Не общаюсь с родными. Мне плохо
Душа  -    1085
Родилась я девочкой когда все ждали мальчика. Вскоре родители развелись. У мамы родились другие дети от нового мужа. И все детство я была чужой. Детство было не хорошим , поэтому я сбежала и вышла замуж в 17лет за друга детства. Родила в 18. Мама устраивала мне истерики и требовала что бы развелась и отдала ребёнка родне мужа. Через 5 лет брака муж начал пить у меня началась затяжная депрессия. Я скопила деньги и вернулась в город. Мама приютила меня и помирила меня с мужем. На скопленные деньги я закрыла её долги. У нас были прекрасные отношения. Мне казалось что меня наконец приняли. Но её младшие дети открыто презирали меня как и её муж. Иногда мама тоже принимала их сторону. Мне было очень больно. Вскоре мой муж начал бить меня. Мне было очень стыдно. Я проиграла свой шанс выбраться из ада. Снова коплю и в этот раз уже буду одна. Я закрылась. Даже в магазины не выхожу. Друзья обиделись. Но больше всех достает семья мамы. Зачем я им? Что бы снова гнобить? Я ведь урод для них. Обслуга. Моих детей они даже не знают.
Ответов 14 Написать ответ
  • Автор
    20.06.20

    Я всегда им была должна. Я была няней и уборщицей. Когда отказываюсь начинают "серьёзный разговор". Говорят я не удачно вышла замуж, не имею образование. Я позорю их! Да, как я смею отказывать матери! Хочу умереть. Я живу отдельно. Никогда ничего не просила. Почему они виноватят меня. Меня итак весь 2020 бил муж. Но он хоть содержит семью. Любит нас. А они только сеют раздор. Почему мне так плохо?

    0
  • Семицветик-Светик
    20.06.20

    Вы себя не любите, не уважаете и не цените и Вы думаете, что кто-то другой будет считать Вас достойной любви? Есть такие слова в Библии - возлюби своего ближнего, как самого себя. Когда Вы полюбите себя, Вы перестанете быть жертвой.

    3
  • cv
    21.06.20

    Перестаньте быть жертвой в отношениях с другими людьми. Сейчас вы ожидаете к себе хорошего отношения, и, когда ваши ожидания не сбываются, вам становится больно, ваша душа страдает.
    Вы - молодец, уже предпринимали попытки изменить свою жизнь к лучшему - вышли замуж, потом сбежали от мужа, копили деньги. Это показывает, что у вас активная жизненная позиция. Это хорошо и поможет в конце концов выстроить нормальную жизнь.
    Просто не ожидайте от тех, кто уже показал свое отношение к вам, сильных изменений. Вы можете их любить, прощать, хорошо к ним относиться, но просто знайте, что они несовершенны и сильно на многое рассчитывать от них не надо.
    Вы уже взрослая. Родительская семья дорастила до периода самостоятельности. Это уже пройденный вами этап. В душе поблагодарите их и двигайтесь по жизни дальше.
    Видимо потому, что в детстве к вам не сильно любяще относились, вы позволили мужу бить себя. Взрослые женщины, которых в детстве очень любили, не позволяют поднимать на себя руку. Просто сразу начинают холодно относиться, пока человек не осознает и не покается. А, если не исправляется, начинают жить отдельно. Что вы и хотите сделать. Благодаря мужу вы спаслись от плохого отношения в семье, у вас есть любимые дети. Скажите ему мысленно спасибо за все хорошее, и начинайте новую главу вашей жизни.
    Вы сильная и активная, сумеете построить себе жизнь, только не надо зависеть от отношения к вам других людей, они часто бывают ошибочными. Живите по совести, и у вас в жизни появятся новые хорошие отношения.

    2
  • Кимберли_5
    21.06.20

    Понятная позиция, когда вокруг все уроды, а вы белая и пушистая. Хотите, чтобы вас боготворили и носили на руках. Поэтому и пишете, что с детства к вам не относились должным образом и тд. Жаль вашего мужа, лучше вам оставить его, вполне ещё он может устроить свою жизнь. И вы можете найти желающего сдувать с вас пылинки. Было бы желание. Вообще вы не живёте своей нормальной жизнью, витаете в облаках, копите деньги на будущее, отказывая себе и близким в текущих расходах и достатке. На месте вашего мужа я бы давно сбежала. Какие деньги вы копите, каким образом зарабатываете, не имея образования. В целом сумбур какой то. Ситуация вообще темная

    -1
  • Автор
    21.06.20

    Спасибо всем кто высказался🤗 Я закончила школу с медалью. Но родив рано не получила заветный диплом. Заработок имею. Благо мозги на месте. Да правда, я осознаю в какой попе нахожусь. Я не требую ничего. Всю жизнь я пытаюсь сбежать. И меня догоняют. Да я имею право на свободу. Странно что обратное пишут. Не рабом же я родилась. Я благодарна мужу. Подаю на развод в этом году. Перечитала свой пост, да это с позиции жертвы. Достали меня звонками, им сарай нужно скорее покрасить. Без меня никак. Это при том что я год не контактирую😂 Разозлилась сильно. Проанализировала в каком месте я должна то.

    4
  • cv
    22.06.20

    Не идите ни с кем на открытый конфликт. Поскольку они забирают много жизненной энергии, необходимой для успеха. Человек начинает много думать о конфликте, переживать, тратить силы и время. На требования денег лучше говорить, что денег нет, сама в долгах и. т. д. Мужу тоже не надо прямо перечить, обвинять, упрекать. Надо благодарить за все хорошее, хвалить, соглашаться на словах. Если не согласны, потом по тихой сделаете по своему.
    Думайте о продвижении вперед и о хороших качествах людей, тогда жить будет приятней.

    -1
  • Н
    22.06.20

    Тебя никто по человечески не любил и ты тоже никого не любишь и себя в том числе. Ты нуждаешься в любви и по первому зову бежишь навстречу любви сломя голову. Это недолюбленные в детстве дети такие ошибки совершают. Чтобы выбраться из ада надо быть сильной. Надо снять квартиру, надо чтобы работа была хорошая раз у тебя дети. Надо жить прежде всего ради себя и своими желаниями. А это значит уметь отказывать многим. В приоритете должны быть твои дела и твои проблемы. Полюби себя вначале и не жалей себя. Пожалеешь себя, покажешь слабость и сразу привлечешь опять хищников. Сразу появятся кто будет питаться твоей кровью. Матери скажи что у тебя самой много дел и проблем и извинись и скажи что приедешь когда закончишь свои дела. А у тебя дела только начинаются ведь? Так что не скоро закончишь. Когда дети подрастут. Прямо не отказывай конечно. Но и деньги в таком случае придется ни у кого не просить. Главное не залезай в кредиты и долги. Совсем пропадешь.

    -1
  • ааа
    22.06.20

    вешайся

    0
  • Лея
    23.06.20

    Не ковыряйте свои обиды на мать. Лучше вспомните что-то хорошее.

    0
  • Мужчина - антифеминист
    23.06.20

    Типичная судьба типичной РСП. Ещё и жизнь детям калечишь, ай да умница.

    0
  • Аа
    24.06.20

    Не знаю, но таковы отношения у всех. Помогать друг другу. Мои родители тоже часто зовут помогать им, отвезти, привезти, купить. Тоже бывает раздражаюсь иногда, но я их люблю и они меня тоже, хотя и не говорят, но чувствую. Отнеситесь к этому как помощь друг другу. С любовью.

    А от мужа надо бежать или выгонять.

    И чувствуется от вас сильная тяга к депрессии. Почему то кажетесь такой серой и скучной. Надо любить себя, сиять изнутри. Вы сами себя закапываете своими мыслями что вас не любят

    0
  • ругани
    24.06.20

    Типичная эгоистка. Яжымамка и теперь весь мир ей че-то должен.

    0
Ответ на тему: Не общаюсь с родными. Мне плохо
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания