На полном серъезе.Независимо от желания Н Захарова,надо настрочить от Комузы петицию-просьбу, на пре
pro〖10〗^2 r  -    208
дмет выдвижения оного на должность Министра Сельского Хозяйства РС(Я).
Парень не плохо и я бы сказл очень хорошо разбирается в вопросах животноводства, растениеводства,упорный настойчивый ,требовательный,грамотный,общительный.
Cельское Хозяйство Якутии от такого назначения только выйграет.
Это мое личное сложившееся мнение о человеке.
Ответов 14 Написать ответ
  • назначай
    22 мая
     

    Он будет на седьмом небо от счастья))

    2
  • дрессировкасобак
    22 мая
     

    Уважаемые граждане!

    Если серьезно. Должность министра сельского хозяйства не вытяну. А вот руководителем департамента земледелия с отдельным финансированием и свободы действий запросто вытяну все сельскую республику, всю сельскую местность в 5 лет на самообеспечение картофелем, самообеспечение основными видами овощей и значительным объемом производством кормов. Знаю это как сделать и технологически и организационно. Нереализованных ресурсов много. Но для того чтобы я возглавил данное созидательное дело необходимо меня уговорить и убедить, что дадут нормально работать. При сложившейся бездеятельности и гражданской апатии аграрных чиновников на фоне отсутствия гласности в республике что либо КРУПНОЕ полезное сделать на селе невозможно.

    2
  • Степ
    22 мая
     

    Николай много лет показывает свой профессионализм, жаль что его умения не востребованы сполна. Я тоже разделяю мнение автора

    -3
  • Ahem
    Ahem
    Ветеран
    22 мая
     

    Весна товарищи, весна...

    0
  • Старый1963
    Старый1963
    Старый пользователь
    23 мая
     

    Кто бы что бы ни говорил - это всё красное словцо, а человек красен делами. С Николаем как раз этот случай. Людей надо судить по их делам! Я за Николая!
    А вы, надменные потомки, способны только желчью изливать... как же вы скудны...

    0
    • Быйанг
      Быйанг
      Ветеран
      23 мая
       

      Старый1963,

      аха.. Потом картошку начнет продавать в ящиках, а за ящики свои требовать деньги вне конкурса, и что бы покупали только его ящики, и только у него самого..

      0
  • Степ
    23 мая
     

    Не пойму никак, зачем сцепляться за ящики? Эти ящики самые экологичные и экономичные. Помню, кто то вешал покупные пластиковые кашпо, они на солнце токсичные и пригодились на один сезон с тряпочными цветочками, когда как ящики Захарова до сих пор глаз радуют. Кого то зеленый цвет раздражает, это от того что многие в стрессе находятся. Ни один ребенок негативно не реагирует на зеленый цвет, это говорит о том что такой цвет изначально экологичен. Поэтому Николаю респект за профессионализм! Скольких нас вылечил ненавязчиво, ч за что только спасибо нужно говорить. А за труд нужно платить, правильно требует к своему труду внимания!

    0
  • !
    23 мая
     

    У просторки белочка прошла или мне только кажется? Сознание у него явно стало разумным, а то всякую дичь постил мерзкий старикашка с какой-то дыры вне Якутии. Сордоох.

    0
  • 21
    23 мая
     

    два шибко серьезных соседа по палате
    :)

    0
Ответ на тему: На полном серъезе.Независимо от желания Н Захарова,надо настрочить от Комузы петицию-просьбу, на пре
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания