И что так всю жизнь проходить бесмысленно на работу?
рабство достало  -    603
а жить когда буду?
Ответов 20 Написать ответ
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    28.07.20

    Вам за работу платят деньги. А жить нужно когда вы вне работы. Вы ведь не работаете 24 часа в день без выходных. В принципе если вам не нравится ваша работа, ищите осмысленную работу. Некоторым людям работа в кайф. Она приносит им удовольствие.

    0
    • d4kks
      28.07.20

      aspir, Если тебе не нравится твоя работа, ищи другую.

      0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      28.07.20

      Вы правильно поняли мою мысль.

      0
    • кававвв
      29.07.20

      aspir, система такая что зарплаты хватает только на коммуналку и не сдохнуть с голоду. поэтому обычный человек дождавшись выходных вынужден все выходные решать свои бытовые проблемы. потому что зарплаты не хватит чтобы в рабочий день сдать машину в автосервис и на след день забрать, чтобы нанять сантехника который заменит не только смеситель но и трубы. да такая система не выгодна. лучше уж послеобеда отпускали бы не всегда но когда мало заданий. я пришел к такому выводу спустя 15 лет стажа. работал с 9 до 9 почти каждый день в течении многих лет.

      0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      29.07.20

      У меня стаж 39 лет. Последние 25 я работаю на медицину с раб днем по 6 часов. Огромное колличество свободного времени и денег хватает. Я не привык транжирить. Коллеги (фотографы) вообще работают в свободном графике. У них ИП. Выбор всегда есть. Выбираете профессию, выбираете место работы.
      Оплата труда везьде подразумевает только оплату основных нужд. Ну чтоб не умер. Чтобы прилично получать нужно быть упертым. Лучшим в профессии или работать как частное лицо. Наемный работник в 98% случаев получить весьма среднию зарплату. Это капитализм.

      0
    • Северпенс
      29.07.20

      aspir, ничего подобного, а почему тогда в НОРВЕГИИ, Дании , в ЕВРОПЕ тоже капитализм, а работники за простую работу получают хорошие деньги, на которые не просто с голоду не помереть, а обожраться можно, и платят за ипотеки и за кооммунуслуги, а у нас не капитализм, а феодализм скоро будет с рабами и феодалами

      1
    • Обычныйчеловек
      29.07.20

      aspir, уважаемый медицинский человек. Обычный человек в Якутии получает на руки 20-35 тысяч. Не все становятся полицейскими или врачами. Многие в Якутске работают в сфере
      обслуживания. Я вот никогда в жизни не куплю машину. Не получилось. Не фортануло.

      0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      29.07.20

      Вот поэтому я и пишу "о выборе". Выберите то что вам по душе.

      0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      29.07.20

      Да там платят больше. Но все равно очень ограниченную сумму. Часть прибыли отбирают. Капитализм основан на отборе части доходов. Тут пишут - я не купил машину. А в Норвегии напишут - мне никогда не купить яхту.

      0
  • Dmitrii777
    Dmitrii777
    Dmitrii
    Ветеран
    28.07.20

    На пенсии будешь жить, целый день слободен.

    1
  • ysmygwr
    29.07.20

    каждый сам выбирает чем ему заниматься

    0
    • тупые
      29.07.20

      ysmygwr,

      ага размечталась, рабыня. Будешь пахать всю жизнь за копейки и выкинут на пенсию

      0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      29.07.20

      Не хотите получать копейки, работайте на себя. Создавайте бизнес. Учитесь делать деньги.

      0
  • Нупогоди
    29.07.20

    Это не ваше.... Меняйте свою жизнь....

    1
  • Буч
    29.07.20

    Сам Бог велел. Что тут ещё сказать?

    0
Ответ на тему: И что так всю жизнь проходить бесмысленно на работу?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания