Кажется Россию охраняет Богородица
Серьезно  -    250
Иначе нельзя понимать как это в США умерли от короны 90 тысяч человек.
В России только тысяча граждан. И в мусульманских регионах Чечне и Дагестане
около 50 врачей погибли. О гражданах боимся даже гадать.
Бог хранит Россию. Саха стройте и восстанавливайте церкви. Вы же во всем
подражаете русским. То коммунизм пытаетесь учить. То российские законы.
Православие это будущее 21 века.
Ответов 13 Написать ответ
  • астрея1
    астрея1
    Ветеран
    21.05.20

    Кто мешает России выдать статистику что умерших нет?
    И молитесь себе богородице дальше...в масках,радуясь смертям людей своей же страны.

    0
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    21.05.20

    Бред какой то.

    1
  • танцы на ядерных руинах
    22.05.20

    ахаха, и с такими существами приходится рядом жить🤦‍♂️

    1
  • тяжёлый случай ппц гм
    22.05.20

    идиот какой-то 😂 "подражаете роиси", а ничего, что мы в её составе и просто приходится всему этому следовать? 🤣

    1
  • Hasanka
    22.05.20

    В Америке больше тучных людей с излишним весом, врачи все сами говорят же что у толстых идут осложнения.
    На Кавказе,в Дагестане, возможно уровень образованнности у медиков ниже (не у всех, но все же), может там ЕГЭ сдают сквозь пальцы и троечники учатся на врачей. В Чечне аналогично возможно, плюс войны, только оснащения у них видимо получше.

    В Италии много пожилых, не только итальянцев, но и со всей Европы сьезжаются на дожитие в теплый климат если верить СМИ.

    И про Китай не упомянули, там ушло всего за 2 месяца,как они вышли из самоизоляции, у нас же за такое же время наоборот продолжается рост.
    При чем тут религия вообще.

    1
  • юю
    22.05.20

    В СССР и России у всех БЦЖ прививки с детства, какую то преграду дает говорят ученые эта прививка, иммунитет или что-то в этом роде, короче бессимптомно болеют. А в США и Европах вообще не ставят БЦЖ в основном по религиозным мотивам и мрут как мухи.
    Скажите спасибо советскому здравоохранению, которая еще есть.

    2
  • Про
    22.05.20

    Россия скатывается в средневековье

    1
  • Лекарь
    23.05.20

    При чём тут Бог? может достижения советской науки?

    0
  • К.
    23.05.20

    Не знаю насчет всего государства, но наш маленький Якутск однозначно Бог хранит. Серьезно. Это стало понятно, когда ЯГРЭС-1 взорвалась, хорошо, что не зимой, и удивительно, что когда ЯГРЭС-2 завершилась. А ведь ее не хотели строить.
    А когда самолет золото рассыпал? Он же запросто мог шмякнуться, а золото могло любого прибить насмерть, но опять Бог уберег.
    Вообще наш город такую суровую зиму переносит т-т-т без особых потерь. А ведь каждая зима для Якутска, каждое половодье - это риск ЧС, несравнимый с Центральной Россией

    0
  • СМИ центр
    23.05.20

    Маргарита Симоньян сравнила здравоохранение России и США. В качестве примера главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT рассмотрела подходы к лечению коронавирусной инфекции. По ее словам, в США в разы меньше врачей на душу населения и коечных мест, а скорую помощь местные жители не вызывают, потому что не могут себе позволить.

    Количество жертв коронавируса в США перевалило за 80 тысяч человек
    "Американцам рекомендовано оставаться дома, к специалистам обращаются уже в крайнем случае. У нас иная позиция. Мы говорим: "Обращайтесь к врачам, сразу вызывайте скорую", - со ссылкой на эфир телеканала "Россия-1" пишет РИА Новости.

    По статистике 60% умирающих от коронавируса в США - темнокожие, потому что они относятся к самому бедному слою населения. В Америке, по мнению Симоньян, лучшая медицина для богатых людей, а вот про массовую этого сказать нельзя.

    "Российская медицина рассчитана на все население. Да, есть проблемы, но у нас есть к кому обратиться за помощью. Коечный фонд на 30% свободен. Пора осознать, что мы живем не только не хуже, а во многих аспектах лучше, чем там", - добавила Маргарита Симоньян.

    0
  • ATony
    ATony
    анатолий
    23.05.20

    Ты видимо из психушки сбежал

    0
  • 123
    25.05.20

    Количество смертей занижается. Их на самом деле много, нам не говорят просто. Когда Кирилл делал обход с иконами, они его отторгли. Это самый главный атеист и антихрист в одном лице.

    0
Ответ на тему: Кажется Россию охраняет Богородица
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания