Кто нибудь делал аборт
Надя  -    1121
Срок 14-15 недель ?
Ответов 39 Написать ответ
  • M2M2
    M2M2
    Настя
    25.06.20
     

    На таком сроке только по показаниям делают.

    1
  • Всё будет хорошо
    26.06.20
     

    Опасно очень потом здоровье ухудшатся будет! Будте ответственны перед тем кто вашем животе!

    0
  • Лучик-
    26.06.20
     

    Запрещено законом делать на таком большом сроке! Делают только по строгим медицинским показаниям!

    0
  • Антанел
    26.06.20
     

    Аборт только до 12 недели а на таком сроке как у тебя только по медицинским показаниям

    1
  • Анастасия
    26.06.20
     

    Я делала в 6 недель по медпоказаниям в 2019г. Потом психологически было плохо истерики и все такое. Ноги после аборта опухли страшно болели несколько месяцев. Далее я чуть не умерла из за сердца так как после аборта с сердцем ещё хуже стало. Вообще здоровье ухудшается. Потом я очень раскаялась в содеянном и мне стало лучше со здоровьем немного. Сейчас беременна скоро рожать. Не делайте аборт. Это травма на всю жизнь. Надо предохраняться тщательно или перевязать трубы но не аборт.

    0
    • M2M2
      M2M2
      Настя
      28.06.20
       

      Анастасия, ну ничего себе, за полтора года успели и "ребенка убить", и "опухнуть после аборта", и "чуть не умереть из-за сердца", и уже рожать скоро. Как у вас все быстро получается)))))))

      2
    • Анастасия
      28.06.20
       

      M2M2, аборт был в апреле 2019 по медпоказаниям из за сердца. Порок сердца знаете нет что это вообще. Да сделала аборт боясь за свою жизнь так как состояние на тот момент было не очень мягко говоря и родственники настаивали на аборте. Но слава Богу сейчас все хорошо. И уж точно не вам меня судить. Опухли ноги сразу после аборта и через месяц признаки сердечной недостаточности и очень плохое состояние. Через пять месяцев беременность. Когда будешь умирать наверняка подобрее станешь

      0
    • Анастасия
      28.06.20
       

      M2M2, если узко мыслишь конечно не поймешь ничего.

      0
  • Анастасия
    26.06.20
     

    Не убивайте ребенка. Только после аборта я поняла что дала согласие на убийство ребенка((

    0
    • Антанел
      26.06.20
       

      Анастасия, да было такое и о чем я жалею и буду жалеть до конца жизни только после потери ребенка в утробе я поняла что согрешила и что бог меня наказал за мои абортыloudly crying face

      0
  • Анна
    26.06.20
     

    Ого-дьол! Ребенок- это счастье!

    0
  • Настя
    26.06.20
     

    Я делала на 12 недель 2 месяца назад но это врачи мне так дотянули т.к думали онкология матки пришлось обследоватся а когда пришла было 6-7 недель.очень больно на таком сроке но быстро делают минут 10

    0
  • астрея1
    28.06.20
     

    В 1996 мой роддом был на ремонте и я попала с послеродовыми осложнениями в инфекционное отделение роддома,где всего было две палаты:большая,на 10 человек ,где были роженицы без мед.карты и абортницы до 12 недель.В другой палате-на 4 человека,подыхающая от раневой инфекции я и на три других кровати госпитализировали на позднее прерывание(это было чудовищно положить маму,у которой дома новорожденный ребенок с тетками,которые прерывают на поздних сроках!)
    Так вот.Для того,чтоб сделать искусственные роды необходимо иметь причины: состоять на учете в психо-нарко диспансерах,иметь на то мед показания(плод мертв или имеет серьезные нарушения или угрожающая жизни женщины беременность),юридическая основа(беременность в результате изнасилования).
    Это не аборт!Это роды.В матку закачивается лекарство,которое вызывает роды преждевременно убив ребенка.Роды эти как правило очень тяжелые,тк организм беременной к ним не подготовлен.Часто заканчивается осложнениями (рядом с моей койкой я наблюдала шести случаев таких родов и у одной закончилось удалением матки).
    Из тех шести женщин двое делали эту зверскую процедуру не первый раз.

    0
  • М
    28.06.20
     

    Я делала, и три раза. И все три раза на 4-5 неделе. И все три раза не было раскаяния в начале. Но потом началась страшная депрессия, снился ребенок итд. Теперь каждый день думаю о том, что совершила. Каждый божий день. Не бывает дня где я об этом не думаю. Каждый день совесть мучает. А 14 недель🤦🏻‍♀️это уже сформировавшийся человек! Я и то на 4-5 неделе делала и то корю себя за убийство. А тут вообще все сформировано. Как вы дальше будете жить? Его не вакуумом будут доставать а резать вы это знаете? Руки, ноги итд. Уж лучше родить и отдать бездетным хорошим людям. Мой вам совет рожайте, уже поздно аборты делать. Надо ьыло раньше думать до 5-6 недель хотя бы.

    0
  • Ди
    28.06.20
     

    В 14 недель уже первое узи делают. Очень четко помню этот день. Я была в шоке от того, что там целый человечек маленький. Уже все есть:голова, руки, ноги, пальцы и тд. На снимке моя кроха лежит палец сосет. И это в 14 недель! Подумайте хорошенько, пожалуйста.

    0
  • Ольга
    28.06.20
     

    Нет, не делала, но был самопроизвольный выкидыш на 11 неделе,мой первенец. После была страшная депрессия, работала в школе, не могла спокойно смотреть на детей, все время плакала или еле сдерживала слезы. Через полгода снова забеременела и Слава Богу! Родила здорового сына. Пожалуйста, не берите грех на душу! Всё будет хорошо, ведь у вас рядом будет ангел!

    0
  • вика
    28.06.20
     

    по медпоказаниям аборт сделала, не выдержу типа. 2 неделя кажется было.

    0
  • Izzi_login
    Izzi_login
    Изабелла
    29.06.20
     

    Я делала 8-9 недель так сказать по блату , на таком сроке не делают вроде. Но это было ужасно. 14-15 это уже не эмбрион , а плод, то есть почти полноценный человечек. Сто раз подумайте о последствиях.

    0
  • Я
    01.07.20
     

    Я делала. Не жалею. Зачем жалеть о том, что уже сделано? Не понимаю. Либо не надо было делать тогда.
    У меня, как и у всех есть свои причины. В данном случае не просто "ой не хочу, сделаю аборт". У меня и так четверо детей. Младшенький к сожалению инвалид(((... Ни о каком последующем ребенке и речи не идёт. Видимо неправильно принимала таблетки или может выпить забыла, я не знаю. Но получилось, как получилось.
    А на вашем сроке аборт не делают. Только по строгим медпоказаниям.

    0
  • Мама троих чудо деток
    05.07.20
     

    Аборт бесплатно делают? Хочу родить, но жил.площадь маленькая, трое детей, последние маленькие, младшей только 1.6, средней 2,7. Первый школьник.

    0
  • Девушка
    05.07.20
     

    Тоже думаю об аборте
    Сейчас 7 неделя.
    Ни когда не делала и страшно.
    Куда можно обратиться? Где делают хорошо и безопасно? И что нужно с собой?

    0
    • .
      05.07.20
       

      Девушка, наверное частные клиники обзвонить

      0
    • Мама троих чудо деток
      06.07.20
       

      Девушка, если что нибудь узнаете, отпишитесь пожалуйста

      0
    • Вероника
      06.07.20
       

      Девушка, в частной клинике (я делала в "Надежда") , как правило, на таком сроке медикаментозный. После приёма "финишной" таблетки начинаются жуткие спазмы и обильное кровотечение. Через минут 30-40 всё проходит.

      0
  • НастяШ
    06.07.20
     

    Здравствуйте. В надежде (лермонтова) делают аборт. Стоит около 8000₽

    0
  • Кисуля24
    06.07.20
     

    Я таблетки пила на 14 неделе . Чуть сама не умерла от потери крови . Конечно всё почистили когда в гинекологию поступила

    0
  • Зуля
    06.07.20
     

    Я тоже от таблеток родила в 14 недель..эта кара на всю жизнь..живого ребенка убила..я даже видела его, лицо, носик, волосы, руки, ноги..все сформулировалось оказывается...поэтому очень вам советую, не надо, это очень ужасно...
    Роды как роды были, но врачи ска, что могли бы быть осложнения, и в первые приняли такие роды в моем городе.. я как бы под подозрением..
    Не надо грех на душу брать...
    Если сами не можете воспитать, здесь на форуме могут отозваться люди, которые могли бы усыновить ребенка, жаль, что я раньше сюда не зашла и не попросила советов..

    0
Ответ на тему: Кто нибудь делал аборт
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания