3 года на форуме Бестселлер х5 Автор 5 уровня Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Бестселлер х5
Бестселлер х5
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Помогут ли штрафы соблюдать масочный режим и дистанцию ?
  432
"Магазинам Москвы выписали штрафов более чем на 300 миллионов рублей за нарушение масочного режима. Об этом агентству ТАСС рассказал первый замруководителя аппарата мэра столицы, руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

По его словам, более шести тысяч торговых точек получили предписания из-за отсутствия масок и перчаток у работников и покупателей. Кроме того, два магазина были закрыты из-за многочисленных нарушений требований Роспотребнадзора.

«В Москве действует масочно-перчаточный режим, который необходимо соблюдать при нахождении в транспорте, магазинах, торговых центрах, и этого требования никто не отменял», — сказал Немерюк.

16 мая Немерюк рассказал, что после 12 мая, когда в столице был объявлен масочный режим, до 97 процентов москвичей начали носить средства защиты. Также, добавил он, ежедневно в Москве штрафуют от 50 до 70 человек за отсутствие маски."

Ps. А у нас владельцев магазинов и граждан штрафуют? С одной стороны, бьют по карману и это плохо, но с другой, вроде правильно наказывать недисциплинированных, толтко так можно чего то добиться... А как вы думаете?
Ответов 30 Написать ответ
  • Myycmaax
    Myycmaax
    Профи
    31 июля
     

    Штраф должен быть 500 руб и всё.

    -1
  • У Аппы задержка восприятия
    31 июля
     

    У Аппы синдром эстонца?
    Подобная тема имела место быть, когда вводили ответственность за нарушения правил карантина, т.е. в марте месяце.
    Ну ты, мать, даешь.
    Вчера либерально восхищалась американцем, который озвучил простые правила гигиены при коронавирусе, а сегодня вот это...

    0
    • Anna-_-
      Anna-_-
      Эксперт
      31 июля
       

      Тролль, пшел вон, знай свое место

      -1
      • Аппа эстонка?
        31 июля
         

        Либерасточка Annа пытается ограничить мое право на свободу выражения мнения. Это разве либерально, либерасточка Аппа?
        Если не нравится, поставь блокировку и маринуйтесь среди зареганных. Или молча всасывай то, что тебе не нравится - глас народа тебе в глаз.

        0
        • Anna-_-
          Anna-_-
          Эксперт
          31 июля
           

          Аппа эстонка?,

          Ты кто? Оно или она или он? Определись, потом трынди о свободе слова и мнения🤗

          -1
  • ext_fb_128507724363623zVyZf
    31 июля
     

    Это фраза М. Ю. Лермонтова "Карнавал". Маска я тебя знаю. У нас карнавал с марта месяца. Сплошное веселье.А за то что не радуешься, оштрафуют.

    1
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Профи
    31 июля
     

    Ну народ, живите так как вам нравится.Это же фейк мировой, болезнь и вирус конечно есть, но не такой же страшный как его малюют. Всю жизнь в страхе жить будете, В Белоруси показатель по заболеваемости ниже чем в других странах.Нужно предохраняться от заражения . Завтра без штанов скажут ходить, тогда тоже бесов слушаться будете

    0
  • ext_fb_128507724363623zVyZf
    31 июля
     

    Взыскание за несоблюдение санитарных норм при действующем режиме самоизоляции на рабочих местах для работодателя (юридического лица) составляет от 100 до 300 тысяч рублей. При этом правоохранительные органы не стали штрафовать мэра Москвы Сергея Собянина, который 17 июля встречался с рестораторами в кафе без маски.
    Закон не для всех. Помните это.

    1
  • прол
    31 июля
     

    веселья у нас мало. Достаточно зайти на обьявления якт и посмотреть насколько больше стало арендуемых нежилых помещений. Таких обьяв по сравнению с доковидными временами стало больше; и не в 2-3 раза, а к сожалению гораздо больше, навскидку примерно раз 10, за каждым из них закрывшиеся ип или некрупные ооо. Теперь за многими из них охотятся приставы, ибо далеко не все из них вовремя осознали катастрофическое воздействие пандемии на малый/средний бизнес Якутска и не догадались вовремя закрыться или хотя бы поменять свою сферу деятельности.
    Аминь всем умершим предпринимателям, их пинают все, в т.ч. и ленивые. Но надеюсь многие вновь откроются, ибо гибнуть с голодухи им тоже не резон.

    0
    • прол
      31 июля
       

      на сегодня по нежилым (коммерческим) помещениям: сдаю в аренду - 625 шт, продаю - 301 шт. doska.ykt.ru/nedvizhimost/kommercheskaya_nedvizhimost
      А раньше таких обьявлений в лучшем случае было по нескольку десятков или иногда даже меньше.

      0
  • Хихи
    31 июля
     

    Эта Аппа совсем отстала от жизни либеральной, муссирует темы, как минимум, месячной давности. А как вчера она пендосам лизанула, так лизанула в искреннем причем восхищении - Американец озвучил правила гигиены при коронавирусе!
    Ржу второй день... ха-хааа!
    Аппочка совсем тормознулась, скоро начнет обсуждать 1 и 9 мая 2019 года.
    Алё, Аппа, чё с тобой, тётенька? Мозга тупит или сама по натуре тормозишь, как эстонка - "Я хотелла сказат, чтооо параад был неплоххой..."

    0
  • михаил_61
    31 июля
     

    Насколько человек позволяет над ним издеваться, настолько и будут издеваться над ним.

    2
  • т11
    31 июля
     

    Наскока чилобек бозволяед над ним издебатся,настоко ибудуд издебасья над егом(дребнеиудейская мудрас).

    0
  • Начальник!
    31 июля
     

    Пока в России Павку Корчагина помнят, и Как Закалялась Сталь, поверь, гаишники долго рулить будут!

    0
  • хапытан
    хапытан
    Эксперт
    1 августа
     

    сегодня открываются рестораны кафе...зоопарк в орто-дойду....наша Анна только что проснулась....какие штрафы? это было в пик пандемии в Москве...Собянин постарался...и высокая смертность и количество больных было именно в Москве....

    0
  • Патриоты Якутии
    1 августа
     

    Сейчас за маски только пожилые тётки, хорошо же для них и лицо скрываешь и на пудру разную не тратишься. Бггг.

    0
  • хапытан
    хапытан
    Эксперт
    1 августа
     

    может быть у Анны усы?...))) она же молодая))) и пулемет с собой таскает....

    0
  • Дон Ягон
    1 августа
     

    не платите штрафы и все
    плюйте на все это, йованна

    0
  • Нодзоми
    1 августа
     

    Анна, если хочешь в маске ходить всю жизнь, ходи на здоровье! Дольше проживёшь))) Сейчас маска не так актуальна, как в первое время распространения Ковид-19. Вирус со временем теряет свою силу, становится не так опасен... А слабых, с плохим иммунитетом, больных, старых людей вирус сам находит. У продавцов иммунитет хороший - не первый раз общаются с потоком людей. Но с них требуется, большинство сидят и ходят в маске давно. Проснулась она))) Роспотребнадзору чем ещё заниматься? Делают вид, что работают не покладая рук, проверяют, штрафуют, отчитываются, за это зарплату, премиальные получают, это их хлеб. Тоже мне новость!)))

    0
  • ничеголичного
    ничеголичного
    Владимир Ульянов
    Эксперт
    1 августа
     

    Соблюдение режима это следствие, основная цель - польза для бюджета. Суть вещей нужно понимать, юристка. Причина-следствие не проходила в ЯГУ?))))))))

    0
  • ///
    1 августа
     

    Случаи заражения коронавирусом выявили в крупнейшей торговой сети Хабаровского края "Самбери"
    t.me/vehernij_habarovsk/25749

    0
  • 😆
    1 августа
     

    Безмасочников надо бить как в индии.

    0
  • KorneL
    1 августа
     

    я уже настолько привык к маске, что когда без маски выхожу становится как то не по себеface with tears of joy

    0
  • Дима.
    1 августа
     

    Автор - ещё одна дебилка верующая в весь этот спектакль...

    0
Ответ на тему: Помогут ли штрафы соблюдать масочный режим и дистанцию ?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания