еще тогда промышляла, знаю не понаслышке, так как тоже хотел там взять займ. Этот Фонд при Министерстве предпринимательства. Так что Айс тут вообще не причем.

    1
  • Нина С
    4 сентября
     

    Не АйС что скажет, а Татьяна Тымырова что скажет о своих подругах?

    3
  • war
    4 сентября
     

    Турист должен ответить вместе с ними, по любому он был в доле или в курсе дел.

    3
    • Стас
      4 сентября
       

      war, Путин с Мишустиным тоже были в деле! Еще Медведев, в его бытность она стала там руководить.

      0
  • Истопник
    4 сентября
     

    Как и писал ранее, повторюсь не умеют пристроить на этом и палятся.
    Как-то вычитал в последнее время со стороны государства вёлся учёт доходов и расходов граждан , вот они первые звоночки прозвучали , поверьте это только начало дальше будет больше дел по раскрытию мутных схем по уводу бюджетных средств.
    Условно доход за год рубль ,а покупок на два рубля закономерный вопрос откуда взялся рубль ? Если сидишь на распределение бюджетных средств? В итоге картинка срисовалась на УГ

    0
  • 21
    4 сентября
     

    чё там у высоких в епархии творится?
    а ведь вроде б ярая законница
    взяткодателей сдает

    2
  • SacredLake
    4 сентября
     

    Что он может сказать? Воровская рука воровскую руку моет. Непалка может только Шамана в психушке гноить. А тут молчит как партизан, мол, не при делах. Ещё как при делах. То ли ещё будет. Самое интересное впереди.

    3
  • SacredLake
    4 сентября
     

    Много было в Якутии аферистов в правительстве, хлебных отраслях, все они сейчас с детьми, внуками живут очень даже шикарно в столице, иноземных странах. Но такого Великого Комбинатора Непалки ещё не было. У него только вид придурковатый, но свою мошну знает туго. Это гений по затыриванию.

    4
  • platoff
    platoff
    v.platov
    Профи
    4 сентября
     

    10% украли - стандарт

    0
  • Rozalita
    4 сентября
     

    Полюбому 71 мил. верхушка айсберга, сколькло еще прикарманили с создания фонда им только известно да господу богу...
    А те кому очень нужны деньги для развития бизнеса, что бы кормить семьи полезили в кредиты с огромными процентами, еле концы сводят..А этим все мало мало мало...когда же насытяться?!.

    8
  • SacredLake
    4 сентября
     

    Про Шамана Непалка говорил : ,, НЕ Я его САЖАЛ, не мне его выпускать ". А сейчас скажет : ,, НЕ я эти 72 миллионов украл, не мне выступать ещё". Занавес.

    1
  • Rim05
    4 сентября
     

    Я много работал на производстве, в госслужбе. За все время, в пересчете на сегодняшние деньги заплатил только НДФЛ в бюджет порядка 15 млн. рублей (по прикидке). Просто в ярости, что две воровки практически в открытую утащили уплаченные мною налоги. Как так получается? Сколько у нас правоохранителей, контролеров, надзоров и допустить такое?! Пусть вернут все ворованное и посидят в тюрьме, раз не умеют довольствоваться жизнью по закону.

    2
    • Ты почему Айсен опять в кусты? Не при делах что ли? Говори народу своё мнение.
      4 сентября
       

      Rim05, да не двое , а целое ОПГ, пока шестерых взяли, скоро через месяц расколется некоторые и начнут со следствием сотрудничать, как Гоголев из мэрии. Узнаем подробности надеюсь.

      1
  • Красотка
    4 сентября
     

    Ирка позвонит в ФСБ. И скоро дело развалится.

    0
  • QVC
    4 сентября
     

    У нормальных коммерсантов нет времени до разных грантов, пособий, заняты своим делом. А в то время в госдепартаментах, фондах дружно делят деньги.

    0
  • potomu_chto
    4 сентября
     

    Регион где население меньше миллиона, лидирует по бюджетникам, где отсутствует туризм и по сути бизнес.
    Зачем целое министерство с фондами и бизнес школами?

    И априори, бюджетник никогда не научит предпринимательству

    15 лет в бизнесе, но ничего дельного от них небыло как от министерства) а что по поводу надзирателей, так их итак хватает: налоговая, статы, отчеты, ПФ, до кучи инспекций мн.др

    Хотите идти в бизнес? боже упаси, только не в этой стране)))

    3
  • Trogvar--1
    4 сентября
     

    Скажет так же как по Дону Чиче. Там он сказал это типа вопрос этики.

    1
  • Trogvar--1
    4 сентября
     

    Что там с делом Чичи и Лебедева?

    3
  • Кузя.
    Кузя.
    Эксперт
    4 сентября
     

    Позор ворам!

    5
  • Trogvar--1
    4 сентября
     

    Лебедеву хотя бы административное дали бы. Посадили бы суток на 5. А то совсем беспредел. Бить человека, сломать нос и ничего за это. Вот у Айсена кадры.

    5
  • Trogvar--1
    4 сентября
     

    Не верю я что человек сам бился об стол до такой степени, чтобы нос себе сломать.

    2
  • Trogvar--1
    4 сентября
     

    Чичигинарова надо было сразу снять с поста председателя комитета по здравоохранению хотя бы.

    1
  • Биллибонс
    Биллибонс
    Ветеран
    4 сентября
     

    Да чего вы возмущаетесь то. Это же воровская власть, они все жулики сверху донизу. Тут не возмущаться надо а менять всю систему

    6
    • дрессировкасобак
      4 сентября
       

      С такими МАНТами как вы Биллибонс, что либо сделать хорошее невозможно. Вначале следует вывести на чистую воду вас, наемников СМИ.

      -4
      • Шпильманн
        Шпильманн
        Ветеран
        5 сентября
         

        А ты, казнокрад известный, лучше бы помалкивал. Рот откроешь, когда спросит прокурор

        3
        • дрессировкасобак
          5 сентября
           

          МАНТ Шпильманн, ну а это клевета очередная анонимная ваша. А вот вы - проститутствующий журналист и это к позору якутских СМИ скорее всего правда.

          На фотографии вы свое подобие не узнаете?

          image

          Жеманный вы МАНТ.

          -2
  • Anna-_-
    Anna-_-
    Эксперт
    4 сентября
     

    4 сентября 1982 года в с. Амга родился Антон Александрович САФРОНОВ - бывший министр инвестиционного развития и предпринимательства Якутии. В 1988-1999 годы учился в Амгинской средней школе №1, Чурапчинской спортивной школе-интернате и Училище олимпийского резерва. В 2005 г. окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «экономика». В 2011 г. окончил Гарвардский университет и Массачусетский технологический институт. Работал в таких международных компаниях как «HALLIBURTON», «SHELL», «TOTAL». В мае 2014 г. Антон Сафронов был назначен начальником службы эксплуатации нового филиала компании «TOTAL» в Папуа–Новой Гвинее. 9 января 2017 г. был назначен министром инвестиционного развития и предпринимательства Республики Саха (Якутия). 3 июля 2018 г. врио главы Якутии Айсен Николаев подписал указ об освобождении Сафронова от должности.

    @VEtotDen14

    0
  • Чучхэ
    Чучхэ
    Эксперт
    5 сентября
     

    Чую кадры клана чурапчиканцев и их приближенных работали в этом злосчастном Фонде!

    0
  • Дальнебой.
    5 сентября
     

    Лебедев предотвратил нападение на головной офис стратегического предприятия, ему надо медаль вручить за героизм.

    -1
    • В труд инспекцию итд....
      5 сентября
       

      Дальнебой., Говорят Стрижак уже здесь, бегает по инстанциям чтоб восстановится обратно.

      0
  • Хрисделемах
    5 сентября
     

    Меня одного удивляет постановка вопроса автора топика?

    Что Айсен скажет по воровству народных денег у предпринимателей?

    Как что? Читаем - арестовали, начали расследование.

    ===
    Вопрос. Водовозчику:
    1. 6 месяцев
    2. ест свое говно
    3. он еще не родился

    Голосуйте.

    -2
    • Иуда ты.
      5 сентября
       

      Христопродавец ты чего то попутал. Айсен должен отстранить министра до оканчания расследования, она контроливать фонд должна была. Народные деньги украли из наших налогов эти средства. По копейки собирали с нищих, а их украли.

      1
  • Оо
    5 сентября
     

    Жадность убила,не поделили наверно.

    0
  • Мааленький
    Мааленький
    Слава
    Ветеран
    5 сентября
     

    Так эти деньги еще крутятся. Просто они проценты получали от предпринимателей получается. Дома под матросом ничего нет..в банке в счетах только наверно. Ушлые все там сидят

    0
  • 123
    5 сентября
     

    Нужно все фонды проверить, там тоже наверное мышь повесилась

    1
  • mdk
    5 сентября
     

    Непалец все знал

    0
  • Дальнебой.
    5 сентября
     

    Во время следствия до суда никто, ничего не должен комментировать, раньше за утечку оперативной информации строго наказывали.

    0
    • Санька Габышев зассал или купили
      5 сентября
       

      Дальнебой., а чего Айсен человека который говорил, что справедливость восторжествует архитектора Карамзина вором называл до решения суда?И говорил Габышева который шаманом себя считает Американцы спонсируют))), вот идиот)))).

      1
  • Мааленький
    Мааленький
    Слава
    Ветеран
    5 сентября
     

    Не портите мне карьеру))) так только поймали..идет следствие. Че на Айсена сразу то. Эти бабы то ушлые, могут все и без Айсена и красавицы Высоких. Будет это долго..следствие то

    0
  • Виноват Айсен, так считаю
    5 сентября
     

    Проездной мой автобусный пропал,автобусы почти не ездили,выходить из за патрулей и штрафа боялись,так и пропал апрельский.Кто возместит убытки нищему?банк алмазэргиен?

    1
  • svet
    5 сентября
     

    Во-первых, надо задать вопрос министру Высоких, как под отчетный ей Фонд развития предпринимательства РС(Я), руководители которого занимались хищениями федеральных субсидий на помощь малому бизнесу в столь трудное для них время. А не так давно министр боролась со взяточничеством, а что в своем хозяйстве происходит не углядела.
    Во-вторых, только 1 августа во всех официальных якутских новостях отчитывались о том, что выделялись займы предпринимателям из этого фонда, что аж наш регион вошел в ТОП 5 по России по оказании помощи. Значит помогли только своему кругу малого бизнеса республики и так красиво отчитались перед федералами. Мало того, что помогли ближнему кругу так еще и украли.
    Что за халатность, разбазаривать бюджетные деньги. Ведь это не так просто получить федеральную помощь. А наши руководители как всегда готовы любой ситуацией воспользоваться, лишь бы мне было хорошо.
    Надеюсь и.о. Председателя Правительства господин Тарасенко примет меры в отношении министра Высоких.

    2
  • margomarco
    5 сентября
     

    Зачем вообще эти всякие фонды, ликвидировать их все надо. Сколько знаю предпринимателей, простых ребят, никто ни разу от государства помощи никакой не получали. Кредиты в банках еле берут, продают машины, дачи для того, чтобы дело открыть. Все эти фонды, гранты только для блатных!

    0
  • Виктор
    5 сентября
     

    Почему прокурор не реагирует?

    0
  • Как же достала эта воровская система
    5 сентября
     

    А прокуратура куда смотрит, все эти фасы и прочее? Простых предпринимателей донимают своими проверками долбаными, и так на ладан дышут., а чинушам идти боятся. Простые предприниматели все сами, сами, от этих министерств ничего не допросишься . Достали эти ворье чинуши. Посадить их надо. Не вылезают из бюджетных миллиардов, воруют и воруют

    0
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Ветеран
    16 сентября
     

    Ну какие новости последние по этой теме? Прошу просветить. На сколько закрыли? Или отпустили? Фонд работает или закрыли?

    0
  • хапытан
    хапытан
    Эксперт
    16 сентября
     

    пишите.. в бункер...Путину...у нас ваши деньги украли якутские воры из фонда...пришлите прокуратуру россии для расследования...туриста не трогать...он еще мне чемодан должен...тумусов...

    п.с.
    история фонда САПИ до сих пор не расследована...

    0
Ответ на тему: Что Айсен скажет по воровству народных денег у предпринимателей?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания