1 месяц на форуме Популярный комментатор Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Культурное употребление алкоголя – величайшая глупость!
  401
image

Культурное употребление алкоголя – это дикое и циничное словосочетание. Как может культурным времяпровождение, где человек, или группа людей вливают в свой организм яд, который по сути является наркотиком. Самым настоящим наркотиком, просто легализованным в большинстве стран мира. https://zen.yandex.ru/media/id/5eb9bea647c57152f1ae9e8c/kulturnoe-upotreblenie-alkogolia--eto-skazki-dlia-alkogolikov-5eba43fad86ce72cb4b1d849
Ответов 24 Написать ответ
  • Inokentiev
    Inokentiev
    Тимир
    13.05.20

    Все правильно написано. Одна проблема - это веками сидит в голове у людей. Еще с тех пор, как русские спаивали северные народы.

    0
    • alexx01
      alexx01
      Алексей
      13.05.20

      Inokentiev, как и американских индейцев. Не у всех народов есть противодействие этому злу.

      1
    • Лучик-
      Лучик-
      Ветеран
      16.05.20

      alexx01, не для всех же это зло! Не можете, так не пейте, кто заставляет?!
      А я бокал шампанского с крымской клубникой и сыром выпью с огромным удовольствием, или белое сухое вино со свежими устрицами. Я не лишена этих радостей, проблем нет.

      0
    • alexx01
      alexx01
      Алексей
      17.05.20

      Лучик-, клубнику в Крым привозят из Турции. Как и винный полуфабрикат для "знаменитого" крымского вина. Настоящий сыр запрещен к ввозу в Россию. То, чем вы закусываете - это сыроподобный продукт. Якутские устрицы очень вкусны - не спорю. Только их в природе не существует.

      1
    • Лучик-
      Лучик-
      Ветеран
      17.05.20

      alexx01, почти каждую весну отдыхаем в Крыму или в Краснодаре, там ранняя весна это красиво, местная клубника потрясающая. Еще есть ягода шелковица, это волшебно
      , ну и конечно черешня местная с вишней thumbs up signheart decoration. Сыр возили из каждой поездки, путешествовали мы много, в прошлом году получилось 6 поездок.
      Устриц куча видов продают в Москве где бывала до карантина по работе очень часто.
      За неимением этого сейчас самое оно грузинское сухое с жареным на мангале ягненком и домашним лавашем, мммммthumbs up signthumbs up signthumbs up signwine glass

      0
    • alexx01
      alexx01
      Алексей
      17.05.20

      Лучик-, Крым - это грязь и антисанитария. Засранные пляжи и немногочисленные отдыхающие, которые купаются в местных сточных фекалиях. В Краснодаре почище, но там все оккупировано чеченами, азерами и прочими джигитами. В Москве устрицы не живут. А купить эту замороженную дрянь можно в любом российском магазине. Они годами на витрине лежат.

      Вообще-то в этой теме обсуждают вред алкоголя, как я понял. А не дешевые чудеса Крыма:)

      1
    • Лучик-
      Лучик-
      Ветеран
      17.05.20

      alexx01, ооооо, да вы за ворота не выходите, о чем это я)))))))
      Представление о жизни за окном как у домашнего кота. Ограниченный

      0
    • morokin
      morokin
      Ветеран
      17.05.20

      alexx01, ну для кого-то и Крым - Лазурный берег:)

      0
  • митрич
    13.05.20

    Стоит бутылка водки, только руку протянуть. Купил на 9 мая. Маленько отметил. А сейчас стоит, и даже не вспомнил, пока пост не прочитал. Да и все равно пофиг, есть или нету.

    2
  • egtomz
    egtomz
    Egor Tomskiy
    13.05.20

    Да так и есть вообще не надо пить. я тоже в молодости бухал культурное питье туда сюда посиделки. потом бросил постепенно. алкоголь ничего хорошего не дает только духовную и физическую часть уничтожает медленно но верно. это легализованный легкий наркотик.

    2
  • egtomz
    egtomz
    Egor Tomskiy
    13.05.20

    таких зомби можно увидеть в районах 17квартала. сайсар. грэс. люди потерявшие собственное я. безвозмездно утонившие в яд алкогольный. как наркоманы ходят ломки у них. где бы достать бухло одно на уме.

    0
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    13.05.20

    Из биографии Конфуция.
    Конфуций во всем проявлял умеренность, кроме вина. Вина он пил много, но никогда не напивался как свинья. Больше вина он любил только водку.
    Я Конфуций.

    0
    • morokin
      morokin
      Ветеран
      14.05.20

      aspir, а какую водку любил Конфуций? Наверное Путинку?

      0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      14.05.20

      Думаю - Конфутинку. Учитель говорил.
      Я никогда не буду пить то вино, которое не видел как сделали и из чего. Как будто в воду глядел. Понимал что в Китае 2500 лет тому назад дурят народ как сейчас

      0
    • Petrr111
      Petrr111
      Петр
      14.05.20

      aspir, врете вы как обычно.

      1
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      14.05.20

      Вам не нравиться Конфуций? Вот для вас специально из инета.

      "Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.
      Рэй Брэдбери

      В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии.
      Бенджамин Франклин.

      В зеркале отражается тело, в вине — душа. Подробнее…
      Эсхил

      Пиво .... высокий и всесильный напиток Подробнее…
      Гай Юлий Цезарь

      Я не доверяю верблюдам, и вообще всем, кто может неделю не пить.
      Джо Луис

      0
    • oddin
      oddin
      Степан
      15.05.20

      Petrr111, у него работа такая:)

      0
    • morokin
      morokin
      Ветеран
      16.05.20

      oddin, согласен

      0
  • Djuchi
    Djuchi
    Джучи
    17.05.20

    Просто, у некоторых людей есть аллергия на алкоголь. Если выпьют одну рюмку, их уже не остановить. Это и есть алкоголизм. Алкоголизм - это прогрессирующая, смертельная болезнь. Почти все алкоголики верят, что на каком то этапе, они станут употреблять как нормальные люди. Но, алкоголик, это уже навсегда.

    0
    • morokin
      morokin
      Ветеран
      17.05.20

      Djuchi, аллергия, это когда человек вообще не может принимать определенный продукт, или тот же алкоголь. Здесь другое. Но, автор прав, когда говорит, что не каждый культурно пьющий станет хроническим алкоголиком, хотя каждый алкоголик был когда то культурно пьющим.

      0
  • Djuchi
    Djuchi
    Джучи
    17.05.20

    Алкоголик изначально не может быть культурно пьющим. У них психика так устроена, что не могут употреблять алкоголь без вреда для себя.

    0
    • alina011
      alina011
      alina
      Ветеран
      18.05.20

      Djuchi, невозможно стать алкоголиком после первой выпитой рюмки. Все алкоголики когда-то начинали пить культурно и не собирались превращаться в алкашей. И термин аллергия вы неправильно применяете. Вам же объяснили.

      0
  • Djuchi
    Djuchi
    Джучи
    17.05.20

    Это и есть аллергия. Алкоголик никогда не сможет употреблять алкоголь без вреда для себя.

    0
Ответ на тему: Культурное употребление алкоголя – величайшая глупость!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания