2 года на форуме Бестселлер х2 Автор 3 уровня Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Бестселлер х2
Бестселлер х2
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Почему прикрыли часть форумов ? Где например Туризм в Якутии ?
  527
Авторемонт , Строительство и ремонт итд . Было проще найти попутчика , задать по теме вопрос по ремонту авто , узнать кто на лодке на рыбалку возит . С какой целью часть прикрыли ?
Ответов 14 Написать ответ
  • Абракадабр
    Абракадабр
    Абсурдович Бредов
    18 июня
     

    Яктшники сами сначала наплодили кучу никому не нужных говнофорумов (типа взяли и разделили простой вело форум аж на ЧЕТЫРЕ разных типа велотуризм, барахолку. купипродай и еще что то) а потом ВДРУГ оказалось что народу это не особо и посещаемость УПАЛА, и тогда они ударились в другую крайность и вообще наКх позакрывали ВСЕ что можно, оставив всего десяток самых активных, которые сами же тупо не испоганили делением и размножением.

    Ну а в пролете как обычно простые пользователи.

    2
  • теплотехник
    18 июня
     

    Поэтому и повылазило столько тролей. "Гадят" здесь по чём зря. Хают направо и налево. А так бы сидели по своим норам и умничали друг перед другом. А то даже на родной ОиР заходить теперь стрёмно.

    0
    • Борода-63
      18 июня
       

      Да, я перед закрытием форума "Туризм" то же спрашивал зачем закрывают - ответа так и не получил.

      Заграница закрыта, народ наоборот хочет по России ездить, а тут информацию прикрыли...
      На московских сайтах народ вопросы про Синею и Амгу задают, а на сайте Саха Сирэ форум закрыт...

      0
      • Trailer
        19 июня
         

        Борода-63, Привет ! Да , туризм был хороший форум .

        0
        • Борода-63
          19 июня
           

          Привет. Совершенно согласен. Был вполне информационный форум.

          где можно было задать много вопросов.

          0
          • Абракадабр
            Абракадабр
            Абсурдович Бредов
            19 июня
             

            Борода-63, Если есть желающие можем открыть раздел и для туристов на форуме куда велосипедисты перебрались. У меня есть возможность поговорить с админами того сайта.
            Адрес конечно будет https://forum.veloykt.ru но это же не главное. :-)

            0
  • Охот-ник
    18 июня
     

    Вопрос скоре всего технический,так сказать оптимизация.Может неэффективность модераторов тоже подвела к этому,программы перепрофилировали итд.Гадать можно если ответа не последовало.

    0
    • Борода-63
      18 июня
       

      Ну не знаю, вся эта "оптимизация" меня уже здорова достала. С такой же логикой закрывали радиовещание

      по отдалённым районам Якутии и всей России.
      Теперь форумы на сайте сокращают.
      Путин говорит, что надо развивать российский туризм, а тут его наоборот гнобят...

      Я написал в приёмную Айсена письмо-вопрос - почему сокращают площадки туристского общения на сайтах Саха Сирэ? Вот сюда...
      https://glava.sakha.gov.ru/cabinet/statements/create
      И призываю всех пользователей послать запрос на эту тематику.

      0
      • теплотехник
        19 июня
         

        Борода-63, Политика двойных стандартов. Говоришь одно, делаешь другое, всем становится хуже, а тебя хвалят. Вот и с Конституцией также. Я почитал поправки. 2 из 3х - хорошие задумки, Но при этом, если принять их скопом мы такую власть отдадим президенту... мама не горюй. Его после только Царём и можно будет называть. Короче, прголосовав за поправки мы станем зависеть от одного человека, я так это понял. На сколько это хорошо или плохо - не могу судить. Не знаю как получится. Вон при Сталине хоть и было всё в одних руках, зато старна развивалась и с ней считались во всем мире. С мистером Пу мы, конечно, вылезли из Ельцинского беспредела, но что будет после него, Опять Конституцию править, под другого? Не знаю, не уверен. 1000 раз подумать надо. Хотя все говорят, что решено уже всё и без нас. И этому тоже как-то верится проще.

        0
      • Охот-ник
        19 июня
         

        Борода-63, Если писать то Томскому надо бы и Меику надо было бы тоже черкануть ,с его подачи форум то образован был давеча еще.Зачем закрыли на заре туризма живой форум-непонятно..

        0
        • Борода-63
          20 июня
           

          Охот-ник, Миша на сайте стал мало появляться - у него свой ресурс появился.

          И потом он же не владелец сайта.
          А Айсену я написал, что для туризма в Саха Сирэ уже давно надо создавать единый мощный интернет ресурс, с выходом не только в регионы России, но в другие страны.

          Интерес к природе Якутии очень большой. Я давно к вам езжу и постоянно в поездах встречаю туристов из европейских стран...
          Вот сей интерес и надо превращать в деньги...

          0
    • Абракадабр
      Абракадабр
      Абсурдович Бредов
      19 июня
       

      Охот-ник, ну не скажи, у нас на вело модерация была в норме 4 человека следили за порядком и все было ОК. Можно было и пцапаться с кем нибудь и поболтать малость даже с флудом, но если что и предупреждения выдавались и баны если не действовали предупреждения и чистили за спамерами ...

      0
  • .
    18 июня
     

    всякие коммерческие форумы закрыты, ваше место в платных объявлениях.

    0
    • Абракадабр
      Абракадабр
      Абсурдович Бредов
      19 июня
       

      ., ага и закрыт самый коммерческий из всех велофоум или велотуризм, а может велоспорт или туризм в Якутии? нет? ААА я вспомнил! форум где мамашки собирались вот он наверняка был насквозь коммерциализирован!! Вот же они нехорошие, это все из-за них оказывается!

      ©сарказм

      0
Ответ на тему: Почему прикрыли часть форумов ? Где например Туризм в Якутии ?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания