Почему все админы такие, как будто избитые тяжелой жизнью люди?
Илья  -    417
В универе учился, там админ был мужик около 40 лет, всегда матерился, ходил неухоженный в грязной одежде, играл в кс 1.6. Начал работать, на работе тоже собственный админ, и он тоже как бомж, бородатый, в очках еще, хилый такой, плюс к тому же он играл в старые игры типа эпоха империй, герои и т.п., еще есть другой админ в другом месте, тоже толстый, неухоженный, пустой взгляд. Многих админов видел и почти все они такие, что за фигня?
Ответов 20 Написать ответ
  • yxalol
    22 июня
     

    с каких пор 1.6, герои, эпоха империй это признак избитой тяжелой жизни? до сих пор играю в ним, пока еще не надоедает

    3
  • Botoed
    22 июня
     

    игры то классные но было б с кем играть, а так с возрастом по-уй становится на все происходящее , игры тут не причем

    0
  • Не админ
    22 июня
     

    Наверное просто они умнее среднестатистического человека, от этого им пофиг на бесполезную суету. А игры старые были лучше

    8
  • HOMER
    22 июня
     

    не те админы тебе встречались, я видел админов спортсменов, экстрималов, качков smiling face with horns и тд и тп

    0
  • Абракадабр
    Абракадабр
    Абсурдович Бредов
    22 июня
     

    Когда твоя работа связана одновременно с высокими технологиями и требует внимания и множества технических знаний и из разных областей с одной стороны и с хаотическими недоумками пользователями, постоянно желающими свалить на тебя свою работу... ты очень быстро постигаешь дзен, либо нервничаешь и материшься.

    Ну а игрушки старые по тому что их можно очень быстро выключить или переключить с паузой, так чтоб было не жалко потерять игровой процесс и приняться за новую "срочную" работу.

    Ну а то что ты видишь в большинстве случаев просто маскировка. :-)))

    PS залезь пару - тройку раз в день под стол где обычно у пользователей системники стоят и ты станешь грязным и неухоженный, ибо большего свинарника я еще ни где не видел. :-))

    6
    • Slava_KnCC
      Slava_KnCC
      Слава КПСС
      Ветеран
      22 июня
       

      !!!

      я пробовал работать сисадмином - не выдержал именно такого сочетания. И все юзверы считают тебя прислугой с соответствующим отношением. За что ему деньги платят - он же ни хрена не делает !

      4
      • dreaddread
        dreaddread
        александр б
        22 июня
         

        Slava_KnCC, Не место красит человека, а человек место. Обычно в админы иду задроты, которые в реальной (материальном мире) жизни ментально слабы, поэтому на них вешают разную работу и относятся соответствующе. Знаю нормальных админов, к ним относятся как к полноценному коллеге, они и ругаю своих нерадивых коллег, могу на планерке высказаться.
        А те кто просто на компах винду переустанавливает, витую пару обжимает и картриджи в принтерах меняет трудно назвать сисопами

        0
    • XOMA
      23 июня
       

      Абракадабр, Во во! Особенно про рабочие места, где системники стоят годами, на одном месте, обрастая не пылью а грязью, не говоря про провода и другую перефирию face with tears of joy Видел клавиатуры, настолько грязные и засаленные, что просто не хотелось к ним притрагиватся, бэкх fearful face Слава богу, ушел с этой сферы года три назад.

      0
  • .
    22 июня
     

    Да, ладно. Нормальные они люди. Главное смотреть как работает. Другое дело, бывает, что у совсем уж неряшливых людей и работа выполняется также. Относится это как раз таки меньше всего к админам. Как правило, тут нередко, наоборот.

    0
  • девкинедают
    22 июня
     

    секса им видимо не хватает в жизни

    0
  • MOZENRAT
    23 июня
     

    Странные админы попадались тебе, эта работа наоборот требует аккуратности и собранности

    0
  • ф
    23 июня
     

    звонит тетка принтер не печатает, бывает через город едешь нажимаешь печать и... нормально выводит на печать. тетка божится что не печатала никак.

    0
  • Reprezent
    Reprezent
    Семён Семенович
    23 июня
     

    Вот ты сейчас прям в душу плюнул... disappointed face
    Многих админов и it-специалистов видел. Бородатых и бреющихся, в разной степени загрязненности одежде, худых и нет, ЗОЖ и наоборот, играющих в разные игры от сапера до <вставь любую игру>.
    Взгляд у компьютерщиков иногда бывает отсутствующий, потому что мысленно они проигрывают какую-то ситуацию с компьютером. Да и общаться с конченными юзерами бывает тяжко.
    Про игры - старая классика, быстро запускается и гасится в случае аврала.
    Абр выше уже описал принципы.
    На работе ходит в рабочем, когда приходится куда-то залазить, то там обычно куча пыли, техника работает годами и часто без обслуживания. Но по идее это должен делать помогай админа, его удел удаленное админство.
    Нормальные ребята, редко когда девушки.
    Платят не очень, спрашивают и за то, за что они и не отвечают. Неблагодарная работа, обслуживание бездушной техники. Лучше, когда при молодом женском коллективе, тогда и чаёк-кофеёк, и плюшки всякие бывают)
    Может, это ты со странностями, не можешь вникнуть в их образ мышления?

    3
  • Достали эти типа ай ти гении
    26 июня
     

    А мне кажется компьютерщики бывают высокрмерными, типа я небожитель, а вы тупые юзеры.

    0
    • Абракадабр
      Абракадабр
      Абсурдович Бредов
      26 июня
       

      Цитата:
      Достали эти типа ай ти гении, А мне кажется компьютерщики бывают высокрмерными, типа я небожитель, а вы тупые юзеры
      .что поделать если большинство пользователей очень удачно имитируют даунов??? Множество раз наблюдал подобное поведение, как пример: сидит тетушка и пол часа медитирует на информационное сообщение с единственной кнопкой "ОК" -- "у меня компьютер сломался!!!! ПОЧИНИ !!!" Там дел то прочитать сообщение которое ЕЙ выдала программа и нажать единственную кнопку, но нет, для этих сложнейших действий нужен сисадмин. :-) Мужики тоже бывает такие фокусы откалывают.

      2
      • 😆
        26 июня
         

        Абракадабр, ну не знаю, обычные юзеры это не компьютерщики, и ваша профессия и нужна для того чтоб помочь юзеру. Врач же вам не говорит: блин это такой распространенный симптом и лечение такое простое, а он даун каждый раз меня вызывает на дом. Тем более юзеры бывают в годах, не все же придвинутые школьники и студенты

        0
        • Абракадабр
          Абракадабр
          Абсурдович Бредов
          26 июня
           

          smiling face with open mouth and tightly-closed eyes, когда человек не понимает, НО ЖЕЛАЕТ НАУЧИТЬСЯ более полезного учителя чем сисадмин найти трудно, но ты прочитал вообще какой классический случай тупизма я описывал? Человек тупо сидит и даже не пытается прочитать что же за сообщение появилось у него на экране, ну ладно читать не охота, но там надо если что нажать ЕДИНСТВЕННУЮ кнопку и все...

          0
      • XOMA
        26 июня
         

        Абракадабр, Хахахаха вспомнил случай, ага было такое "для продолжения нажмите далее". face with tears of joy

        0
  • Хэхэ
    26 июня
     

    У нас был сисадмин из спортиков. Особо не шарил) но вполне для улаживания работы компов в конторе. Служил в ВДВ (где-то метр 85, поджарый жилистый парень) компанейский чел. Всех знает, везде пролезет)

    0
  • Битард
    26 июня
     

    Двач ты ли это?

    0
Ответ на тему: Почему все админы такие, как будто избитые тяжелой жизнью люди?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания