Диагноз меня убивает
Автор  -    338
Здравствуйте хочу поделиться своей проблемой. Мне поставили диагноз киста яичника, новообразование правого надпочечника, гепатит какой то и ожирение. Мне 38 лет мама троих детей муж постояно в отьездах. Моя проблема в том что я ни как не могу собраться сил и пройти обследование, нужно делать операцию и тд. А я до такой степени опустила себя что даже на каждом шагу мне плохо и больно. Совсем стала такой ленивой что даже из дома выйти мне лень и дети меня не слушаются из за этого мне так плохо на душе хочется плакать и хочется жить. Я даже незнаю сколько я проживу
От куда взять столько сил чтобы преодолеть все это.
Ответов 7 Написать ответ
  • Буч
    29.07.20

    Тут только за руку вести. Вопрос: кому?

    0
  • ПСиЛАБ-психолог
    29.07.20

    Так себя не любить... ?. А почему вы себя так запустили? Почему очень много несчастных мамочек с детьми из молодых семей в последнее время? Я думаю должно быть наоборот.

    1
  • Р
    29.07.20

    У тебя есть человек, который позаботится о тебе лучше тебя же? Ты сляжешь и кто тг будет за тобой ухаживать? За мной никто не будет ухаживать и никто обо мне не позаботится. Поэтому я быстро сообразила, включила все свои имеющиеся связи и ресурсы и прошла через операцию. Чтобы быстро пройти все это, естественно нужны были деньги и мне пришлось вытащить все имеющиеся запасы. Но все позади. Спасибо врачам, они профессионалы в своем деле. Сегодня и медикаменты и оборудования намного стали лучше чем лет 20-10 назад. Так что не переживай, сходи а больницу. Никто не позаботится о тебе и никто не будет переживать по тебе. Дети пока маленькие и не понимают как тебе тяжело. Здоровья и мужества. Пойдешь в больницу и возможно выздоровеешь. Не пойдешь, так скоро умрешь. Так что выбор у тебя один, сходи в больницу и как можно быстрее чтобы не опоздать с лечением. А то потом пожалеешь. Твоя жизнь нужна только тебе и никому больше она не нужна.

    0
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    29.07.20

    Хотите жить? Займитесь собой. Прежде всего диета. Посильные физические упражнения. Лечение печени. Соблюдайте рекомендации врачей. Обследуйтесь серьезно. И если будет необходимо готовтесь к операции. Других путей нет.

    0
  • Еля
    29.07.20

    Нужно переформатировать ВСЮ жизнь! И немедленно! Ваше тело кричит что вам надо спасаться вы умираете. Но вам видимо легче сдохнуть чем полюбить себя. Вам страшно оторваться от детей. Но детям нужна здоровая богатая и красивая мама. Если вас тяготит брак настолько что вы заболели зачем такой брак?

    0
  • Марига
    30.07.20

    Маленькими шагами делайте что-то в хотя бы раз в неделю. В вашем случае лежать в нужном направлении уже поздно, надо встать и идти, лучше бежать.

    0
  • cv
    30.07.20

    Дети, наверное, уже не малыши. Поэтому на себя должно быть время. Попробуйте походить в разные спортивные секции - скандинавская ходьба, ушу, йога, танцы, оздоровительные группы. Там, где вам понравится обстановка, коллектив, останьтесь. Будете приятно проводить время и подкачаете физическую форму. От гепатита С уже есть лекарство, на Западе успешно лечат. Многие болезни и депрессия бывают от гиподинамии и ожирения. Постарайтесь побольше и с радостью двигаться. Можно также завести собаку и много гулять с ней, общаться с другими собачниками.
    От физической активности ваше физическое состояние непременно улучшится, а от общения с приятными людьми восприятие мира станет более радостным. И то, и другое поможет здоровью.
    Почитайте про психосоматику ваших заболеваний. Вкратце: болезни яичников - обиды на мужчину, надпочечники и печень от эмоциональной несбалансированности, ощущения себя жертвой и. т. д. Для выздоровления надо специально побольше обращать внимание на хорошее в вашей жизни и ощущать себя счастливой.

    0
Ответ на тему: Диагноз меня убивает
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания