6 месяцев на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ тема
Топ тема
Чипирование населения.
  583
Ответов 33 Написать ответ
  • Не нужно верить в глупости
    05.05.20

    Да ну бред какой-то. Это нереально. Невозможно засунуть микрочип в вакцину. Просто кто-то сочинил и все подхватили. Байки от РенТВ. Ну, то, что Билл Гейтс хочет получить прибыль от продажи вакцины по миру в это я верю, а в микрочипирование не верю.

    4
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    05.05.20

    Вполне достаточно контроля по радужной оболочке глаза. Поставить везьде камеры и как только она поймает твой глаз- ты идентифицирован. На улице, в магазине, в аптеке, в подьезде дома, по камере телефона, в сортире (пока руки мыл).

    0
    • СергейКо
      06.05.20

      aspir, Дорогой тут речь не об этом. Не только о прослушке, а об управлении населением. Вы даже выслушать и прочитать нормально не можете, вас уже прочипировали. Виндоус на всех пк в мире стоит.

      0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      06.05.20

      Для управлеием не нужно чипировать. Вполне достаточно собрать сведения из инета. Сообщений и просмотра сайтов. И подобрать нужный контент. Человек в принципе управляем. Для этого есть пропаганда. Германия, СССР, Корея, сША и др страны - там население подконтрольно.

      0
    • СергейКо
      06.05.20

      aspir, Неважно, чего достаточно. Тут речь идет про управление через чипы. Мысли в это направление не хотят идти? Неужели вам не интересно с кем разговаривают пациенты на котенке?

      0
  • СергейКо
    06.05.20

    Создан транзисторный "нейрон", ведущий себя в точности, как его живой аналог
    Транзисторный нейрон

    Исследователи из китайского университета Электронных наук и технологий (University of Electronic Science and Technology) и Технологического университета Наньянга (Nanyang Technological University), Сингапур, создали первый в своем роде "транзисторный нейрон", полупроводниковое устройство, которое ведет себя в точности, как нейрон живых нервных тканей. Такие устройства могут стать одним из видов будущих нейроморфных процессоров, на базе которых будут создаваться вычислительные системы, работающие также, как и головной мозг человека. И, как хорошо известно, такие системы идеально подходят для решения задач определенного класса, таких, как адаптация, машинное видение и глубинное изучение.

    Обычному транзистору для того, чтобы вести себя подобно нейрону, требуется возможность реализации некоторых базовых "нейронных" функций, таких, как взвешенное суммирование и вычисление пороговых функций. Именно такие функции лежат в основе работы живого нейрона, который способен получать множество сигналов от других нейронов, суммировать их, и при превышении определенного порога суммированного сигнала срабатывать сам. Миллиарды нейронов человеческого мозга постоянно выполняют суммирование и вычисление пороговых функций много раз в секунду, а это все вместе дает нам возможность мыслить и управлять своими действиями.

    Как уже упоминалось выше, исследователи создали "нейронный транзистор" или "транзисторный нейрон", который способен выполнять функции суммирования сигналов и вычислять пороговые значения. Этот транзистор изготовлен не из традиционного кремния, а из двухмерного слоя дисульфида молибдена (MoS2, молибденита), материала, входящего в новый класс полупроводников, называемых переходными металлическими дихалькогенидами.

    Данный транзистор имеет два управляющих электрода, затвора, а управлять работой транзистора можно как при помощи каждого из затворов в отдельности, так и при помощи сразу двух затворов одновременно. В последнем случае транзистор выполняет функцию суммирования сигналов. В своих исследованиях ученые продемонстрировали, что созданный ими полупроводниковый прибор способен выполнять и ряд других логических операций при помощи определенной комбинации сигналов на управляющих электродах.

    Одним из преимуществ нового "транзисторного нейрона" является скорость его работы. Отметим, что данный случай является не первым случаем создания подобных полупроводниковых устройств, но все созданные ранее такие устройства могли работать со скоростью 0.05 Гц. Новый же "транзисторный нейрон" способен работать на скоростях от 0.01 до 15 Гц, что позволит в будущем создать ряд быстродействующих нейроморфных аппаратных средств на его основе. Для сравнения, нейроны головного мозга работают со средней скоростью в 5 Гц.

    В ближайшем будущем исследователи планируют добавить в структуру "транзисторного нейрона" еще несколько дополнительных управляющих электродов, что позволит им получить более реалистичный аналог живого нейрона, имеющего большое количество "портов" для входных сигналов. Помимо этого, исследователи планируют объединить такой многозатворный транзистор с мемристором, электронным компонентом, который будет выполнять роль искусственного синапса.

    0
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    06.05.20

    Был у меня сосед душевнобольной. Он все время говорил о том что им да и всеми нами управляют. С красной звезды (марс). Терия заговора курсирует давно. Даже фильм про это сняли - Игры разума. Когда о теории заговора спросили Пелевина. Он ответил.
    "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа."

    3
    • СергейКо
      06.05.20

      aspir, Неважно инопланетяне с марса или альфа центавра. Важно, что эти приборы нужно класть в еду или питье или лекарства. Каким образом эти устройства попадают в тело человека? И как их можно заглушить, я вам как недоученный специалист, могу точно сказать, что зная на какой частоте работает котенко, ее можно заглушить. И я давно врачам жаловался, что у меня в голове помехи бывают от сотовых телефонов и шум как у плохой аудиоколонки. Колонки тоже бывает шипят, так специфически.

      0
    • 🤤
      07.05.20

      СергейКо, блин, у меня тоже шум в ушах, высокочастотный писк и бывает, что радио или тв играет, и диктор там монотонно передаёт новости, прямо как в начале 90х,прерывание на рекламу, музыкальные вставки итп - "а теперь к новостям спорта... тын тыдыдыдыдын-дыдвн-дын..."

      0
    • СергейКо
      08.05.20

      🤤, Да, если интересуешься новостями, там новости и рассказывают и показывают. И еще спрашивают, хотите ли подписаться на специальные репортажи.

      0
    • СергейКо
      08.05.20

      🤤, Сегодня всю ночь музыка играла, одна и таже песня и рот подпевает, как бы без моего участия.

      0
    • 🤤
      08.05.20

      СергейКо, не, в том то и дело, что я об этом даже не думаю. пытаюсь выключить, но не получается. тогда включаю музыку или ещё что нибудь, тк это происходит в относительной тишине (новости, однако писк и шорохи в любое время могут появиться). прям как мозговой штурм какой-то. может мы действительно биороботы, управляемые внеземным центром, кто знает?!

      0
  • Глупость короче
    06.05.20

    А зачем это нужно?

    0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      06.05.20

      Это нужно для противодействия системам 5г связи. Сейчас Китай впереди всей планеты. И мы тоже как бы не в конце. От Китая отстают США. Для того что бы догнать они пытаются посеять панику и затормозить распостранеие 5г связи.

      0
    • Бесхозныйзвездолет
      08.05.20

      Билл Гейтс, а за ним и Греф, сказали что в планах оставить на Земле 1,5 млрд. населения - для "обслуживания трубы" больше не требуется.

      0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      08.05.20

      Люди скоро будут не нужны. Это понятно и без Грефов и Гейтсев. Вот куда их девать? И как содержать? Это вызовы времени. И Короны и миф ципирования это просто детские игры перед тем что нас ожидает в будущем.

      0
    • Бесхозныйзвездолет
      08.05.20

      aspir, они сами себя могут содержать и никакого голода даже гипотетически быть не может, ресурсы пока не исчерпаны. Нуичто, что их углеводородный мир рухнул, теперь всем умереть не встать? А не проще было бы им самим пойти и сдохнуть, без никого? Хоронить с собой любимых жен и слуг - пережитки прошлого. Они бы уже определились - человечество шагнуло в наномир или грохнулось в общинно-родовой( Не могут без криков и эпатажа уйти, обязательно надо всем жизнь отравить(

      1
  • Каренина
    08.05.20

    Зачем заморачиваться на том, о чем представления не имеешь и противостоять этому не сможешь, наживать себе депрессию и пр. душевные расстройства?

    2
  • Feeling_HI
    Feeling_HI
    Ветеран
    09.05.20

    А я верю и все мои знакомые тоже верят. На самом то деле никакого суверенного в мире нет, все страны мира танцуют под дудку "закулисье", даже могущественная современная империя США.

    А это "закулисье" спряталась на островах Тихого океана и Карибского региона. Они управляют всеми, даже Вашингтон (США) им подчиняется. Джон Кеннеди был застрелен (в свой день иннаугурации в президенты) , потому что он был против этой мафии, хотел вытащит США и весь мир из щупальцев мирового "закулисье".


    image

    Также были застрелены Муаммар Каддафи и другие мировые лидеры. За убийствами стоят не Америка, а "закулисье". Кстати, брат Джона Кеннеди - Роберт Кеннеди также был застрелен в Лос Анджелесе. За убийство был пойман преступник Ли Харви Освальд, который был посмертно обвинён в убийстве президента. По независимым аналитическим оценкам 87% американцев и 89% жителей всего мира не верят в убийстве Ли Харви Освальда, а подозревают что то другое, могущественную структуру. Многие думают, это и есть "закулисье".

    А что касается так называемого "чипировании", прочитай:

    https://www.ferra.ru/amp/review/health/mHealth-Implants.htm

    http://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F:%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C

    https://medium.com/@karen.tran913/the-start-of-smart-dust-b44dffcab543


    image

    И смотри это https://youtu.be/xgROeMfYC_A

    И никому открыто не говори. "Закулисье" очень опасается что их разоблачат, и поэтому по всему миру идёт репрессии, в том числе в России. Лучше живи, надо быть "тише воды ниже травы". Как говориться, "тише едешь, дальше будешь".

    И смирись, этого "закулисье" не смог победить даже Джон Кеннеди. Простые люди тем более не могут. А "закулисье" тем временем наступает на нас, наше свобода и личное пространство всё больше с каждым годом под угрозой. И люди этого не понимают.

    0
  • СергейКо
    21.05.20

    Вот пожалуйста. https://lenta.ru/news/2020/05/20/korona/
    Когда 12 лет назад я пожаловался на чипирование, мне поставили диагноз шизофрения. Врачи посмеялись надо мной и сказали, что у меня научно-фантастический бред. Скажем, через 5 лет выяснится, что все, что я наговорил правда и тогда кто мне возместит за 17 лет неправильного лечения? Минздрав то государственный. Государство мне за врачебную ошибку возмещать будет? И сколько это в рублях будет?

    0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      21.05.20

      То что вас чипировали 12 лет тому назад не доказывает что вы психически здоровы. Если сейчас психбольному вшить чип, то он все равно останется психически больным.

      0
  • Хэхэ
    21.05.20

    Телефоны и есть наши чипы

    0
  • Гордон Фримен
    21.05.20

    Осталось надеть шапочки из фольги)))

    0
  • астрея1
    астрея1
    Ветеран
    21.05.20

    Какая бредятина!

    1
Ответ на тему: Чипирование населения.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания