Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Жеребьевка
  1740
Когда жеребьевка??? Где посмотреть?
Рубрика: Охота   
Ответов 33 Написать ответ
  • Killer_Man
    Killer_Man
    killer_man
    4 июля
     

    В начале августа, после утверждения квот.

    0
    • теплотехник
      6 июля
       

      Killer_Man, Я думаю, жеребьевка должна быть в июле, так то квоты могли уже давным давно определить, они же не зависят от количества позанных заявок.. С 1 августа - уже должно идти распределение лицензий.

      0
      • Killer_Man
        Killer_Man
        killer_man
        6 июля
         

        теплотехник, говорят, что квоты утверждаються 1августа что-ли, и сразу 2 или 3его жеребьёвка, но я точно не знаю. У нас жеребьёвка всегда была 1 августа.

        0
        • теплотехник
          6 июля
           

          Killer_Man, Видимо мы по разному жеребьевку понимаем. В последние 2 года мы соревновались электронно, чтобы очередь занять, потом с 1 августа приходили и озвучивали что и где хотим добыть. А теперь будут сразу победители, я так понимаю. И судя по логике их разъяснений, есть шанс получить лицензию в разных районах, так ли это? А может повторяющихся будут исключать. НЕТ информации.

          0
          • Killer_Man
            Killer_Man
            killer_man
            6 июля
             

            теплотехник, да, можно было подавать, на несколько районов, по одной особи, что я и сделал)

            0
  • Алекс
    5 июля
     

    Вроде 2 июля будет сказали же, тишина

    0
  • Killer_Man
    Killer_Man
    killer_man
    5 июля
     

    Не второго июля, а через 2 рабочих дня, после окончания приёма заявлений, и это будут списки участников, а не квот. Кароче все как всегда, сегодня 5ое, списков до сих пор нет, ДОХ лицензии пилит между шишками наверное, как всегда народу кинуть мизер и все.

    0
  • Дмитрий
    6 июля
     

    Что-то пошло не так видимо. Не удивлюсь если попросят заново подать заявление

    0
  • Саня
    6 июля
     

    жеребьевка

    На портале государственных и муниципальных услуг Республики Саха (Якутия) написано, что (С 1-го июля в течении двух рабочих дней формируется список претендентов, по видам охотничьего животного и по районам добычи, который размещается на официальном сайте Минэкологии РС(Я)) но до сих пор нет списка, звоню трубку никто не берет. Кто что знает?

    0
  • gurn
    7 июля
     

    Дааа,.. только в моей подгруппе больше 900 претендентов:(. Пролет светит однозначно

    0
  • когда и где?
    7 июля
     

    через два дня после списков получается жеребьевка?

    Жеребьевка осуществляется на второй день после утверждения лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов.
    Жеребьевка осуществляется в присутствии комиссии, состоящей из представителей: Министерства экологии, природопользования и лесного хозяйства РС(Я); Министерства инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий РС(Я); общественных организаций охотников.
    Согласно законодательству способом жеребьевки распределяется 35% от общей квоты охотничьих ресурсов на добычу в общедоступных охотничьих угодьях республики, 35 % распределяется в муниципальных районах по решениям комиссий созданных в муниципальных образованиях, 30% распределяется во внеочередном порядке лицам, принявшим участие в мероприятиях по определению численности охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях, принявшими участие в мероприятиях по регулированию численности охотничьих ресурсов, принявшими участие в мероприятиях по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания, поддержанию и увеличению численности охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях.

    0
  • ефкакий
    7 июля
     

    Короче опять борода походу:)))))

    0
  • Killer_Man
    Killer_Man
    killer_man
    7 июля
     

    , 30% распределяется во внеочередном порядке лицам, принявшим участие в мероприятиях по определению численности охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях,

    Не многовато ли? 35% значит на всю Якутию на УОП, и 30% типа "тимороцам" что-то слишком жирно!

    0
    • CREST
      8 июля
       

      Killer_Man, а что это за лица такие? И как можно в их ряды попасть?)

      0
      • теплотехник
        8 июля
         

        CREST, Кабы кто знал...как в них затереться... Видимо такие лица, какими мы рылом не вышли...

        0
      • Killer_Man
        Killer_Man
        killer_man
        8 июля
         

        CREST, да наверное не как, типа те кто помогает, типа в подкормке, и т.д. Но и они не получают лицензий, одну на бригаду кинут и все, а остальное наверное догадываетесь где осидает? Это простое прикрытие, там тех кто действительно постоянно участвует в воспроизводстве единицы.

        0
  • ext_vk_320656371iMQVJ
    7 июля
     

    у всех сайт тупит? На госуслугах авторизовался и кидает на е-якутию, но показывает как не авторизованный пользователь

    0
    • naper_36
      naper_36
      Ветеран
      7 июля
       

      Сема Семенов, в госуслугах вы должны быть зареганным и проверенным, тогда в e-yakutia вас покажет как зареганный пользователь

      0
  • ext_vk_320656371iMQVJ
    7 июля
     

    накрылся сайт медным тазом, у правительства якутии как всегда так

    0
  • Killer_Man
    Killer_Man
    killer_man
    7 июля
     

    А зачем ты вообще заходишь в госуслуги, иди сразу на е-якутия, и там авторизируйся, логин и пороль от ГУ.

    1
  • Paskato0910
    13 июля
     

    В прошлом году конце августа остатки брал кабаргу.. На журнале. Одни чинуши были с научными лицензиями.. Обидно.. Вот там копать надо прокуратуре

    0
  • 3ттт
    13 июля
     

    Так прокуратура там тоже в доле

    1
  • no_one
    16 июля
     

    ну чо там

    0
  • Семен
    17 июля
     

    Жеребьевка -дело хорошее .Но, без опубликования фамилий и места работы, тех кому улыбнулась удача и списка льготников с Ф.И.О. и места работы, это очередной развод. Все эти минприроды, экологии, охраны природы и т.д. и т.п. созданы и существуют на народные деньги для обслуживания толстомордых. Если бы мне подфартило в жеребьевке, я был бы не против опубликования моих данных, мне скрывать нечего. Нужно требовать опубликования количества выделенных квот охот. животных поштучно по улусам и тех кому они достались в республиканских СМИ и интернетпабликах .Пора подключать федералов, сами мы это болото где кум на куме, брат на брате не разгребем.

    2
    • Paskato0910
      19 июля
       

      Семен, врят ли так будет.. Это кормушка ихняя и ключ ко всему.. Те кто брали лицензии они и будут брать. Я знаю многих они не стоят в очереди не переживают и каждый год у них доки.. А таких блатныз много.. А мы будем бракошит как всегда

      1
  • тукулутта
    20 июля
     

    Семена поддерживаю, раз не запрещено то разрешено, это не персональные данные, а список получивших различными, подчеркиваю различными путями госуслугу на добычу природных ресурсов, например- город- герой Якутск: 1 Иванов Иван Иванович ДСО 2 гол Алданский улус и далее по списку до Сахамина

    0
  • Охот-ник
    20 июля
     

    Это невозможно,если и будет в публикации то только та часть,что является частью нас- простолюдинов,их же часть сколько им надо будет за ширмой всегда.У нас демократии нет,государство тоталитарное.Так что все кто плавает вдоль берега и по течению это их доля в барабане лохотрона в поиске шанса.

    0
  • МОП на удаленке прохлаждаются
    21 июля
     

    когда состоится жеребьевка неизвестно

    Объявление о создании комиссии по проведению жеребьевки по распределению разрешений на добычу охотничьих ресурсов
    16:07 10 июля 2020
    Минэкологии Якутии извещает о создании комиссии по проведению жеребьевки по распределению разрешений на добычу охотничьих ресурсов, на которых устанавливается лимит их добычи, с использованием электронного генератора случайных чисел.
    Комиссия состоит из 10 человек в следующем пропорциональном составе представителей:
    а) Министерства экологии, природопользования и лесного хозяйства РС(Я) – 5/10;
    б) Министерства инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий РС(Я) – 1/10;
    в) общественных организаций охотников – 4/10.
    В связи с этим, предлагаем общественным организациям охотников до 20 июля 2020 года подать заявку для включения в состав комиссии путем личного приема, заказным письмом через почтовую связь, на официальную электронную почту министерства.
    Требования к общественным организациям охотников:
    На момент подачи заявки общественные объединения охотников должны иметь государственную регистрацию, их деятельность должна соответствовать уставной деятельности, и не должны находиться на стадии ликвидации.
    В заявке должно быть указано: наименование организации, ЕГРЮЛ, контактные данные организации, список представителей организации, выдвигаемых на членство в комиссию, с указанием фамилии, имени, отчества, контактных данных.
    Контактные данные министерства:
    677000, Республика Саха (Якутия), г.Якутск, ул.Дзержинского 3/1
    Факс: +7(411) 242-1372
    Электронная почта: Minopr@sakha.gov.ru

    0
Ответ на тему: Жеребьевка
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания