Пора Якуток утихомирить все продают себя через инстаграм
Думайте  -    281
Группы телочки якт, фигурка якт, топ герл якт, красота якт постоянно рекламируют якутских девушек. Это не вина групп а самих девушек. Какая скомная девушка станет постоянно выкладывать в интернет свои сексуальные фотки , не только голые, но и хвастаться красотой это грех, хвастаться фигурой в облигающей одежде грех. Любой мужик захочет переспать с секусальной девущкой. А какого это девушке когда ее хотят и видели ее фигуру губы ноги вае мужики интернета? Это равен к тому что по ней уже прошлись все эти мужики. Где скромность нравственность что хранили нащи предки? На них подписаны всякие иностранцы мужики других наций поэтому якутов считают слабыми. такие
самовлюбленные девушки не хотят завести семью. Живут в розовом мире где витают в облаках с мимолетными отношениями и путешествуют по разным странам с богатым любовником, наравне с европейскими модельными девчушками. Что чревато демографии якутов.
Ответов 12 Написать ответ
  • Митэрэй
    23 мая
     

    Это что реклама?!
    Особенно про путешествия.

    0
  • maria2011
    maria2011
    Эксперт
    23 мая
     

    Секусальной...

    Вы давно уже истерите по этому поводу. Бзик явно. Никто себя не продает, юные и пожилые самки просто самоутверждаются. И к этому их подталкивают такие вот самцы как вы, которые сутками сидят в инсте и порносайтах.

    0
    • Позоришь
      23 мая
       

      maria2011, С тобой и разговаривать бесполезно. Такие как ты не имеют нацилональное самосознание и честь. Скажи еще 21 век нету тут ничего плохого. Такие как ты уничтожают самобытность нации. Наверно и не знаешь якутский язык и дети твои тоже не знают

      -2
      • maria2011
        maria2011
        Эксперт
        23 мая
         

        Нацилональное.....

        0
        • Одумайтесь
          23 мая
           

          maria2011, в древних якутах как и мусульман ценился невинность и скромность девушки. Даже скрывали своих дочерей от посторонних глаз. Выйдя замуж девушка рожала от 5ти до 10 детей. Поэтому мы якты еще не вымерли. А с сейчашними девушками нация саха исчезнет.

          -1
        • Одумайсы Мария
          23 мая
           

          maria2011, Мы ничего не можем против этого делать. Придется только диванными войнами заниматься. А это должно решиться на республиканском Духовно Нравственном уровне. Как ценность традиций и уважений к предкам. А тем кто нарушает ее административный законный штраф или арест. Все таки мы не развратные нации. А Тюрки.

          0
  • Патрик_
    Патрик_
    Патрик
    Ветеран
    23 мая
     

    Вот одну убили в Сунтаре. Кто знает может она легкомысленная была?

    0
  • Kunnuk
    Kunnuk
    Ветеран
    23 мая
     

    Мужчины сами женятся на таких красотках, вот и стараются девки.

    Кто из крутых и богатых женится на скромной забитой девушке?
    Все крутые богатые да и просто приличные парни хотят жениться на миссках и красавицах. Поэтому и все участвуют в этих конкурсах.

    0
  • Kunnuk
    Kunnuk
    Ветеран
    23 мая
     

    Женитесь на девушек без макияжа и маникюра, без инста и без попки.

    0
  • Синхрофазотрон
    23 мая
     

    Деревены любят соцсети, айфоны, настоящим городским это совсем не надо.

    2
  • Хм
    23 мая
     

    Где красавиц вы видите,все сделанными глазами как пуговицы, итд

    0
Ответ на тему: Пора Якуток утихомирить все продают себя через инстаграм
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания