1 месяц на форуме Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Топ тема
Топ тема
Путин ШАМАНА боится пуще огня!!!
  350
На днях 12 мая этого года опять шамана взяли и это опять не законно конечно, Целая бригада в месте с омоном его быстренько упаковала и забрало, и снимающих на камеру людей тоже упаковали!!!!!!! Такой ощущение что у нас полное беззаконие, власти как хотят так и вертят. Получается российские власти нашего шамана боятся пуще огня, хотя у него нет ни какой казалось бы политической силы и веса против властей. Есть куда более весомые в политической среде люди которые информационно наступают на пятки и на которых и внимания не обращают как на нашего шамана !!!!!!!!!
Народ думается нада вызволять нашего шамана из лап это машины !!!!!!!!!
Ответов 25 Написать ответ
  • morokin
    morokin
    Ветеран
    14.05.20

    Так он всего боится: народного возмущения, собственного окружения, ухода на пенсию. Куда ему бежать в случае смены власти?

    5
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    14.05.20

    Нет у него силы. Не шаман он. Никто его не боится. Боялись бы - не трогали бы. Ничего он не может. Ни порчу навести. Ни болезни исцелить. Видимо уже перевелись в Якутии настоящие шаманы. Как то разговаривал с бурятом народным целителем. Он приезжал на форум по варгану. Когда заговорил о местных шаманах. Он только улыьнулся. И поиграл на хомусе 5 минут. Типа легкая форма лечения. Я потом чуть не сдох. Если бы он захотел, он бы меня просто убил бы своей силой. У шамана должна быть сила. Иначе это просто сумасшедший.
    Для настоящего шамана устроить массовый гипноз не проблема. Никто и помнить не будет зачем они собрались. А шутовство на видеокамеру - разве это сильно для действительно обладающего силой?

    2
    • Petrr111
      Petrr111
      Петр
      14.05.20

      aspir, это вы похожи на сумасшедшего. Или на обычного тролля. Врете в каждом посте. То вы врач, то больной инвалид, то любитель спиртного. Но в каждом случае - за воровскую власть))

      5
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      14.05.20

      Видимо вы никогда не интересовались шаманизмом.

      0
    • skyfire0087
      15.05.20

      aspir, ваще то все то что вы перечислили могут и обычные люди ))))))))

      0
    • До-до-до
      15.05.20

      Petrr111, так он и есть сумашедший, сам писал что лечение проходит. Вот такие бесноватые и есть за власть, а сами не знают как на пенсию прожить

      0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      17.05.20

      Сумасшедшие думают что могут. Но реально это встречается очень редко. За 57 лет я сталкивался всего два раза.

      0
    • Андрей
      17.05.20

      aspir, ерунду пишешь когда власть боялась якутских или других шаманов, она боится тех кто выступает против власти.

      0
    • Андрей
      17.05.20

      aspir, ерунду пишешь когда власть боялась якутских или других шаманов, она боится тех кто выступает против власти.

      0
  • Пассан
    15.05.20

    Skyfire просто они хотят чтобы он другим простым людям голову мутити не делал. Вам надо жить дальше и забыть про него. Живите и радуйтесь а не ищите грязь.

    0
    • skyfire0087
      15.05.20

      Пассан, Живите и радуйтесь,... пхахааха так мы бы рады жить и радоваться, но тут одна загвоздка если ты не заметил,.. люди выживают а не живут ))))))), если ты этого не замечаешь то ты кто, откуда ваще упал ? )))))) Либо ты крыса либо ты лизаблюд провластный ))))))))

      1
    • alexx01
      alexx01
      Алексей
      17.05.20

      Пассан, а простой, это как вы? Радуетесь куску хлеба с барского стола и фанфурику боярышника?

      1
  • До-до-до
    15.05.20

    Это с какой стати забыть про него? В правительстве психоз по полной, Собянин штрафует налево направо, а сейчас издал указ в принудительном порядке кровь на анализы собирать у москвичей. Айсенка за ним все повторяет, поэтому ждите тоже. Сейчас устроят опять очереди в поликлиниках, чтобы все позаражались, и не только короновирусом. Одним шприцом будут всем в вену колоть, у них ведь ничего нет и не будет. Тесты не пригодны врут постоянно, то показывают то не показывают, аппараты ИВЛ Госнано не работают. Путин через дочку устроил бизнес с гуманитарными масками. Думаете пособия заплатит, уши развесили? Закон о полиции сейчас примут, ждите и начнется - вскрывание квартир, машин, ко всем по очереди будут в дом врываться с омоном и в психушку увозить или пристреливать на месте без суда и следствия. Мы все уже в дурдоме и это только начало. Поэтому надо выражать протест. Шаман известный человек, поэтому узнали. А про простых и не узнаем ничего, только в сводках проишествий будут писать каждый день "сегодня пристрелено столько то подозреваемых больных, оказавших сопротивление принудительному тестированию".

    1
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      17.05.20

      Ну если бы было так как вы описываете, то вас бы давно "забрали". Явно сгушаете краски. Медикам дали надбавки за апрель. Не густо, но деньги лишними не бывают. И все пожилые родственники получили пособия.

      0
    • До-до-до
      17.05.20

      aspir, якутяне получили, а в центральной России нет. Этому вы должны сказать спасибо шаману, потому что Якутия сейчас в центре внимания мировой общественности.

      1
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      17.05.20

      А может быть Айсену? Если кто то узнал о Якутии из-за сумасшедшего который кличет себя шаманом, то мнение мировой общественности будет ниже плинтуса о наших шаманах, если они вообще еще есть. Скажут - да там живут одни мракобесы.

      0
    • До-до-до
      18.05.20

      aspir, мнение мировой общественности выше крыши о якутских шаманах. Ниже плинтуса мнение о правительстве. Не выворачивайте так как вам хочется, смотрится низко.

      0
    • гы
      18.05.20

      До-до-до, и где же это она "в центре внимания". Ни в одном мировом СМИ о якутии даже не упоминается.

      0
    • До-до-до
      18.05.20

      гы, да тебе хоть носом тыкни, все равно не поверишь. И что поменяется от того что тебе покажут? Промолчишь только и все. Не веришь не верь. Да да))

      0
    • skyfire0087
      21.05.20

      гы, Угу ни в одном сми не показывается))), даж из Японии и америки приезжали что бы взять интервью и записать видео ))), и только у нас его не показывают по нашему телику ))), Митинги в москве, чите и в других регионах тоже не показывали по телику )))). Если ты такие вещи не понимаешь то мне тебя жаль ))))

      0
  • Dmitrii777
    17.05.20

    Шамана этого в дурдом пора на лечение

    1
  • Андрей
    17.05.20

    Айс трус, нельзя трогать шамана, а то мы путина не когда не спровадим на пенсию!

    0
  • вот
    18.05.20

    ЕСЛИ ШАМАН - НАСТОЯЩИЙ ШАМАН - ФИГЛИ ТОГДА ОН НЕ НАКОЛДУЕТ ЧТОБЫ ЕГО ОСВОБОДИЛИ.
    А ЕСЛИ ШАМАН - НЕ НАСТОЯЩИЙ ШАМАН - ОН ТОГДА НАФИГ НЕ НУЖЕН.

    0
  • Пожилой.

    face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy Не смеши, нашел кем пугать!

    0
Ответ на тему: Путин ШАМАНА боится пуще огня!!!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания