Я подозреваю что здесь будет как в италии
Никита  -    852
Массовые заболеваний с летальным исходом, вот теперь в такую ситуации что будете делать?
Ответов 25 Написать ответ
  • К
    23 мая
     

    Не будет. На следующей неделе жара + 29. Весь вирус умрет от переизбытка витамина Д.
    Не думайте о плохом! Держите хвост пистолетом

    6
  • пан-Вотруба-счетовод
    пан-Вотруба-счетовод
    пан Мамонт
    Эксперт
    23 мая
     

    Ты сам не плошай.
    Заболели-то самые легкомысленные, беспечные и халатные.
    Группа риска. Ну и врачам пришлось от них заразиться.
    Как таких людей ни переубеждай - будут безбашенно контактировать, кто-то без масок шляться, кто-то со всеми подряд ручкаться (с соседями, коллегами, друзьями), руки не мыть, по городу шаройобиться, на скейтах катацо...
    И тусоваться будут, шашлыковать. Вот и попадают потом.
    Город давно уж всё кругом дезинфицирует, руки нещадно моет, продукты и те моет с магазина.
    Мир ажна с ума сходит.
    А этим все нипочём.
    Вот так-то. Сам себя убережёшь - бояться неча будет. Если только нарочно кто не инфицирует. Приедет допустим дружок издалека и инфицирует тебя. А сам он бессимптомный носитель. Считает себя здоровым.
    А в остальном предохраняйся, мойся, бояться нечего будет.
    А то например спрашиваю беспечных соседей без масок - вы хотя бы карту заражения города смотрите? Так они на меня как на инопланетянина посмотрели, какая ещё мол карта?

    4
  • 31avg1967
    31avg1967
    Март
    23 мая
     

    За день очень много больных ковидом. Их всех поместили в больницы? Или они дома лечаться? Писали, что врачи сами заболели. Больницы, обсерваторы все наверно переполнены. Если больные дома лечаться, то я думаю бессимтомные и заражают.

    4
  • Кладовщик
    Кладовщик
    Уйбанчик
    Ветеран
    23 мая
     

    Автор сам подозрительный.....подозревает он....

    2
  • хехех
    23 мая
     

    Не будет, якуты не итальяшки

    0
  • Всепрекрасно
    23 мая
     

    Не будет , БЦЖ спасет нас .

    1
  • Второй
    23 мая
     

    Медики запутали, статистику повышают. Им же выгодно это дело, какое им после этого доверие? Опорочили звание врача. Медиков на помойку!

    -1
  • Дануннаа.
    23 мая
     

    Думаю в течение 3-лет все должны переболеть или же ласты склеит, пандемия не пандемия карантин не карантин все равно вспышки будут и опять по кругу.
    Странное но и с одной стороны интересное время живем, такого в истории человечества ещё не было, так что будем посмотреть да и где такое увидишь так что бы весь мир в одной ..опе.

    1
    • 5.10.9
      24 мая
       

      Дануннаа., откула щнаешт, что не было? В старину всякие страшные мороки, моры приходили.

      1
  • Серый пояс
    24 мая
     

    Кушайте чеснок, от вируса может не поможет
    Но люди будут от вас держаться подальше.

    0
  • ЛеоН
    24 мая
     

    Боюсь, что короновирус в Якутии пошел по дагестанскому сценарию. Количество заболевших резко возросло, исчисляется сотней в сутки.
    Счастливые люди, кто сейчас коронавирус подхватил. Им досталась койка в больнице, уход врачей, аппарат ИВЛ.
    Безалаберный народ, те кто сейчас без масок шастают по магазинам, гуляют по парку, улицам, толпятся на детских площадках, заболев через неделю, рискуют оказаться без скорой помощи, попасть в больничную сортировку - "жилец" или "нежилец" и в результате пополнить Маган.
    Сколько можно говорить - сидите дома!

    1
  • БОЙКОТ ПОПРАВКАМ ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДЕМ
    24 мая
     

    Первой цели бесы достигли, народ запугали. Вторую цель достигают, народ разъединяют , по одному перебьют как тараканов. Заставили одеть намордники, разрывают невидимые духовные связи между людьми, скоро заставят купить поводок под 300% кредита и штрафовать будут если без поводка выйдешь.

    0
  • да?
    24 мая
     

    вы наверное из тех кто всему верит показывают в новостях и в Интернете?

    вкладывались в кэшбери, ммм,

    верите в то что Путин самый богатый в мире, в то что чиновники самое главное зло в России, в то что теперь можно пить воду из-под крана, что в религиях одни мерзавцы заправляют

    и многое другое

    2
  • ю
    24 мая
     

    В Бразилии сейчас зима,дожди, температура +8-10С самй раз для вируса.

    0
  • ЛеоН
    24 мая
     

    93 в Якутске

    0
  • mikhey
    24 мая
     

    Ничего не буду делать. Будем работать на благо республики. В самодельной маске, очках, с самолично купленным антисептиком. Если припрет - придётся шить спец костюмы на всю семью, возможно по пять штук на человека, чтобы на весь рабочий день хватило- надо будет сделаем.
    Возможно придётся переучиться и сменить работу - не беда переживем, дети 90-х не живучие как тараканы. А нытики так и будут ныть, не отрывая пятую точку от дивана, и ничего не делая, и орать что им все что-то должны.
    Под ударом собакен- он без маски и гелем не мажется. Поэтому изолирован в загончике и сходит с ума потихоньку.

    0
  • .
    Вчера, 05:21
     

    Да ничего не будет, это семейные и врачебные заразы пошли, вот они пройдут, то болезнь резко сократится, сперва по 60, потом по 30-20. А то же едут и едут из Москвы и Питера зараженные якутяне, заражая семьи.

    0
  • M.CARD
    Вчера, 07:54
     

    А правда что в любом открытом ТЦ можно купить шмотки с примеркой,правда говорят надо постучаться в закрытые двери.Это у них типа бесконтакное обслуживание.Там же бесплатно грят и маску дают и водкой на руки брызнут.

    1
Ответ на тему: Я подозреваю что здесь будет как в италии
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания